Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, обычно на турнирах марины в пролёте, т.к. для их дропода есть правило drop pod assault в кодексе, который имеет приоритет над ИА, но если турнирными правилами обговорено, что дроп-поды летают по ИА, а не по кодексу, то да, они идентичны дред-кло, только броня ниже и улетать не могут.

да, они идентичны дред-кло, только броня ниже и улетать не могут.

Только возят пять маринов а не десять, а напугать кого то пятью маринами очень сложно, собственно поэтому все марины и используют кодексный дроппод.

По поводу того как бороться, у меня кризисы с завидным постоянством сбивают дрэдкло, и их вполне лечит оружие с силой 7 и парой выстрелов в профиле(типа автопушек)

Изменено пользователем TauVictor

Я вот сижу и думаю. Дредкло то ,дредкло се.

А марский под делает тоже самое только дешевле и не взлетает. Или я ошибаюсь?

Ну, обычно на турнирах марины в пролёте, т.к. для их дропода есть правило drop pod assault в кодексе, который имеет приоритет над ИА, но если турнирными правилами обговорено, что дроп-поды летают по ИА, а не по кодексу, то да, они идентичны дред-кло, только броня ниже и улетать не могут.

Вот нифига подобного, по новым веяниям, я беру технику по правилам ИА и чесно говорю об этом. Тока использую ее полностью по ИА правилам. И стоит дроппод, о ужас 50 очков, и возит тока 5 маров и приходит на первый ход.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Вот и я о том же, ИМХО маринские дроп поды не хуже разных дредкло, по ИА. Так что на каждый ужасный коготь марский метагейм может ответить 5тью дропподами )))

из марских чарджить нельзя. так что для перевозки мелтасмерти марские лучше. а для чего-то большего - сомнительно

из марских чарджить нельзя. так что для перевозки мелтасмерти марские лучше. а для чего-то большего - сомнительно

Из марских кодексных - нельзя, а из марсикх ИАшных в путь. Я так и буду делать на ближайшем турнире.

Из марских кодексных - нельзя, а из марсикх ИАшных в путь. Я так и буду делать на ближайшем турнире.

Проблема в том ,что в маркский влезает только 5 маров , а это - не страшно .

Вот если дредноут бладовский в дропподе ИАшном .... это может сыграть.

Изменено пользователем Jah

Проблема в том ,что в маркский влезает только 5 маров , а это - не страшно .

То есть простой дред с ассолткой и ХФ, который сразу чарджит, тебя совсем не пугает?

Вот кто б мне объяснил, что с ним будет при иммобилайзе дроппода.

По ФАку:

The passengers take damage as if in a penetrated vehicle that did not explode and traveled over 6” (assume this is the results of a hard landing).

Вот кто б мне объяснил, что с ним будет при иммобилайзе дроппода.

По ФАку:

Интересный вопрос :)

Я думаю что ничего не будет , он же не может получить сейвы и запиниться .

То есть простой дред с ассолткой и ХФ, который сразу чарджит, тебя совсем не пугает?

Совсем не пугает.

[Добавлено позже]

Стоп !

Я неправиально прочитал ФАК , кажется.

Если Ребята выпадают из кло как из НЕвзорвавшейся техники ,которой нанесли пинитрейт, то они проходят пинтест а не энтаглятся автоматом... А это зверсво ,кстати.

Если Ребята выпадают из кло как из НЕвзорвавшейся техники ,которой нанесли пинитрейт, то они проходят пинтест а не энтаглятся автоматом... А это зверсво ,кстати.
Разумеется, "ребята" начинают лишь слегка нервничать. Только шестерки они боятся.

Как мой Фьюриозо-то будет пиннинг тест проходить? Или действительно плюет на него? :)

Ага, только в ФАКе по флаерам было написано:

В. Если флаер был сбит, пассакжиры могут выжить?

О. Нет, если он не использовал правило "Hover mode".

Ага, только в ФАКе по флаерам было написано:

В. Если флаер был сбит, пассакжиры могут выжить?

О. Нет, если он не использовал правило "Hover mode".

Ага , ток дрекдло это не флаер , а дроппод.И правила у него другие

Изменено пользователем Jah

у дредкло в профиле прописано "flyer, orbital landing, drop pod."

Правда потом добавлено что он приходит по правилам дроппода из ИА 2.

Но, судя по последовательности типов, это прежде всего флаер.... и те кто в нем должны дохнуть на 4+ при гленсе. ИМХО.

Правда потом добавлено что он приходит по правилам дроппода из ИА 2.

там сказано: "как только дредкло становится доступно из резерва, используйте правила дроп пода для деплоя."

а вот "доступно из резерва" по правилам дроп пода (т.е. с первого хода) или по правилам флаеров (т.е. со второго хода) - это еще вопрос.

:)

с первого. потому что правила дроппода применяются после непосредственно выхода из резерва

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...