Wolf Lord Rolfr Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Итак... Сошлись две силы на 1500 - некроны и танки. Расписки армий тут . Это был не мой день, скажу сразу - выпало слишком много террейна, это раз. А два - слишком уж плохо легли кубы на забитие монолита. Итак. Первый ход некронов, те поползли вперед, оперативно ныкаясь в террейне. Наш первый залп орднансов залп почти что пропал втуне - цели достигли только два, и то орднансы снесло. Итог - всего 6 упокоенных варриоров. А дальше все пошло наперекосяк. Дипстрайкнутый монолит шейкит сразу три танка, включая командный. Дестроеры подлетают на дистанцию огня и отрывают гусеницу одному из рядовых. Ванквишер и все оставшиеся на ходу обладатели лазерок пытаются сбить монолит - пенетрейт, стан. Огонь танков проредил два юнита варриоров, причем сильно, но тяж.дестроер вырубил ванквишеру большую пушку. Из монолита вылезли варриоры и глансом обездвижили другой танк. Коммандер, ванквишер и еще один танк пытаются сделать монолит - и снова стан. :oops: Дестроеры станят ванквишер, а лорд ломает рядовой танк своей косой. Варриоров все меньше, вылезших из монолита приголубили орднансом. Монолит, едва очнувшись, снова получает стан. Орднанс уносит скаттером от дестроеров, и те ответным ходом взрывают третий танк. Ванквишер окружен дестроерами. Дошедщие с фронта варриоры добивают обездвиженного, а те что остались возле монолита оглушают командный танк. Танковая рота прижата в углах карты и едва держится. Конечно, огонь прореживает некронов, но лорд режет на ломтики еще танк, ванквишер лишается большой пушки, а последний рядовой гибнет от огня очнувшегося монолита. Ванквишер законтролен и гибнет от косы лорда. Командник кромсает варриоров и тяжелый дестроер, но те встают (правда, не все, автопушка рулит, а дестроер оторвался от лорда, а т.к. он один, то не воскрес). Но некронов слишком много - подлетевшие дестроеры сперва глансами отрывают автопушку, затем стаббер, а лорд следующим ходом добивает танк за 1 ход до конца игры. Вот так. Россыпь по местности не помогла, террейн был против нас. Кроме того, так и не удалось взорвать монолит. Да и трудновато играть бронетехникой против армии, где каждый рядовой может подбить самый прочный танк... Но мы попытались, и упади кубы поудачнее... ;) Комментарии, вопросы, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Монолит - гадская скотина. Я для себя понял одно: - если Монолит далеко - можно понему пострелять; - если он в Твоих рядах (то есть лупит Флюксами) - ну его в жопу - нужно мочить остальную часть армии некронов, а его игнорировать. Знаю, будет больно, но - такова уж солдатская доля ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 - если он в Твоих рядах (то есть лупит Флюксами) - ну его в жопу - нужно мочить остальную часть армии некронов, а его игнорировать. Знаю, будет больно, но - такова уж солдатская доля ;) ! Я это понял слишком поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Хмм, а у меня совсем наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А вот и бэтл реп)) Ну что же в принципе результат был бы закономерным если бы не странная росписка некронов (если всё та же). Как себя 4 иммортала показали? Монолит он вообще классный и оригинальный юнит - во-первых красивый, во вторых душа компании сердце армии... Можно убить с одного выстрела из лазки, а можно как сейчас ничего не сделать... Ну по битве могу сказать - что рискованный всё же ход было распылять силы по столу, надо было покучнее быть... Вижу что не везло на кубы... Могу посоветовать особенно монолит не беспокоить если он пришёл к тебе.... Выстрел из лазки-другой в ход - ему хватит, если повезёт, то его и одна лазка подорвёт, не повезёт, то хоть всей армией стреляй - не пробьёшь :) И вообще - играть множеством машинок против некронов - очень не благодарное дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну в общем не удивительно. Даже с учетом монолита. Блин, лорды с косами наше фсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 И вообще - играть множеством машинок против некронов - очень не благодарное дело wink.gif Но мы, черт побери, попробовали и потрепали их! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Но мы, черт побери, попробовали и потрепали их! :) Против грамотной росписи и потрепать бы не удалось... Съели бы и облизались бы.... Хотя опять же, очень многое от удачи и террейна зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) В принципе этого и следовало ожидать)))) Изначально преимущество было у некронов - тебе нужно было его аккуратно переиграть, но с кубами не свезло ;) Требуй реванша =) 1. Распылялся АК верно - орб один на армию - нужно было растягивать некронов 2. твой оппонент рискнул - и засунул монолит в дипстрайк и не прогадал в итоге. "безумству храбрых..." (с) 3. лорд маладца - окупает себя хорошо))))) 4. монолит достаточно верно взрывается за ход, при наличии 6+ лазок в армии. п.с. ну и кто тут кричал о неспособии некрон)))) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 п.с. ну и кто тут кричал о неспособии некрон)))) пальцем ткнуть? в кучу "читерских вопросов"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) п.с. ну и кто тут кричал о неспособии некрон)))) Ну да... Я кричал. :rolleyes: Но ктож знал что так подфортит некронам и не подфортит ИГ?)) Ну с монолитом был рискованый ход... Но опять же везение... Кстати армий с 6+ лазками вроде не так много... у маров термосы плазмы, у иг плазмадрилл... Ну в общем неправ был я, приношу свои извинения ростеру и игроку за некронов... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Как себя 4 иммортала показали? А никак. Плелись в хвосте строя варриоров и под конец сделали один выстрел по ванквишеру, и все мимо. И вообще - играть множеством машинок против некронов - очень не благодарное дело ;) Я знаю :) Но мы хотели попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти