DKardKain Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Моя радость, Нори и БОА )) Остальные фото тут: http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=832159 П.С. Это не мыши!! Посмотрите какие у них хвостики пушистые )) Это песчанки ) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 АААА =) Прелесть какая! Не то что моя крыса - слон хвостатый, ходит по квартире и топает... топает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А ты все таки уверен,что им не надо пить ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Хе Хе когда Кирпич ходит по столу во время партии мы считаем его монстр Кричей:) негодяйское хвостатое жЫвотное:) А ваще я белых не люблю... впрочем на фкус ицвет все фломастеры разные:) У мееня вообще крыс, ну скажем он еще молод и будет расти но уже размером с Лэнд рэйдер:) ЗЫ кстати девочки любят повыяснять кто самый главный, так что будь готов к концертам по утрам:) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ну и почему ты до сих пор скейвенов не красишь ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 теперь будет... с натуры так сказть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А ты все таки уверен,что им не надо пить ? %) Они научились шарик крутить таки )) Тока я не знаю течет вода или нет раз крутят наверное течет ) Они вообще до всего дотянулись сгрызли часть коробки которая рядом с клеткой стояла :)) П.С. Крысоводам, а у вас крыса так по дому ходит ей клетка не нужна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 клетка нужна хозяевам, крусе нужен "домик" - свой угол, нычка... который она в частности и будет метить. У меня животное в клетке только по одной причине, бабушка грызунов досмерти боиться:) А в целом они вполне понимают "что такое хорошо и что такое плохо" тое сть вполне можно оту учить грызть отдельные предметы(в моем случае провода) и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Крыс может гулять по дому где хочет, хотя предпочитает быть ближе к хозяевам. Иногда набрасиваясь на их ноги с разбегу (с яростью берсеркера крона), ходит по клаве, лезет целоваться когда ты зянят каким либо особым делом... :) Или охотиться на других животных (считая домочадцев). Это идеальный вариант для крысы, если родственники не в ужосе <_< :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Красивые Крысы ( Песчаники? ) У меня тоже когда-то жил - помор на 3,5 году, жаль грызуны недолго живут, иначе опять завёл бы себе такого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Красивые Крысы ( Песчаники? ) У меня тоже когда-то жил - помор на 3,5 году, жаль грызуны недолго живут, иначе опять завёл бы себе такого :) Не крысы это ) они больше на тушканчиков похожи и размером с мышку :) Хотя крысы тоже милые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 How cute! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 мощные юниты... з.ы. только я вижу что некрон на перфой фотке похож на шварцнегера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Крыса плохо детализирована на фоне минек =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 =) Гыыы, скавены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) только я вижу что некрон на перфой фотке похож на шварцнегера? Нет, я тоже.А в толпе скелетов мой двойник! 2 ряд 2-ой справа Кстати чуть не забыл-ПОЗДРАВЛЯЮ.!. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Kors@R X.H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 поздравляю с пополнением! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Идея! Покрась такую и она станет крысоогром! Дёшево и сердито. Скажешь, новая разработа клана Моулдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Не крысы это ) истину вам глаголю, гамма-бобры это... в камуфляже. Каин, тебя уже не спасти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 П.С. Крысоводам, а у вас крыса так по дому ходит ей клетка не нужна? :) Нужна. Я в клетку ее спать сажал, а днем она у меня жила на пуфиках от дивана, я из них башню сложил в углу, высотой примерно метр, она на "крыше" жила. Пару больших тряпок кинул, она там норки себе прорыла и играла или спала ::) Поилка была и там, и в клетке. А потом она состарилась, заболела и умерла, и я начал собирать скейвенов >_< На пол их выпускать не надо - не найдешь потом, куда она забилась. Или, на дай бог, наступишь - учитывая их привычку затаиться, сидеть и смотреть, или кидаться внезапно куда-то в сторону, это вполне вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 классные пушистики! Хотя грызуны - это не мое. жил у меня хомячек, лет этак 25 назад, если не больше. Сейчас живет кошка - такой пушистище!!! Надо будет сфоткать и нахвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хорошо загрутованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти