Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вводная необязательна, но хорошо бы всё-таки, чтобы она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вводную неплохо, можно даже небольшую. :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вводную неплохо, можно даже небольшую. :ork-stroy: Ну вам, большим бойз хорошо. А что делать нам, маленьким Гретчитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 если не нравится - говори, поправлю) Все ок. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 1. Имя: Ваальнурц 2. Клан: Вырос один 3. Каста (ранг): Охранник Варбосса 4. Внешний вид (тело, одежда, броня, оружие и т.д.): Ростом с космического десантника, практически схож по комплекции с человеком. Полная броня Ультрамаринов, кроме шлема и перчаток. Все знаки на ней стерты и на правом наплечнике неаккуратно написано красной краской: "Ваальнурц". Носит цепной меч космодесантника, цепной топор орков и болтер Астартес. Неплохо знает высокий готик. 5. Чем занимается на гарганте: Занимается поручениями варбосса. 6. Как на него попал и что делал раньше: Люди нашли его, когда ему не было и месяца. Отряд Ультрадесанта и зачищал джунгли, от орды орков. Космодесантники зачищали джунгли метр за метров. Маленький Ваальнурц спрятался в кустах. Космодесантники сначала не заметили орка. Он начал убегать, но один Ультрадесантник заметил Ваальнурца и дал по нему очередь. Орк продолжал бежать, несмотря на страшные раны. Космодесантник хотел было достать его, но на отряд Астартес напали другие орки. Ваальнурц прибежал в ближайшую деревню, где его встретил тайный еретик. Еретик подумал что орка можно будет использовать в будущем. Прошло несколько лет, и Ваальнурц вырос. Еретик дал ему цепной топор, который нашел, после того как Астартес ушли из джунглей. Топор достался Ваальнурцу. Орки снова вторглись на планету и Ваальнурц захотел присоединиться к орде. Но местные жители заметили орка и доложили куда следуют. Для зачистки прибыли два ультрадесантника, и начали проверять каждый дом. Как только они постучались в дверь, просвистели пули болтера. Еретик начал отсреливаться. Один болт пробив дверь попал в плечо космодесантнику. Ваальнурц разрубил топором голову еретика и забрал болтер. Астартес ворвашись в дом, увидели орка их роста, который уже дал очердь по раненому десантнику, целясь в голову. Орк прыгнул на второго и не дав опомниться ему, отрубил ему голову. Орк взял тело одного из десантников, его меч и болтер, и ушел искать орду. Прорываясь к орде сквозь тыл врага, Ваальнурц был сильно ранен, но тело десантника он все равно не бросил. Найдя лагерь орков, Ваальнурц упал без сил. Варбосс приказал механьякам заковать его в трофейную броню. Очнувшись Ваальнурц увидел над собой Варбосса и сказал себе, что будет служить Варбоссу всю жизнь. Так он и стал охранником Варбосса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну вам, большим бойз хорошо. А что делать нам, маленьким Гретчитам? Записывайся ко мне в роту. Патроны таскать и пиго пить! :ork-beer: :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 И мне вводную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Записывайся ко мне в роту. Патроны таскать и пиго пить! :ork-beer: :ork3: Моя согласен. Моя будет пиго пить и таскать не только патроны (все что плохо лежит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 1. Имя: Ваальнурц 2. Клан: Вырос один 3. Каста (ранг): Охранник Варбосса 4. Внешний вид (тело, одежда, броня, оружие и т.д.): Ростом с космического десантника, практически схож по комплекции с человеком. Полная броня Ультрамаринов, кроме шлема и перчаток. Все знаки на ней стерты и на правом наплечнике неаккуратно написано красной краской: "Ваальнурц". Носит цепной меч космодесантника, цепной топор орков и болтер Астартес. Неплохо знает высокий готик. 5. Чем занимается на гарганте: Занимается поручениями варбосса. 6. Как на него попал и что делал раньше: Люди нашли его, когда ему не было и месяца. Отряд Ультрадесанта и зачищал джунгли, от орды орков. Космодесантники зачищали джунгли метр за метров. Маленький Ваальнурц спрятался в кустах. Космодесантники сначала не заметили орка. Он начал убегать, но один Ультрадесантник заметил Ваальнурца и дал по нему очередь. Орк продолжал бежать, несмотря на страшные раны. Космодесантник хотел было достать его, но на отряд Астартес напали другие орки. Ваальнурц прибежал в ближайшую деревню, где его встретил тайный еретик. Еретик подумал что орка можно будет использовать в будущем. Прошло несколько лет, и Ваальнурц вырос. Еретик дал ему цепной топор, который нашел, после того как Астартес ушли из джунглей. Топор достался Ваальнурцу. Орки снова вторглись на планету и Ваальнурц захотел присоединиться к орде. Но местные жители заметили орка и доложили куда следуют. Для зачистки прибыли два ультрадесантника, и начали проверять каждый дом. Как только они постучались в дверь, просвистели пули болтера. Еретик начал отсреливаться. Один болт пробив дверь попал в плечо космодесантнику. Ваальнурц разрубил топором голову еретика и забрал болтер. Астартес ворвашись в дом, увидели орка их роста, который уже дал очердь по раненому десантнику, целясь в голову. Орк прыгнул на второго и не дав опомниться ему, отрубил ему голову. Орк взял тело одного из десантников, его меч и болтер, и ушел искать орду. Прорываясь к орде сквозь тыл врага, Ваальнурц был сильно ранен, но тело десантника он все равно не бросил. Найдя лагерь орков, Ваальнурц упал без сил. Варбосс приказал механьякам заковать его в трофейную броню. Очнувшись Ваальнурц увидел над собой Варбосса и сказал себе, что будет служить Варбоссу всю жизнь. Так он и стал охранником Варбосса слушай и ты флафф не читал, да что же со всеми вами творится. маленький? они же из коконов уже по полтора метра вылазиют! ультрадесант в в любом случае его бы нашел. У них же радары в конце концов, да и молодой орк не стал бы прататся, а любо поебежал бы наних, либо запаниковал (второе более правдоподобно)клан заложен в генах, так что без клана орков нет, я уже это сдесь писал.Врядли еретик стал бы держать у себя орка, который ничего больше убийства то и не знает ( кстати тоже в генах)короче читай флафф, и тогда квенту выкладывай. Гретчитам АлексМарр где ж ты слово то такое нашел.В общем всем - планета почти готова, а вот Zibit чего - то молчит. Я ему уже два ЛС накатал, а он не отвечает. :( Вводной на сто слов не ждите, я напишу общее состояние гарганта, место нахождения каждого на нем и занятие. Немного настроя перса, состояние и т.д. Много не будет. Ну еще что-нибудь что поможет вам написать первый пост. В вводном посте будут вводные для всех, так что заявки можете не оставлять. Если кого-то забуду, то напишете здесь.Если хотя бы девяносто процентов готовы играть в общем разделе, то скоро будем начинать, остальным прийдется поддатся большинству. Сколько еще ждать сам не знаю, но на этой неделе начнем (если готовы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 АлексМарр где ж ты слово то такое нашел. Нам орканойдам можно. (Можно?) :ork-beer: :ork-censored: :ork-inq: :ork-krazy: :ork-krazy: :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Rek'Shak Witch Eye (Weirdboy) По пунктам: маленький? они же из коконов уже по полтора метра вылазиют! ультрадесант в в любом случае его бы нашел. Я имел ввиду маленький по размерам орков, извиняюсь описАлся. ультрадесант в в любом случае его бы нашел. У них же радары в конце концовультрадесант в в любом случае его бы нашел. У них же радары в конце концов, да и молодой орк не стал бы прататся, а любо поебежал бы наних Конечно ты прав. Есть одно НО. Просто я представляю себе ролевку как отыгрыш за уникальных персов (может я и не прав). В этом уникальность моего перса. Ну возьмем к примеру... Рэмбо. Никто же не отрицает, что он обычный человек, однако сценаристы сделали его таким, что он может всю армию одним ножом убить. Тут же из здесь. Мой орк необычен. Я не считаю, что флафф - закон. Просто это все же вымышленная вселенная и в ней может быть все что угодно. Опять же на счет того, что еретик держал орка у себя. Тот же ответ, что и выше. Орк скажем... был не очень агрессивным, ведь даже у людей бывает, что гены испорчены. Тоже самое и здесь. Вообщем цель сего словоблудия заключается в том, что я возможно не прав, однако право на худ. вымысел у меня не кто не отнимал. Одако если ты Rek'Shak Witch Eye (Weirdboy), все же не согласен скажи. Я все - таки хочу поучаствовать, поэтому готов исправить свой квент. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 АлексМарр у оркоидов все-таки есть что свое, святое и этого нарушать нельзя. К этому наврно с большое натяжкой можно отнести и лексикон, который вырабатывался тысячелетиями, залолго до появления Империума. Так что очень нежелательно и глупо как-то звучит, не по привычке что-ли. Bachulaz каждое существо в любой вселенной по своему уникально и не надо наворачивать как будто новый мир придумываешь. В вахе есть бек, которого необходимо придерживаться, иначе возникнет неразбериха и хаос, в котором появится сотня другая новых Императоров и Тысяча богов хаоса. Также фразы Люди нашли его понятно конечно кого нашли, но местоимение можно использовать только если оно идет для связи с прошлым предложением, по правилам русского языка. Потом опять - же какие люди?? насчет клана - испорченные гены - это конечно хорошо, но без клана он все равно не выживет, ведь никто его к себе не возьмет - спросят его например кто он есть, а он ни бэ ни мэ, оркам знаешь чоппой по голове дать удобнее чем думать. Насчет внешности - полная броня ультрамара, говришь, ну предположим что так но она во многих местах должна быть распилена и переварена, так как у орков во-первых: ноги кривые, во-вторых: пятая точка опоры назад выпирает сильно., да и голово крепится где-то на груди (шея горизонтальна). Ростом с СМа, значит ИМХО метра два с половиной, тогда он вполне за ноба или даже молодого варбосса сойдет. Это нормально, просто рассуждения мои. Опять же, если он такой смирный, то как его варбосс в охрану себе возьмет?? его же свои же орки то и убьют! короче удмай, если совсем ничего не надумаешь, то я тебе уже шаблончик квенты накатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Rek'Shak Witch Eye (Weirdboy) хорошо я квент перепишу. Ну наш спор отложим до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 если орк не агрессивный, то он не выживет. его свои же убьют, ибо нафиг он такой не нужен расе, единственным смыслом существования которой является война. неагрессивными бывают только мёртвые орки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 если орк не агрессивный, то он не выживет. его свои же убьют, ибо нафиг он такой не нужен расе, единственным смыслом существования которой является война. неагрессивными бывают только мёртвые орки ну я почти тоже и сказал, ты только подтвердил))), спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 1. Имя: Ваальнурц 2. Клан: Кровавые Топоры 3. Каста (ранг): Охранник Варбосса 4. Внешний вид (тело, одежда, броня, оружие и т.д.): Чуть выше двух метров. Лыс. Грубоперепаянный силовой доспех космодесантника добытый в бою. Доспех красного цвета. Шлем не носит. Носит большой орочий цепной топор и цепной меч Астартес. Болтером пользуется редко, предпочитая ближний бой. 5. Чем занимается на гарганте: Охраняет Варбосса и занимается его поручениями. 6. Как на него попал и что делал раньше: С самого рождения служит Варбоссу. Как только Варбосс перебрался на гаргант, Ваальнурц последовал за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 1. Имя: Ваальнурц 2. Клан: Кровавые Топоры 3. Каста (ранг): Охранник Варбосса 4. Внешний вид (тело, одежда, броня, оружие и т.д.): Чуть выше двух метров. Лыс. Грубоперепаянный силовой доспех космодесантника добытый в бою. Доспех красного цвета. Шлем не носит. Носит большой орочий цепной топор и цепной меч Астартес. Болтером пользуется редко, предпочитая ближний бой. 5. Чем занимается на гарганте: Охраняет Варбосса и занимается его поручениями. 6. Как на него попал и что делал раньше: С самого рождения служит Варбоссу. Как только Варбосс перебрался на гаргант, Ваальнурц последовал за ним. краткость - сестра таланта. принято. таким орком можно вполне себе удобно играть, да и написать больше вроде нечего. хорошо короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Rek'Shak Witch Eye (Weirdboy) Просто я не сразу понял что надо конкретно. Так что все гуд. А когда начинаем? И вообще сколько раз в день нужно отписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 наверно в на этой недел, хотя немогу обещать. вы уж все извините, но времени у меня мало. И вообще сколько раз в день нужно отписываться? вообще пиши сколько хочешь и сколько можещь, никаких ограничений нет, кроме постов в одну-две строки, нелитературного языка, и несоблюдения его правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Хм. Ясно будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я тему про гравитацию открыл, а там меня очень расстроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Rek'Shak Witch Eye (Weirdboy) Чем конкретно расстроили? (свое мнение я там отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 да блиня хотел планету размером с Юпитер, а она вроде может только газовым гигантом быть, но ничего - одна фишка для вас у меня есть, три времени суток например - потом поймете все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Не обязательно. Планеты могут быть абсолютно разного строения (если я физику правильно помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 планеты такого размера ИМХО не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти