ViruSS Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вы думали что третий термос это надругательство над классикой жанра? Торда посмотрите ЭТО.... Хочешь опошлить идею - сними сериал... Хотя терминаторша на сей раз миленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Ага, сегодня ночью тоже наткнулся... Режиссер: Эндрю Вайна, Дэвид Наттер, Джош Фридман В ролях: Саммер Глау, Лена Хиди, Томас Деккер, Ричард Т. Джонс Описание: Единственная серия из сериала "Терминатор", которая доступна для просмотра. Запуск сериала планируется в 2008 году. И кто из показанных лиц - Сара Коннор? Негр?? :? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а я давненько узнал про этот проектик. Да ваще ппц какойто, интересно как они Арнольда заменят, ести там все термоса без кожи будут то ваще фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ниче, ждем четвертого, и надеемся что Кристиан Бэйл согласится на роль Джона Коннора :) а если не согласится, то не ждем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а я давненько узнал про этот проектик. Да ваще ппц какойто, интересно как они Арнольда заменят, ести там все термоса без кожи будут то ваще фуфло В трейлере ко второму фильму показывался завод термосов и прямо говорилось что внешность отличается даже в пределах серии :) Но ***** йопт. Как можно сару коннор кем-либо заменить.**Уходит за динамитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Сериал. Кто-то сказал, что это слово - глагол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а мне пофиг, я все равно третьего полностью посмотреть так и не смог... тошнотворен он слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Терменатор без Арни это уже [ерунда] , Для меня существуют только 2 части Терменатора . Остальное даже не буду смотреть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 эммм... в третьей части он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 В трейлере ко второму фильму показывался завод термосов и прямо говорилось что внешность отличается даже в пределах серии :) Но ***** йопт. Как можно сару коннор кем-либо заменить.**Уходит за динамитом) да ну, анбек какойто. Походу пример с ГВ решили взять и переписывать всю историю...хотя в первых то частях другая история, эт с третий апокалипсис перенесли... И понял с 3й попытки Скайнет, что захирел и оплыл Арни и искать новых вояк надобно, и провёл Скайнет кастинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Бедный Джонни. Учитывая американскую политкорректность, так как негр и азиатка уже есть(на постере), он спокойно может оказаться пи...ом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Режиссеры придумали как поднять кассовость: терминаторы будут делать ЭТО! Заранее содрогаюсь от предчувствия просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да тут не в Арни дело: режиссера бы пригласили который снимал первые 2 части - они действительно шедевральны.... ;) А книжка про Т1 и Т2 тоже крута - всем фанам рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 после комикса Чужой против Хищника против Терминатора уже ничему не удивляюсь. Кстати, ниче так, комикс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Терминаторша вроде не совсем азиатка.... кстати... где найти этот трейлер? никогда живьем не видел... только на вкладышах жевачки "терминатор" незнакомые кадры мелькали... да пара кадров в писишной игрушке "Т2"... вобщем - хочешь опошлить идею - сними сериал. японские в большенстве случаев не в счет... это скорее многосерийный фильм... хотя тоже еть отдльные "шедевны" в которых можно посмотреть пару первыХ, пару последний и пару серий из середины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Люди, я кажется, начал понимать мотивацию "Скайнета" при принятии решения о терминации человечества... Пилотная серия уже четыре месяца как в общем доступе... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) А я бы не отказался от такой терминаторши как в третей части. Мне особенно фишка с увиличением груди понравилась. Только вот как подумаю что домашняя ссора может перерасти в Апокалипсис как-то все опускается (в прямом и переносном). А послейдующие продолжения никогда ни красили ригинальный фильм. Вспомнить хоть Хишника, Чужого(с третей части. Вторая еще ничего), Такси, Крик и т.д. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Все чушь. Терминатора без Арни не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 +1 к стичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) 2АлексМарр Да Чужой3 шедевр рядом с четвертым Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Эээ, Хищник 3... 4? Я что-то пропустил? По мне их два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 это наверна против бетмена и против телепузиков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Все чушь. Терминатора без Арни не бывает :) Слыхали, тут Кристиан Бэйл решил сниматься в четвертом терминаторе в роли Джона Конора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А кто такой Кристиан Бейл? Такого разве заменишь ?:) http://www.kinokopilka.ru/torrent/image/46/medium/Terminator.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А кто такой Кристиан Бейл? Он более известен как Клерик Бэтман - американский машинист-драконоборец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти