Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и алкоголь.

JorJ

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я на Что есть "цивилизованный" способ расслабления? Выпить какую-то лабуду, которую пили ещё одетые в шкуры охотники? (утрирую, конечно) Нда... Займись спортом. Спорт гораздо цивилизованнее, да и удовольствия получишь поболее.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посмотрел я на Что есть "цивилизованный" способ расслабления? Выпить какую-то лабуду, которую пили ещё одетые в шкуры охотники? (утрирую, конечно) Нда... Займись спортом. Спорт гораздо цивилизованнее, да и удовольствия получишь поболее.

Эх-хе-хех... Экстремизьма... Молодость... Вот правильно же кто-то даже в этой теме сказал - во всём можно (про нужно даже не говорим) знать меру. Никто же не говорит, что нужно употреблять что-либо до полного озверения.

Спортом некотрые тоже так начинают заниматься, что жалко людей становится, до чего себя доводят... А модели, вон говорят, от диет подыхают пачками...

Интелегентность и цивилизованность - вещи разные.

Что такое варварство? Это когда на врага льют кипящую смолу, а цивилизация когда для этого используют напалм.

Я ж писал - из автомата пострелять, это вполне себе цивилизовано. Отравляющий газ нынче безумно дорог, да и переборщить с его применением можно легко.

Если и переживает, то мучается куда как больше. С похмелья обычно. :)

Эти понятия может и разные но в данном контексте - они направлены на одну и туже цель, а именно показать что проблемы ( в том числе и стресса) не обязательно решать на хтх уровне, а все что называется "пострелять из автомата или поколоть кого сабелькой" - это немного другой аспект проблемы переходящий на уровень скорее хобби, чем лекарства. ( ну пейнбол или там реконсторские бои и т.п.)ВотЪ.

Нуу... При чём здесь экстремизм? Просто не стоит употреблять размыиые определения по отношению к занятиям, слабо подпадающие под них. Да и спорт полезен только если не занимаешься им до одури всё время, что у тебя есть.

пейнбол

Отличное дело, слаанешитам понравится.

Нуу... При чём здесь экстремизм? Просто не стоит употреблять размыиые определения по отношению к занятиям, слабо подпадающие под них. Да и спорт полезен только если не занимаешься им до одури всё время, что у тебя есть.

Отличное дело, слаанешитам понравится.

Почему слаанешитам?

Это "нецивилизованные" методы расслабления. :) На дворе 21 век и мы живем где? - Правильно - в европейском гос-ве, поэтому надо стараться оттягиваться как то интеллигентнее что ли, а не бить морды :) ... ( ваха например) :D . А про разрушительность я тож не согласен - бОльшая часть людей с вредными привычками "переживает" всяких там трезвенников на много лет. ;)

еще один....уеб....цивилизованный.... ну это - развлекайся как хочеш, зачем другим мешать? помойму это цивиливованно будет =)

еще один....уеб....цивилизованный.... ну это - развлекайся как хочеш, зачем другим мешать? помойму это цивиливованно будет =)

Кто кому мешает ? О чем ты вообще??

З.Ы.: С фразами поосторожней. ;)

это цивиливованно будет =)

Странное слово... почемуто Путин вспомнился....

Самео правильное при развлечении не мешать другим, это верно подмечено.

Ограниченно совместимы

потому что пейнбол )))

=)

Я думаю, что ваха и алкоголь, также как ваха и косяк, вполне совместимы, если только под действием этих препаратов не начинать жестоко и небезопасно для окружающих дивнить. :P

Изменено пользователем Drinker

=)

Я думаю, что ваха и алкоголь, также как ваха и косяк, вполне совместимы, если только под действием этих препаратов не начинать жестоко и небезопасно для окружающих дивнить. :P

На то и Флейм.... :)

На то и Флейм.... :)

=) Да не, я про реал. Ну там типа с криком "Убей ксеноса" начать гоняться по улице за старушкой. =)

=) Да не, я про реал. Ну там типа с криком "Убей ксеноса" начать гоняться по улице за старушкой. =)

Ну это надо совсем без крыши быть.... :) . Скажу шепотом: я зареген на вконтакте.ру - там есть группы по вахе , так вот вступил одну хаоситскую. Пообщавшись - с тамошними людьми - могу сказать что твой пост близок к истине. В)

ууу, цивилизованые, туды вашу за ногу!

кстати, Танк, фехтование тоже вполне с алкоголем дружит. Но - опять же, в зависимости от количества.

ууу, цивилизованые, туды вашу за ногу!

кстати, Танк, фехтование тоже вполне с алкоголем дружит. Но - опять же, в зависимости от количества.

Вот, после тренировки - скока угодно, а во время нафиг. Потому как я привык без брони. А это нужен хороший контроль. А комуто и бутылки Францисканера хватает чтоб координацию потерять.

Зачем нужен травмоопасный отдых?

Потому как я привык без брони.

хех, а я уж без брони не могу. Наркотик млин =)

хех, а я уж без брони не могу. Наркотик млин =)

Ну ты ж реконер, а я ролевик. Разница есть. За все 12 лет что меч в руках держу отделался одним легким сотрясением и трещиной в пальце. И сам тока один раз трещину в кисти сделал.... Чем и горжусь , что работаю аккуратно.... Правда отфонарно и хаотично %)

ЗЫ по теме: пить хорошо в 10-11 классе... а потом детские шалости надо бросать.

ИМХО Начинать питьбухать/курить/нюхать газы лучше в двадцать лет иначе может затянуть ;)

Изменено пользователем Geto

Угу. Удолбить к окончанию школы мозги и начинать жить по-взрослому... Лепота...

Кто там у нас в 10-11 классе пить-то умеет? Пивцы...

Ага точно... В этом отношении институт РЕШАЕТ В)

Поставь крест на sXe - пока он не поставил его на тебе.... Животные - наши друзья -они очень вкусные!...Эйджер -выпей спирта! ну и так далее - по этому поводу много шуток и приколов;) . Такъ а если серьезнее: то вегетарианство - это весч (как и эйдж) -опасная для здоровья (это мне сказал мой друг-врач), а панг одобряю - ( ну естессна не тот который "пурген" сотоварищи)...вотъ.

а алкоголь, надо думать, вещь для здоровья безопасная.

Эх детки.

А вы видели хронических алкголовиков второй стадии в 14 лет?

А я учусь с людьми, которые в центре реабилитации для них работают.

А вам лишь бы шуточки.

А никто ни задумывался что НЕ курить траву и НЕ пить алкоголь - это еще и метод выделится из общей массы? В дополнении к тому что б не портить себе здоровье. Гарь на Содовом конечно быстро убивает, только сигарета ей в этом отличный помошник.

Как говорится - пейте, курите, нам МЕНЬШЕ останется.

А ещё гарь на садовом не провацирует сужение сосудов, ведущее в гангрене и отрезанию замечательных гнилых ножек курильщика..

Изменено пользователем Meevir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...