Manitu Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Внимание! Внимание! С 2.12.2007г. Проводится конкурс "Проиллюстрируй свой любимый Фанфик" Выбирай любой понравившийся фанфик и нарисуй иллюстрацию. Финальный срок приема работ 27 декабря 2007г. Победитель получает мега приз Дреда, почет и уважение на все времена!!! победитель будет выбираться всеобщим голосованием. т.е вездесущим народом. работы если руки чешуться можно выкладывать здесь на форуме, с пометкой конкурс. А так кидайте мне RedCumach@yandex.ru но если я к сроку 25 декабря не увижу 7-10 работ, но конкурс будет объявлен ничтожным. Его участники растреляны, еретики сожжены. Вечно ваш С уважением За Императора :crazy: Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Записываюсь. Фанфик "Встать!" от Винни Пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Basir "В память о былом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Maeglin Доля Ангелов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Deever - [Забери меня во тьму] Офигенный фанфик. Надеюсь, что справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 BerZZ aka Kryptual "кровь и удовольствие") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Manitu Соль земли Экшена нету, зато какие характеры. Весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Basir [В память о былом] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 "Приближая рассвет" Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Basir "Спят железные игрушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Khazag Halvminded Сила Горка, Хитрость Морка записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Если будете выкладывать на форум, выкладывайте с пометкой - Конкурс!-. За 2 место-будут также призы. 3 место- миниатюра. В профиль чего нибудь дадим, типа моего пера. Надеюсь, все будет круто и вы порадуете публику работами. И самое главное, наконец то местные светила принялись рисовать Имперскую Гвардию. Это огромный плюс. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 осталось 10 дней до часа икс. ждем ваших работ на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Work in progress, выкладывать буду к дедлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Work in progress, выкладывать буду к дедлайну. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я знал что вы так скажете(с) Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Если будете выкладывать на форум...Выкладывать здесь или в теме выбранного фанфика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Лучше здесь на форуме, с пометкой Конкурс, ссылку на фанфик конечно. Как только дедлайн подойдет, прикрепим все темы вверх, и народ будет голосовать. кто получит больше всего голосов, тот и король горы. по моему так будет лучше. или нет? :) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Или наверху тему-голосовалку со всеми работами, а публикованые по одной работе не поднимать. А то и так прикреплено много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Тогда сделаем так, автору публикуют на форуме свои работы, ты как модер соединяешь их в одну кучу. После чего начинается голосование. Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Пойдёт. Только работы по разным темам ловить... Хотя ладно, разберёмся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну сначала автор выложит что бы народ похвалил. А придет время народ оценит-) Думаю проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а сделать чтоб авторы скинули работы девятому на мыло, а он создал тему со всем, и голосованием, не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 проще, но вариант Manitu интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну сначала автор выложит что бы народ похвалил.Согласен. Значит, тогда так - на следующий день после дедлайна я компоную все работы в одну поднятую тему - и открываю голосовалку, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти