Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рабочее название - "Рейд" :D Первая "большая" картинка :)

Раньше Эльдар не рисовал,тк что не уверен насчет правильности пропорций и детализации армора.

Работа wip,так что пока что еще могу исправить огрехи.Может кто чего присоветует? :rolleyes:

Тык

В таких работах лучше всего начать с раскладки общего тона работы и основных цветов, а не "сначала я нарисую персонажей, а потом и фон сделаю". После раскладки получится подмалёвок, по нему уже можно детализировать рисунок.

То, что есть, весьма нравится. Позы весьма динамичные. Единственное, что бегущим я бы сделал третьего, отстающего эльдара.

мммм....Действия должны образовывать единое целое. У тебя пока не так

Один несётся на зрителя, у другого их спины торчит пистолет на зелёной хрени, у самого дальнего вообще одна нога и хвост крокодила. Фона нет, а это неправильно. Надо рисовать всё сразу, постепенно прорабатывая. Только так ты добьёшься нормального сочитания цвета.

Спс:)

Замысел был такой:ведомый что то увидел и остановился-остальные его нагоняют :)

2Goramitrio Насчет фона,это хорошо:) Поставлю новый слой и его разукрашу-так и впрямь красивше смотреться будет :P

2Капитан Скарлет

Рисунок в процессе работы,так что незачем писать про крокодилий хвост <_<,про пистолет на зелёгой хрени...А зачем мне нормальное сочетание цвета? :? Я может как раз и хочу тёмные скорпионы на фоне яркого снега :D

Изменено пользователем TepHoBHuK

Очень хорошая зарисовка :)

Думаю в законченном варианте она будет смотреться более впечатляющей :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...