monsieur Hereticus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Ссылка Невладеющим английским поясняю - в канадской исследовательской лаборатории нашли свинец в количестве 60 милиграмм на кило в желтой краске из стартерного набора красок "Битва за перевал черепа" Изменено 29 ноября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 и что? сдать всю краску в соответствующее учреждение и пойти убить себя об стенку потом-что ты сожрал три кило этой краски, у тебя посинели яица, уши и мизинец левой ноги и дети возможно родятся с четырьмя руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 The yellow paint colour in the Warhammer paint set had the highest levels of lead compared to the other toys, at 60 milligrams per kilogram, according to the lab tests. A proposed federal standard would limit lead in children's paints to 90 milligrams per kilogram. Health Canada's current limit for lead in children's toys is 600 milligrams per kilogram, but common industry practice for children's paints sets a limit of 90 milligrams per kilogram. Вроде как, у ГВшников все в порядке с точки зрения санитарных норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А, мы все умрем! Заприте двери в Убежище, прекратим жрать краску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Не вижу ничего ужасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А сколько свинца в кг типографской краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 У тебя Свинцофобия!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Тема "Здоровье" раскрыта. Может хватит бредить, третий раз за сутки кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Тема сисек не раскрыта... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 всё пропало!!! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А ведь предупреждали другие примархи Мортариона: не ешь желтую краску... А он ел и нас кормил. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ужас! Если не считать всего вредного содержания свинца в окружающей среде, то моделисты точно умрут от переизбытка свинца в желтой краске. С такими подходами к вредным веществам нужно немедленно переставать дышать, ибо вредно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Тема сисек не раскрыта... <_< Раскрываю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 да ладно вам, чё вы взъелись ) может просто теперь от детей желтую краску прятать чательней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Вот я в комнате сижу...Сзади меня заряжется автомобильный акум, у него кипит и испаряется электролит. Вонищща - страаашная. Пью я протэиновый коктель и на очереди - 3 сырые белка...Думаю стоит его запить водой из под крана и с чистой совестью помереть от сердечного удара - я чтоб волоскам кисточки придать нужную форму - в рот кисть совал, а на ней бывали остатки краски:) ААА!!! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 на очереди - 3 сырые белка...Думаю стоит его запить водой из под крана и с чистой совестью помереть от сердечного удара Серьёзно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Фишка в том, что вся остальная краска нормальная. Даже обычная желтая, которую можно купить в магазе. Но в стартер [censored]и положили неординарную. Решили подарить сюрприз через года. Вот прикинь, красишь ты красишь этой чудо-[censored]о-краской цвета детской неожиданности, слюной утончаешь кончик, всё в ажуре. Вот проходит 20 лет. Здравствуй, онкология! =) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Ужос!! Все моделисты Москвы и Питера умрут на полчаса раньше остальных :image043: АААААААА!!!! Все прекращаю жрать краску....хм...а Стичу вопще нада жрать...прекращать....:)а яйца перед употреблением ты желтой краской не красил??? Изменено 29 ноября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 То-то я думаю с чего у меня вес растёт... А вон оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Свинец [censored]а металл тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Не пройти нам теперь через металодетектор. Отныне и навсега мы будем наглым образом общупаны каждым охранником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Свинец [censored]а металл тяжелый Я как раз заметил как сел красить с утра до вечера весы все больше и больше показывают.. а это просто свинец тяжелый я то уж боялся что хот доги и пицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 В принципе,всё это смешно до определённого предела,онколгия-в высшей степени неприятно.Видел я пациентов Каширки-впечатлений на всю жизнь хватит :( .Правда насчёт краски - немного бредово,сейчас столько всякого г.....на в атмосфере витает,что свинец в краске - как капля нефти в море.Одних добавок группы E в пище столько,что мама не горюй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) 2Hereticus Жёстко тебе предки мозг промыли, ничё не скажешь... 3 темы и все про ЭТО. А кто сколько свинца в детстве (и не только) переплавил? А? Все бегом разглядывать яйца на предмет позеленения! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А как оркам быть? Бедненькие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти