Verdana Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Добавил описание планеты, сами знаете в какой теме, буду писать большую вводную. и Открывать скоро игру. Пока будем играть прямо здесь. Если ьам есть ошибки, или надо что-то добавить то пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Ошибки в грамматике такие системы существуют - найчно научно находятся наодной линии на одной молодеж молодежь Ну и еще несколько. Теперь сам текст. а орки расселились понему и постоянно ведут войну с одичавшими за возможность выйти из него Что-то я себе не представляю себе как орки не могут победить индейцев. Может индейцев заменить на повстанцев, которые живут в джунглях уже несколь тысяч лет. А так все отлично. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Bachulaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 блин, не найду описание планиды! ткните меня в него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Невозможно сие поскольку мастер наш не разродился описанием детальным планиды нашего смерть-великана, только написал он прот каменный шарик, что приютил нас, а написал в начале темы соседней, что про великана нашего славного да про зелёнцев его населяющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ага, моя понять! 8:00-19:30 - Таг - очень яркий день, светит Райф, температура ~ 54`С 19:30-20:00 - Нихт - полумрак, свет ни одной из звезд не доходит до поверхности планеты, температура ~ 32`С 20:00-7:30 - Морген - темный световой день, светит Гольд, температура ~ 21`C ночь по-немецки "Нахт". впрочем, возможно, это мастерский замысел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Просто "нахт" по-русски не оч прилично звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Морген тож немецкое. Нахт действительно не очень звучит :) Такое ощущение что в это время люди на все забивают и ничего не делают. "А Нахт оно нам надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Морген тож немецкое. Все названия немецкие) Даже "Нихт") а вообще в моей голове постпененно начинают вырисовываться дикие идийцы, что-то кричащие на немецком ("Шнелен! Шнелен! Ихь хассе камуништиште швайне! Шайсе!") в их национальных одеждах с разданными людьми с большого материка лазганами и медленно шагающий в их сторону гаргант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Bachulaz ага, спасибо, сегодня наверно исправлю. догадались все что названия немецкие. Что-то я себе не представляю себе как орки не могут победить индейцев. Может индейцев заменить на повстанцев, которые живут в джунглях уже несколь тысяч лет. повстанцы, ну нет там повстанцев и все. тем более врядли орки смогут тихо крастся по лесу и также тихо лазить по деревьям. там все-таки джунгли,а оркам нужен простор. потому их легко из луков-то и обстреливают, тем более что у одичавших есть орочье трофейное оружие и немного своего доимперского. и я не говорил, что они индейцы, просто древнегерманские племена в джунглях. [Добавлено позже] морген я вообще по памяти писал, просто у меня бабушка в немецком знает немного (слов 20-300) из школьного курса, вот я и решил туда их приплести. возможно прямо сегодня открою тему с игрой, но сначала дополню планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 теперь у вас есть география)) добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А кто большой босс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А кто большой босс? кто посерьезней, да про орков много знает и понимает, тот и босс, короче кто сильнее тот и босс!!!!!!! сейчас скорее всего напишу вводные. обратите внимание, что я отказался от свего перса и он свободен. если хотите - берите, и квенту можете тоже переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Так, стоп, я не понял. Мы вообще кому подчиняемся? Это словеска про орков, без варбосса тут вообще никак. У нас командует кто-то из игроков(уже в этой должности), или должность вакантна и кто первый успел, того и она, или это нпс мастера, или варбосса сейчас убьют и мы начнём грызню за власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Helg считаю что роль Варбосса могу частично взять на себя. Объясню. Мой герой - охранник варбосса. Однако я буду говорить о варбоссе от третьего лица. Допустим: Бигмек: Варбосс когда же атака? Я пишу: Ваальнурц увидел, что варбосс на секунду засомневался, а потом выкрикнул : ВПЕРЕД! Сложновато конечно, но что-то вроде этого я смогу сделать. Пример простейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Пускай лучше маста контролит варбосса, так честнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Bachulaz в чем-то прав) Я тоже понемногу буду описывать главного бигмека. Но все же принятие важных решений лучше всего оставить на плечи мастера. Helg, варбосс в данный момент нпс мастера как и главный бигмек. Маста, опиши плз варбосса и главного бигмека, особенно их имена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) to Bachulaz: Куда торопимся? ;) Большая часть людей еще ничего не написала, а взятие деревни уже закончилось и не забывай что ты пишешь только свои действия, а последствия твоих действий пишет мастер, а не ты. to Rek'Shak Witch Eye: Сколько будет длиться штурм посёлка? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Geto +1 :) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Простой русский Мешимомемотекита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Geto, труъ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 На счет масты согласен. На счет, того что поторопился сорри, я просто первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Сколько будет длиться штурм посёлка? ну не совсем поселка, по меркам одичавших. около 3-х часов. варбосса и биг-мека контролю пока я. когда появится человек способный нормально кого-нибудь из них отыграть передам. описание варбосса и биг-мека: Варбосс: Имя: Скробгар Клан: Укус Змеи рост-3.5 метра Броня: мега Оружие: левая рука - силовая клешня, правая - шута-скорча комби-вэпон. Особенности: прямо к черепу, чуть пониже ушей привинчено два рога дикого тура обитых железом по полметра каждый. под кожу лба вставлено большое железное кольцо. Биг-Мек: Имя: Каррибс Клан: Гоффы Рост: 2.5 метра Броня: тяжелая Оружие: шок аттак ган, kustom force field, силовая клешня Особенности: В подбородок ввинчен здоровенный болт, к которому непонятно зачем приделан провод, уходящий далеко в дебри доспеха. Все лицо, от носа и выше, покрыто различными детекторами и камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Маста, такой вопрос, а по какой системе мы играем? Или это словеска, потипу Внутренней Гвардии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Главный двинул Борку по затлку и проорал прямо в ухо: -Ах ты сволочь, чего ты тут творишь! Нихрена не слышно же! Быстро вырубай эту [ерунду]!! -Щя босса, щя! - испуганный борк смотрел снизу вверх на главного и крутил кикие-то рычаги за спиной. Угроза подействовала и грохот довольно быстро затих. -Давай быстро налево! Вон к тому домищу! Маста, Борк не грот какой-то! Тем более ему сложно двинуть по затылку ввиду брони, оставляющей видной лишь макушку. Можно, пожалуйста, фразу "Щя босса,щя!" сменить на "Ладно, босс!"?) ЗЫ. Спасибо за описания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Маста, такой вопрос, а по какой системе мы играем? Или это словеска, потипу Внутренней Гвардии? да словеска, но если кто по времени вперед сильно улетт, чтобы другие тоже могли полноценно отыграть ему придется ждать других, т.к. играем мы не материк, а всего-лишь маленький гаргант. Маста, Борк не грот какой-то! Тем более ему сложно двинуть по затылку ввиду брони, оставляющей видной лишь макушку. Можно, пожалуйста, фразу "Щя босса,щя!" сменить на "Ладно, босс!"?) ЗЫ. Спасибо за описания) не грот, знаю. но если Карибс приставит ему к горлу шокк аттак, то током его шендарахнет немало даже от простого прикосновения. имелось ввиду по затылку брони, где он должен вообще быть. фразу все же заменю. Помни что отношения орков строятся на силе и оскорблениях, а Каррибс выше по рангу и силе Борка и может с ним собственно что хочет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти