Deever Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Угу, по той самой книжке, Space Marine. К сожалению ГВ не стало развивать тему, поэтому он так и не был издан, хотя самому Уотсону понравилось. Поэтому только три картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалко что ток 3 страницы.. Книжка классная, как и её продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 качество рисовки оставляет желать много лучшего.... по мне так гадость :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а сколько всего книг было в той серии? я видел только две. собссно, Space Marine и Child of Chaos и где бы остальные достать? они же не переиздавались с тех далёких пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вопрос такой, а это не из этой серии книга, где опальный инквизитор, бывший капитан Имперских кулаков и скватт-мастер ищут Перекресток Паутины? Вроде там этого капитана и звали Брат Лекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вопрос такой, а это не из этой серии книга, где опальный инквизитор, бывший капитан Имперских кулаков и скватт-мастер ищут Перекресток Паутины? Вроде там этого капитана и звали Брат Лекс... Да. Из этой. Рисунки - отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Тогда выскажусь - книга интересная, а рисунки сойдут. Правда скват-снайпер с мультимельтой....это что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Эх, жаль рисунков так мало... Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 рисовка какая то страшноватая. Так что не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Книги эти можно в интернете найти спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Книги эти можно в интернете найти спокойно. вот, эти две я и нашёл. Но, судя по предисловию с "Дитю Хаоса", там есть ещё. Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Капеллан на гусенечном ходу =) не очень понравилось. а чё за дырка в которую кадет прыгнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Нарисовано некрасиво и антибэково, низачот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Капеллан на гусенечном ходу =) не очень понравилось. а чё за дырка в которую кадет прыгнул? Вроде бы называется "Перчатка" - что-то вроде пытки. ИК помешаны на болевой медитации. После испытания, Лекс увидел Дорна (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Аркебуз похож на фидора =) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 К счастью, этот отстой не увидел свет, надо было книжку точно так же убить в своё время.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 К счастью, этот отстой не увидел свет, надо было книжку точно так же убить в своё время.... <_< Одна из лучших книг, если вообще не лучшая, про космических десантников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Одна из лучших книг, если вообще не лучшая, про космических десантников не забудь добавить ИМХО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Одна из лучших книг, если вообще не лучшая, про космических десантников Честно? Я когда читал(переведённый вариант конечно, с молниемётами), чувствовал что в некоторых местах переводом были убиты философские измышления(в основном на тему- каково быть космодесантником). Но вот концовка романа- меня проняла, кажется, так сильно как ни один из романов по сорокатысячнику. Вопрос к читавшим в оригинале - там есть раскрытие темы психологии десантника? Или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Комикс ужасно прорисован. Даже реплики не захотелось читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 На момент рисования, он послностью соответствовал бэку. это ж 97 год :) Но меня повеселили шлемы в которых глаза из прозрачного стекла :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 не забудь добавить ИМХО <_< ты за собой лучше следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Да, я помню последнюю книжку, где этот инквизитор все-таки добрался до Перекрестка....Особенно меня удивил момент, когда Лекс стал псайкером(!!!), или чем-то похожим, пропустив через себя демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вы не шарите. Комикс как раз выдержан в стиле вахи того времени. И рисовка мне тоже очень понравилась. Насчет капелана на гусеничном ходу, так он и в книге вроде калека был... Хотя тут с уверенностью не скажу - читал года полтора-два назад... Черная "дырка", как кто-то выразился, это именно "перчатка боли" - в книге этот момент как раз был довольно подробно описан. Насчет самой книги - из-за калечного перевода ниасилил... Плюс местами мне тогда показался полный анбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Комикс нормальный. А как книги называются? Первая-Инквизиторы космоса, а вот как вторая и третья скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти