Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Металл против металла 2

Рекомендуемые сообщения

Итак...

Сошлись две силы на 1500 - некроны и танки.

Расписки армий тут .

Это был не мой день, скажу сразу - выпало слишком много террейна, это раз.

А два - слишком уж плохо легли кубы на забитие монолита.

Итак.

Первый ход некронов, те поползли вперед, оперативно ныкаясь в террейне.

Наш первый залп орднансов залп почти что пропал втуне - цели достигли только два, и то орднансы снесло. Итог - всего 6 упокоенных варриоров.

А дальше все пошло наперекосяк.

Дипстрайкнутый монолит шейкит сразу три танка, включая командный. Дестроеры подлетают на дистанцию огня и отрывают гусеницу одному из рядовых.

Ванквишер и все оставшиеся на ходу обладатели лазерок пытаются сбить монолит - пенетрейт, стан.

Огонь танков проредил два юнита варриоров, причем сильно, но тяж.дестроер вырубил ванквишеру большую пушку.

Из монолита вылезли варриоры и глансом обездвижили другой танк.

Коммандер, ванквишер и еще один танк пытаются сделать монолит - и снова стан. :oops:

Дестроеры станят ванквишер, а лорд ломает рядовой танк своей косой.

Варриоров все меньше, вылезших из монолита приголубили орднансом.

Монолит, едва очнувшись, снова получает стан.

Орднанс уносит скаттером от дестроеров, и те ответным ходом взрывают третий танк.

Ванквишер окружен дестроерами.

Дошедщие с фронта варриоры добивают обездвиженного, а те что остались возле монолита оглушают командный танк.

Танковая рота прижата в углах карты и едва держится.

Конечно, огонь прореживает некронов, но лорд режет на ломтики еще танк, ванквишер лишается большой пушки, а последний рядовой гибнет от огня очнувшегося монолита.

Ванквишер законтролен и гибнет от косы лорда.

Командник кромсает варриоров и тяжелый дестроер, но те встают (правда, не все, автопушка рулит, а дестроер оторвался от лорда, а т.к. он один, то не воскрес). Но некронов слишком много - подлетевшие дестроеры сперва глансами отрывают автопушку, затем стаббер, а лорд следующим ходом добивает танк за 1 ход до конца игры.

Вот так.

Россыпь по местности не помогла, террейн был против нас.

Кроме того, так и не удалось взорвать монолит.

Да и трудновато играть бронетехникой против армии, где каждый рядовой может подбить самый прочный танк...

Но мы попытались, и упади кубы поудачнее... ;)

Комментарии, вопросы, предложения?

Монолит - гадская скотина.

Я для себя понял одно:

- если Монолит далеко - можно понему пострелять;

- если он в Твоих рядах (то есть лупит Флюксами) - ну его в жопу - нужно мочить остальную часть армии некронов, а его игнорировать. Знаю, будет больно, но - такова уж солдатская доля ;) !

- если он в Твоих рядах (то есть лупит Флюксами) - ну его в жопу - нужно мочить остальную часть армии некронов, а его игнорировать. Знаю, будет больно, но - такова уж солдатская доля ;) !

Я это понял слишком поздно :)

А вот и бэтл реп))

Ну что же в принципе результат был бы закономерным если бы не странная росписка некронов (если всё та же).

Как себя 4 иммортала показали?

Монолит он вообще классный и оригинальный юнит - во-первых красивый, во вторых душа компании сердце армии... Можно убить с одного выстрела из лазки, а можно как сейчас ничего не сделать...

Ну по битве могу сказать - что рискованный всё же ход было распылять силы по столу, надо было покучнее быть...

Вижу что не везло на кубы...

Могу посоветовать особенно монолит не беспокоить если он пришёл к тебе.... Выстрел из лазки-другой в ход - ему хватит, если повезёт, то его и одна лазка подорвёт, не повезёт, то хоть всей армией стреляй - не пробьёшь :)

И вообще - играть множеством машинок против некронов - очень не благодарное дело ;)

Ну в общем не удивительно. Даже с учетом монолита.

Блин, лорды с косами наше фсе =)

И вообще - играть множеством машинок против некронов - очень не благодарное дело wink.gif

Но мы, черт побери, попробовали и потрепали их! :)

Но мы, черт побери, попробовали и потрепали их! :)

Против грамотной росписи и потрепать бы не удалось... Съели бы и облизались бы.... Хотя опять же, очень многое от удачи и террейна зависит...

В принципе этого и следовало ожидать)))) Изначально преимущество было у некронов - тебе нужно было его аккуратно переиграть, но с кубами не свезло ;) Требуй реванша =)

1. Распылялся АК верно - орб один на армию - нужно было растягивать некронов

2. твой оппонент рискнул - и засунул монолит в дипстрайк и не прогадал в итоге. "безумству храбрых..." (с)

3. лорд маладца - окупает себя хорошо)))))

4. монолит достаточно верно взрывается за ход, при наличии 6+ лазок в армии.

п.с. ну и кто тут кричал о неспособии некрон))))

Изменено пользователем LLlyT

пальцем ткнуть? в кучу "читерских вопросов"? =)

Ну да... Я кричал. :rolleyes: Но ктож знал что так подфортит некронам и не подфортит ИГ?))

Ну с монолитом был рискованый ход... Но опять же везение...

Кстати армий с 6+ лазками вроде не так много... у маров термосы плазмы, у иг плазмадрилл...

Ну в общем неправ был я, приношу свои извинения ростеру и игроку за некронов...

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Как себя 4 иммортала показали?

А никак. Плелись в хвосте строя варриоров и под конец сделали один выстрел по ванквишеру, и все мимо.

И вообще - играть множеством машинок против некронов - очень не благодарное дело ;)

Я знаю :)

Но мы хотели попробовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...