TepHoBHuK Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вотс,первая попытка нарисовать фентезийный Вархаммер:) Строго не судите :P - лошадей вообще не умею рисовать :rolleyes: Оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Лошадь мне как раз больше понравилась,чем рыцарь.Шлем у него какой-то странный,щит не видно,поверни его к зрителю лицом :) и слишком близко мне кажется голова лошади. вообще ничего;) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если б я так НЕ УМЕЛ РИСОВАТЬ ЛОШАДЕЙ я бы гордился собой а не жаловался. Ну пока я так не умею поэтому гут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С[гомосек]т так с[гомосек]т... но на бретонна не похож. Больше напомнил что-то варкрафтовское. Про лошадь сам всё сказал, у рыцаря ооочень уж маленькая голова, неестественно вывернуты руки + щит в профиль... эммм... несколько не смотрится. Да и шлем какой-то странный, если честно. Вроде издалека похож на басцинет - но они больше свойствены Империи, но и даже для басцинета слишком уж большая смотровая щель. В общем - довести бы до ума, поработать с композицией, анатомией и бэком - да будет гут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Всадник без большой головы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А мне ОЧЕНЬ понравилось)) Лошадь шикарная, а всадник больше на вампира похож... Эх, хотел бы я так уметь рисовать.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти