Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и алкоголь.

JorJ

Рекомендуемые сообщения

А вы видели хронических алкголовиков второй стадии в 14 лет?

А я учусь с людьми, которые в центре реабилитации для них работают.

А вам лишь бы шуточки.

Хм... Мы в 11 классе лицея пили очень качественно... другое дело что только вино. А в инсте уже бросили это дело. И стех пор как то не тянет. Год можно покуролесить, а потом завязывать.

Сразу оговорюсь, что все что я говорил было исключительно про вино, а водку ИМХО можно тока в коктелях использовать.

[Добавлено позже]

ИМХО Начинать питьбухать/курить/нюхать газы лучше в двадцать лет иначе может затянуть ;)

Да не, если мозг есть не затянет.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм... Мы в 11 классе лицея пили очень качественно... другое дело что только вино. А в инсте уже бросили это дело. И стех пор как то не тянет. Год можно покуролесить, а потом завязывать.

Сразу оговорюсь, что все что я говорил было исключительно про вино, а водку ИМХО можно тока в коктелях использовать.

В том то и проблема, что завязать могут не все..

А первая проба, зачастую, происходит в 7 - 5 лет..

К 16 они допиваются до второй стадии.

К 20 мозга в голове уже нет, только соеденительная ткань, антисоциальное поведение, энцефалопатии, органическое слабоумие и смерть.

Так что 11й клкасс, увы, был во времена твоей ( да и моей) юности. а сейчас ещё хуже всё.

Да уж, последний раз качественно ужрался, помню (вру, не помню) на выпускном. И все. Мелочь не в счет!

А в идеале пить без повода вообще моветон :)

Поддерживаю Meevir :rolleyes:

Личше не пить, а если пить, то вино, например.Скажи "НЕТ!" водке, пиву и всяким коктейлям!(ИМХО!)

И ЕЩЁ РАЗ ИМХО :rolleyes: )

Например, я не пью, и в полне нормально себя чувствую.И друзья у меня в основном не пьют.И нормально.

Сам никогда не понимал потребление водки в чистом виде...

Но вот в сочетании с некоторыми другими напитками... Как сейчас помню... Осень, октябрь, 10:30 утра, я, тогдашний студент-четырёхкурсник пропускаю пару и гуляю по осеннему лесу, пью пепси-колу смешанную с водкой 3 к 1 и вздымаю ногами опавшие листья... Эх, молодость-молодость... =)

Но конечно во всём важно знать меру, это да. :image054:

Спор принимает идиотскую направленность.

Не хочу никого обидеть, но.

2 Meevir. Не подскажите, какой у Вас практический опыт работы в той области, которую Вы так красочно описываете? Исключая слушание лекций?

Спор принимает идиотскую направленность.

Не хочу никого обидеть, но.

2 Meevir. Не подскажите, какой у Вас практический опыт работы в той области, которую Вы так красочно описываете? Исключая слушание лекций?

Неделя практики в психиатрической больнице.

+ созависимое существование на протяжении нескольких лет.

Meevir Вы, уважаемая, хотите убедить, что алкоголь вреден? Так с этим никто и не спорит. Жить вообще вредно, от этого умирают.

Meevir Вы, уважаемая, хотите убедить, что алкоголь вреден? Так с этим никто и не спорит. Жить вообще вредно, от этого умирают.

Хм... то что от вредных привычек кони двигают - меня лично не трогает, такой я мерзкий и сволочной.

Но вот то что пьяные окружающим мешают, это факт.. И играть с выпившим человеком в вархаммер это простите терять время... особенно если он крепко выпил. Всему свое время и место. Ваха отдельно, алкоголь отдельно. ИМХО.

согласен, если только оба оппонента не бухие :)

Или если человек выпил\дунул для сугреву, так сказать

особенно если он крепко выпил.

ха, тигра с таким человеком надолго не затягивается. он просто засыпает.

Дамы и господа, оставьте этот ненужный спор, все равно ни одна сторона не примет аргументов другой.

Сам никогда не понимал потребление водки в чистом виде...

водка - да правильной температуры, да под закуску верную, да в компании чесной - ну уж нет, увольте, ни на какие коктеили не променяю ;)

Выпил - к столу не подходи!

В отношении водки есть главная проблема - культура пития утеряна.

Водка - да правильной температуры, да под закуску верную, да в компании чесной - ну уж нет, увольте, ни на какие коктеили не променяю ;)

Другое дело, что все эти факторы совпадают только, у меня пальцев одной руки хватит сосчитать, раз в году... Хотя хорошая компания и закуска... здесь не поспоришь. Ну а то что редко - укрепляем силу воли! :image047:

Хм... то что от вредных привычек кони двигают - меня лично не трогает, такой я мерзкий и сволочной.

Но вот то что пьяные окружающим мешают, это факт.. И играть с выпившим человеком в вархаммер это простите терять время... особенно если он крепко выпил. Всему свое время и место. Ваха отдельно, алкоголь отдельно. ИМХО.

Естественно играть пьяным и досождать другим людям это последнее дело. Но сыграть с единомышленником под пиво, никому не мешая, почему нет?

2 Meevir. Спасибо, что ответили честно. Для меня вопрос исчерпан. Мне есть что ответить на Ваши посты, но, по зрелому размышлению, не хочется превращать тему в бодалово, смешно меряться этими самыми, поэтому отпишусь в личку дабы на будущее моя позиция была ясна. Но завтра.

Т.е. я не уклоняюсь от ответа, если надо могу отписаться и здесь, но вот надо ли? ;)

* * *

Тема вообще задумывалась, как мне кажется, типа "смешно", а превращается... ну как обычно. Что печально.

По поводу совместимости продуктов и Вахи я уже высказался выше, так что кто хочет, тот прочтёт, слава богу многие камрады, в том числе в последних постах, высказывают созвучные мысли.

Например в Край под пиво или чего покрепче вообще играется отлично.

Вообще, я очень давно не бываю в клубах (в принципе с того дня, как накрылся "Лабиринт"), поэтому не знаю как дело в них обстоит, но в компании, которая у нас собирается поиграть все пьющие и ни разу никакого безобразия не было. Это к вопросу о культуре выпивания, поведения и т.д. Люди уважают друг друга. Хотя крик иногда бывает, но это явление, имхо, повсеместное. :P

А сейчас я (да-да-да) выпью рюмаху за всех людей с чувством юмора и чувством меры. :) И пусть у меня что-нибудь попробует отвалиться. Буду кричать. =)

Если по теме :)

То обычно предпочитаю алкоголь после игры, тк.к. если до или во время даже чуть-чуть мозг уже начинает думать не туда куда нужно =) Хортя если в этот день тренировка то чай :)

Изменено пользователем ZogTog

незабывайте! скоро новый год....пить апять будем!

если йа опять также нажрусь как и в прошлом.... то меня после НГ неждите))))

Никто не говорит, что обязательно надо выпивать по ящику пива на 1500к. Но пропустить баночку другую для настроя имхо очень даже полезно будет.

• 2 недели спустя...

Никто не говорит, что обязательно надо выпивать по ящику пива на 1500к. Но пропустить баночку другую для настроя имхо очень даже полезно будет.

Полезно типа для души или для здоровья?))))

Лично я за всю(В январе 16лет) жизнь скурил только 1 сигарету (и то косяк))))))А пил очень много и по черному и в основном водку (у нас в городе молодеж , извените, хуже чем я ток выдержывают меньше ибо они латыши а я русский)))

Недавно пить бросил все это было посли партеики в ДоВ... (когда я пью то издаю во время игры всякие боевые кличи... А были времена когда играл с компом и писал типа гл хф и.т.д

самый прикол что при игре с компом чат заблокирован

xD

этож скока нада выпеть? чтобы чат заработал?

Хм,такие длительные дебаты.... Все просто-выпили пивка немного-играть клево. Выпили много-играть не клево,а вообще клево. Выпили очень много..ну это уже как кому. Иногда полезно отдохнуть. Но именно играть в ваху лучше на трезвую голову. Интереснее,приятнее и полезнее. А фраза типа "Ваха и алкоголь" имхо вообще отдает каким то юношеским максимализмом.

Это знаете,читал где то.... Когда кто-то при тебе говорит что может выпить стакан водки и ему ничего не будет,а ты знаешь что можешь выпить бутылку,и тебе будет нормально,но СТЫДНО в этом признаваться. Ибо это не круто. А грустно.

Изменено пользователем frei

Хм,такие длительные дебаты.... Все просто-выпили пивка немного-играть клево. Выпили много-играть не клево,а вообще клево. Выпили очень много..ну это уже как кому. Иногда полезно отдохнуть. Но именно играть в ваху лучше на трезвую голову. Интереснее,приятнее и полезнее. А фраза типа "Ваха и алкоголь" имхо вообще отдает каким то юношеским максимализмом.

Это знаете,читал где то.... Когда кто-то при тебе говорит что может выпить стакан водки и ему ничего не будет,а ты знаешь что можешь выпить бутылку,и тебе будет нормально,но СТЫДНО в этом признаваться. Ибо это не круто. А грустно.

Ну это все разговоры про скакан водки просто смешны.Водку скаканами пьют только алкаши. Мы же ведь не... или все таки да? :)

В отношении водки есть главная проблема - культура пития утеряна.
Почитай воспоминания А.Н.Крылова(тот, который математик, академик и адмирал), как пили на Руси помещики. Не пожалеешь, уверяю тебя ;) Изменено пользователем Nit

Я лично езжу на экологичном метро! А пассивное курение, как тут верно подсказывают, поопасней выхлопных газов будет.

Пассивного алкоголизма не бывает.... ну если не считать когда не пил, а морду тому кто пил приходится. :)

6 лет вожу поезда под землей - метро и экология вещи несовместимые!

Воздух качается с поверхности - фильтры только станциях постройки конца 90-х

Электромагнитные поля, высокая запыленность - ишемия и аллергия проф. болезни работника метро.

[Добавлено позже]

Согласен, с пивком все клево!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...