Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 v repu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Замечательная дарка. Лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ооооо.... Ножки... Ничто я так не люблю как ножки, она прекрасна)) Как наберу три сотни, дам в репу)) Только вопрос - почему у неё пастель кровью истекает?)) Не поверю что это с меча натекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мдя, спать надо в повер арморе... Рисунок класся, токо на правой руке ногти значительно длиннее кажутся, туфельки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Прекрасная дарка, симпатичная, что тебе не нравится? Sexy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А откуда кровь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 С меча. И вообще, нещадно заминусую каждого, кто плохо отзовется об этой красавице... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Кровь Эльдаров возбуждает... Круто!Атмосферно! Но такое ощущение, что клинок вонзён в того, кто под постелью.И кровь оттуда вытекает.... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Воин_Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 С меча. И вообще, нещадно заминусую каждого, кто плохо отзовется об этой красавице... :D Я же скал выше, что не могло с меча СТОЛЬКО натечь.... ВИдимо спит прекрасная дама не одна... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Пасибки всем)) Только вопрос - почему у неё пастель кровью истекает?)) Не поверю что это с меча натекло... :P Мдя, спать надо в повер арморе... Рисунок класся, токо на правой руке ногти значительно длиннее кажутся, туфельки разные. Это модно в этом сезоне ;) Прекрасная дарка, симпатичная, что тебе не нравится? Sexy... Хаотичная она:) я обычно немного подругому делаю... ) А откуда кровь? :? А ты подумай? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Прекрасная дама пришла после боя, устала и решила отдохнуть. И вообще, я уже предупредил всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Ммм... Зачет. Грациозна и опасна. А взгляд... А кровищщи-то. Кхорнатка, опредленно, это еще и красный доспех подтверждает - остальные конкурентов убирать будут много аккуратнее. :) Мурзик на заднем плане неплохо тоже вышел. П.С. Умно выбрано название темы. Провокационное ;) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Мурзик хорош, этого не отнять. А дама все равно лучше... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я почти ничего не знаю про эльдаров, но мне нравится :) , хотя я бы сделала помрачней и потемней, ну да ладно, ведь акварель требует легких цветов. опять повторюсь, но как жаль, что я не умею работать с цветом! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 И так хорошо, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 хе хе хе... с кровью смотриться забавнее чем без нее, правильно подрисовал:) ещераз на тему случайных связей... бу га га!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Какая прекрасная женщина... *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ножки... обожаю их %)))) а кровь, потому что дама действительно была не одна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) мммм, Iksariat Rion'Zir, ножки конечно прекрасны, но может в следующий раз пальчики получше прорисуешь, а то незавершённо выглядит, а пальчики - это надо сказать, важный атрибут красивой эльдарской ножки ;) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 красивая ...только ножка помоему не натуральная ... та которая босая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Какая прелестная дама :rolleyes: ... и "мурзик" на заднем фоне неплохо смотрится :) Цветовая гамма также очень хорошо подобрана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 только ножка помоему не натуральная ... та которая босая Еще что-нибудь подобное скажешь - нещадно заминусую. Отличная дама, что вам всем не нравится? Даешь больше дарк-эльдарок, хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) И так хорошо, по-моему. 6 ответов в одной теме O_o и только один по существу... Ты просто мего флудер! Ты уже накрутил тристо! Чего ты добиваешься? :) З.Ы Эльдарка - тру :) З.Ы.Ы Уже семь... Изменено 1 декабря, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Я хочу, чтобы никто о даме дурно не отзывался. А кто отзовется - заминусую! Флудить закончил. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти