Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои красавицы! )) Пополнение в семье ))

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Моя радость, Нори и БОА ))

f_10837203.jpg

f_10837151.jpg

f_10837147.jpg

Остальные фото тут:

http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=832159

П.С. Это не мыши!! Посмотрите какие у них хвостики пушистые )) Это песчанки )

Изменено пользователем D Kard Kain

Хе Хе когда Кирпич ходит по столу во время партии мы считаем его монстр Кричей:) негодяйское хвостатое жЫвотное:)

А ваще я белых не люблю... впрочем на фкус ицвет все фломастеры разные:)

У мееня вообще крыс, ну скажем он еще молод и будет расти но уже размером с Лэнд рэйдер:)

ЗЫ кстати девочки любят повыяснять кто самый главный, так что будь готов к концертам по утрам:)

Изменено пользователем Andreas Terror

теперь будет... с натуры так сказть:)

А ты все таки уверен,что им не надо пить ? %)

Они научились шарик крутить таки )) Тока я не знаю течет вода или нет раз крутят наверное течет )

Они вообще до всего дотянулись сгрызли часть коробки которая рядом с клеткой стояла :))

П.С. Крысоводам, а у вас крыса так по дому ходит ей клетка не нужна? :)

клетка нужна хозяевам, крусе нужен "домик" - свой угол, нычка... который она в частности и будет метить.

У меня животное в клетке только по одной причине, бабушка грызунов досмерти боиться:)

А в целом они вполне понимают "что такое хорошо и что такое плохо" тое сть вполне можно оту учить грызть отдельные предметы(в моем случае провода) и тп.

Крыс может гулять по дому где хочет, хотя предпочитает быть ближе к хозяевам. Иногда набрасиваясь на их ноги с разбегу (с яростью берсеркера крона), ходит по клаве, лезет целоваться когда ты зянят каким либо особым делом... :) Или охотиться на других животных (считая домочадцев). Это идеальный вариант для крысы, если родственники не в ужосе <_< :?

Прелесть)))

Красивые Крысы ( Песчаники? ) У меня тоже когда-то жил - помор на 3,5 году, жаль грызуны недолго живут, иначе опять завёл бы себе такого :)

Красивые Крысы ( Песчаники? ) У меня тоже когда-то жил - помор на 3,5 году, жаль грызуны недолго живут, иначе опять завёл бы себе такого :)

Не крысы это ) они больше на тушканчиков похожи и размером с мышку :) Хотя крысы тоже милые :)

мощные юниты...

з.ы.

только я вижу что некрон на перфой фотке похож на шварцнегера?

только я вижу что некрон на перфой фотке похож на шварцнегера?

Нет, я тоже.А в толпе скелетов мой двойник! 2 ряд 2-ой справа

Кстати чуть не забыл-ПОЗДРАВЛЯЮ.!.

Изменено пользователем Kors@R X.H.

Идея! Покрась такую и она станет крысоогром! Дёшево и сердито. Скажешь, новая разработа клана Моулдер.

П.С. Крысоводам, а у вас крыса так по дому ходит ей клетка не нужна? :)

Нужна. Я в клетку ее спать сажал, а днем она у меня жила на пуфиках от дивана, я из них башню сложил в углу, высотой примерно метр, она на "крыше" жила. Пару больших тряпок кинул, она там норки себе прорыла и играла или спала ::) Поилка была и там, и в клетке.

А потом она состарилась, заболела и умерла, и я начал собирать скейвенов >_<

На пол их выпускать не надо - не найдешь потом, куда она забилась. Или, на дай бог, наступишь - учитывая их привычку затаиться, сидеть и смотреть, или кидаться внезапно куда-то в сторону, это вполне вероятно.

классные пушистики! Хотя грызуны - это не мое. жил у меня хомячек, лет этак 25 назад, если не больше. Сейчас живет кошка - такой пушистище!!! Надо будет сфоткать и нахвастаться.

Хорошо загрутованы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...