Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Посмотрел я на Что есть "цивилизованный" способ расслабления? Выпить какую-то лабуду, которую пили ещё одетые в шкуры охотники? (утрирую, конечно) Нда... Займись спортом. Спорт гораздо цивилизованнее, да и удовольствия получишь поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Посмотрел я на Что есть "цивилизованный" способ расслабления? Выпить какую-то лабуду, которую пили ещё одетые в шкуры охотники? (утрирую, конечно) Нда... Займись спортом. Спорт гораздо цивилизованнее, да и удовольствия получишь поболее. Эх-хе-хех... Экстремизьма... Молодость... Вот правильно же кто-то даже в этой теме сказал - во всём можно (про нужно даже не говорим) знать меру. Никто же не говорит, что нужно употреблять что-либо до полного озверения. Спортом некотрые тоже так начинают заниматься, что жалко людей становится, до чего себя доводят... А модели, вон говорят, от диет подыхают пачками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Интелегентность и цивилизованность - вещи разные. Что такое варварство? Это когда на врага льют кипящую смолу, а цивилизация когда для этого используют напалм. Я ж писал - из автомата пострелять, это вполне себе цивилизовано. Отравляющий газ нынче безумно дорог, да и переборщить с его применением можно легко. Если и переживает, то мучается куда как больше. С похмелья обычно. :) Эти понятия может и разные но в данном контексте - они направлены на одну и туже цель, а именно показать что проблемы ( в том числе и стресса) не обязательно решать на хтх уровне, а все что называется "пострелять из автомата или поколоть кого сабелькой" - это немного другой аспект проблемы переходящий на уровень скорее хобби, чем лекарства. ( ну пейнбол или там реконсторские бои и т.п.)ВотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Нуу... При чём здесь экстремизм? Просто не стоит употреблять размыиые определения по отношению к занятиям, слабо подпадающие под них. Да и спорт полезен только если не занимаешься им до одури всё время, что у тебя есть. пейнбол Отличное дело, слаанешитам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Нуу... При чём здесь экстремизм? Просто не стоит употреблять размыиые определения по отношению к занятиям, слабо подпадающие под них. Да и спорт полезен только если не занимаешься им до одури всё время, что у тебя есть. Отличное дело, слаанешитам понравится. Почему слаанешитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Это "нецивилизованные" методы расслабления. :) На дворе 21 век и мы живем где? - Правильно - в европейском гос-ве, поэтому надо стараться оттягиваться как то интеллигентнее что ли, а не бить морды :) ... ( ваха например) :D . А про разрушительность я тож не согласен - бОльшая часть людей с вредными привычками "переживает" всяких там трезвенников на много лет. ;) еще один....уеб....цивилизованный.... ну это - развлекайся как хочеш, зачем другим мешать? помойму это цивиливованно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 еще один....уеб....цивилизованный.... ну это - развлекайся как хочеш, зачем другим мешать? помойму это цивиливованно будет =) Кто кому мешает ? О чем ты вообще?? З.Ы.: С фразами поосторожней. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Почему слаанешитам? потому что пейнбол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 это цивиливованно будет =) Странное слово... почемуто Путин вспомнился.... Самео правильное при развлечении не мешать другим, это верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ни кто никому не мешает...тем более развлекаться. А вообще у нас же топик: "Ваха и алкоголь"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ограниченно совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Ваха и косяк Изменено 5 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) потому что пейнбол ))) =) Я думаю, что ваха и алкоголь, также как ваха и косяк, вполне совместимы, если только под действием этих препаратов не начинать жестоко и небезопасно для окружающих дивнить. :P Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 =) Я думаю, что ваха и алкоголь, также как ваха и косяк, вполне совместимы, если только под действием этих препаратов не начинать жестоко и небезопасно для окружающих дивнить. :P На то и Флейм.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 На то и Флейм.... :) =) Да не, я про реал. Ну там типа с криком "Убей ксеноса" начать гоняться по улице за старушкой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 =) Да не, я про реал. Ну там типа с криком "Убей ксеноса" начать гоняться по улице за старушкой. =) Ну это надо совсем без крыши быть.... :) . Скажу шепотом: я зареген на вконтакте.ру - там есть группы по вахе , так вот вступил одну хаоситскую. Пообщавшись - с тамошними людьми - могу сказать что твой пост близок к истине. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ууу, цивилизованые, туды вашу за ногу! кстати, Танк, фехтование тоже вполне с алкоголем дружит. Но - опять же, в зависимости от количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ууу, цивилизованые, туды вашу за ногу! кстати, Танк, фехтование тоже вполне с алкоголем дружит. Но - опять же, в зависимости от количества. Вот, после тренировки - скока угодно, а во время нафиг. Потому как я привык без брони. А это нужен хороший контроль. А комуто и бутылки Францисканера хватает чтоб координацию потерять. Зачем нужен травмоопасный отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Действительно, зачем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Потому как я привык без брони. хех, а я уж без брони не могу. Наркотик млин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 хех, а я уж без брони не могу. Наркотик млин =) Ну ты ж реконер, а я ролевик. Разница есть. За все 12 лет что меч в руках держу отделался одним легким сотрясением и трещиной в пальце. И сам тока один раз трещину в кисти сделал.... Чем и горжусь , что работаю аккуратно.... Правда отфонарно и хаотично %) ЗЫ по теме: пить хорошо в 10-11 классе... а потом детские шалости надо бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) ЗЫ по теме: пить хорошо в 10-11 классе... а потом детские шалости надо бросать. ИМХО Начинать питьбухать/курить/нюхать газы лучше в двадцать лет иначе может затянуть ;) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ЗЫ по теме: пить хорошо в 10-11 классе... а потом детские шалости надо бросать. Угу. Удолбить к окончанию школы мозги и начинать жить по-взрослому... Лепота... Кто там у нас в 10-11 классе пить-то умеет? Пивцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Угу. Удолбить к окончанию школы мозги и начинать жить по-взрослому... Лепота... Кто там у нас в 10-11 классе пить-то умеет? Пивцы... Ага точно... В этом отношении институт РЕШАЕТ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Поставь крест на sXe - пока он не поставил его на тебе.... Животные - наши друзья -они очень вкусные!...Эйджер -выпей спирта! ну и так далее - по этому поводу много шуток и приколов;) . Такъ а если серьезнее: то вегетарианство - это весч (как и эйдж) -опасная для здоровья (это мне сказал мой друг-врач), а панг одобряю - ( ну естессна не тот который "пурген" сотоварищи)...вотъ. а алкоголь, надо думать, вещь для здоровья безопасная. Угу. Удолбить к окончанию школы мозги и начинать жить по-взрослому... Лепота... Кто там у нас в 10-11 классе пить-то умеет? Пивцы... Эх детки. А вы видели хронических алкголовиков второй стадии в 14 лет? А я учусь с людьми, которые в центре реабилитации для них работают. А вам лишь бы шуточки. А никто ни задумывался что НЕ курить траву и НЕ пить алкоголь - это еще и метод выделится из общей массы? В дополнении к тому что б не портить себе здоровье. Гарь на Содовом конечно быстро убивает, только сигарета ей в этом отличный помошник. Как говорится - пейте, курите, нам МЕНЬШЕ останется. А ещё гарь на садовом не провацирует сужение сосудов, ведущее в гангрене и отрезанию замечательных гнилых ножек курильщика.. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти