Genlaer Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Как я понял, комикс и книги по старому беку. Инквизиторы космоса - первая книга, и Миссия инквизитора - в оригинале, если не ошибаюсь, Дитя Хаоса. И тут возникает тут такой вопрос, какая книга ей предшедствует? Там в прологе есть интересная фраза: "Они пробираются в замок, чтобы предстать перед Императором и сообщить ему ужасные новости. Аудиенция у Императора складывается непросто и полна двусмысленностей. Джак Драко вынужден бежать." Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Sviatozar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Комикс нормальный. А как книги называются? Первая-Инквизиторы космоса, а вот как вторая и третья скажите пожалуйста. всего было 4 книги. одна отдельная про Лександро Д'Аркебуза + трилогия про инквизитора Жака Драко, к которому (если правильно помню, в конце первой книги) и присоединился капитан Имперских Кулаков Лександро Д'Аркебуз... первая книга называется SPACE MARINE (Космический десантник). трилогия называется INQUISITION WAR (Война Инквизиции). первая книга трилогии: DRACO (Драко). вторая: HARLEQUIN (Арлекин). третья: CHAOS CHILD (Дитя Хаоса). Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Рисовки страшные , не понравились совсем. нет чего-то захватывающего как например в "Блод квэсте" или комиксе "Лоун Вульфз" . даже в старых Вархаммер Монсли есть работы напорядок инетереснее. Книга кста мне понравилась даже не смотря на жуткий русский перевод в котором я ее читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) К тому же книги Уотсона - ценный источник бэка, хоть и устаревшего Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а сколько всего книг было в той серии? я видел только две. собссно, Space Marine и Child of ChaosSpace Marine - это отдельная книга. Chaos Child - это вторая книга в трилогии "Война Инквизитора" про Жака Драко. Комикс ужасно прорисован. Для 80-какого-то года - вполне. Ради интереса можно какие-нибудь комиксы того же времени про бетмена или спайдермена поднять. Тогда такая манера была рисовать. [Добавлено позже] Дядюшка опередил про серии книг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 картинки - безпомощьная муть.. об остальном судить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Chaos Child - это вторая книга в трилогии "Война Инквизитора" про Жака Драко. Хотелось бы уточнить: Chaos Child всё таки вторая или третья книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Третья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) "Инквизиторы Галактики" и "Миссия Инквизитора" - первые книги, что я прочитал по Вахе. И с тех пор, считаю, не читал по Вахе ничего лучшего. Кроме 3-ей книги по "Ереси Хоруса", разве что. Вот по этой ссылочке можно посмотреть фотку Уотсона: http://www.ozon.ru/context/detail/id/244948/?type=308#308 Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Da Lil' Big Mek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Действительно неплохие книги, хотя иногда и начинал впадать в сильное удивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти