А.Кв. Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Читайте "Waaargh Orks", господа! Вот уж где орочьего бэка - хоть чем ешь! Имеются даже описания видов сквигов с поучительными картинками. Это хозяйство имеется на диске в "Востоке", если не ошибаюсь. Интересно, кстати, нельзя ли выложить его на сайте? Благо, это уже такой древний раритет, что фиг где в печатном виде достанешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Бэк по оркам ето интересно а то о зелененьких мало че разрыть удается хоть сам садись и пиши киньте чуток рассазов и прочего на Sawall@ukr.net буду дико благодарен дам 6 зуба зуба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Впервые слышу :shock: Надо буит найти диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я тоже впервые - Мэдсэд начинаем раскопки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Дивер приносил. Книжечка, я тут кстати посмотрел, 1990 (!) года выпуска. С очень прикольными рисунками Вэйна Ингленда и Кева Волкера. Кому надо - отболваню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Дивер приносил. Книжечка' date=' я тут кстати посмотрел, 1990 (!) года выпуска. С очень прикольными рисунками Вэйна Ингленда и Кева Волкера. Кому надо - отболваню.[/quote'] болвань обязательно считай один заказ уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Парни дайте и мене бэка тока вопрос как я ж на украине живу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я после Мэдсэда 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Так все встали в очередь на бек кто нить перешлите пару рассказов на маил Sawall@ukr.net и обьясните кто такие веиред бойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Орки верят в то, что армор плейты за 5 очков спасают от лазканона. И они действительно спасают! Всё дело в вере... АГА,ещё они верят,что красные броневозы быстрее броневозов других цветов(где вычитал-не помню),учёные Империума и Тау проверяли и выяснили,что действительно быстрее,хотя все составлены из одинакового хлама,объясняется это,по их мнению, псайкерской силой(магией?)веры,тобишь-верят,что быстрее,дают установку,красят,едут быстрее,стреляют...также плохо.Кстати,было время,когда орки хотели ставить эксперименты на гретчинах-покрасить в красный цвет,дескать,быстрее работать будут,о результатах не знаю :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) АГА,ещё они верят,что красные броневозы быстрее броневозов других цветов(где вычитал-не помню),учёные Империума и Тау проверяли и выяснили,что действительно быстрее,хотя все составлены из одинакового хлама,объясняется это,по их мнению, псайкерской силой(магией?)веры,тобишь-верят,что быстрее,дают установку,красят,едут быстрее,стреляют...также плохо.Кстати,было время,когда орки хотели ставить эксперименты на гретчинах-покрасить в красный цвет,дескать,быстрее работать будут,о результатах не знаю :ork-rock: Госпади.Сколько можно? 2 года прошло неужели не видно? :image122: Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ппц я охренел это ж надо, раскопать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Это наверно какие-то новые некроорки. Разкапывают старые темы , пытаються их оживить (что самое интересное успешно). П.С. Морк кажись еще и бог волшебства по крайней мере в ФБ. Теперь представляем себе некроорка размахивающего перед компом маджик стиком и причитающего "Райз Да Тема! Райз Фор дА Ваааааххххх!" :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти