Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Верования орков

Рекомендуемые сообщения

Читайте "Waaargh Orks", господа! Вот уж где орочьего бэка - хоть чем ешь! Имеются даже описания видов сквигов с поучительными картинками. Это хозяйство имеется на диске в "Востоке", если не ошибаюсь. Интересно, кстати, нельзя ли выложить его на сайте? Благо, это уже такой древний раритет, что фиг где в печатном виде достанешь...

Бэк по оркам ето интересно а то о зелененьких мало че разрыть удается хоть сам садись и пиши киньте чуток рассазов и прочего на Sawall@ukr.net буду дико благодарен дам 6 зуба зуба :lol:

Дивер приносил. Книжечка, я тут кстати посмотрел, 1990 (!) года выпуска. С очень прикольными рисунками Вэйна Ингленда и Кева Волкера. Кому надо - отболваню.

Дивер приносил. Книжечка' date=' я тут кстати посмотрел, 1990 (!) года выпуска. С очень прикольными рисунками Вэйна Ингленда и Кева Волкера. Кому надо - отболваню.[/quote']

болвань обязательно считай один заказ уже есть

Парни дайте и мене бэка тока вопрос как я ж на украине живу :(

Так все встали в очередь на бек кто нить перешлите пару рассказов на маил Sawall@ukr.net и обьясните кто такие веиред бойз

• 1 год спустя...

Орки верят в то, что армор плейты за 5 очков спасают от лазканона.

И они действительно спасают!

Всё дело в вере...

АГА,ещё они верят,что красные броневозы быстрее броневозов других цветов(где вычитал-не помню),учёные Империума и Тау проверяли и выяснили,что действительно быстрее,хотя все составлены из одинакового хлама,объясняется это,по их мнению, псайкерской силой(магией?)веры,тобишь-верят,что быстрее,дают установку,красят,едут быстрее,стреляют...также плохо.Кстати,было время,когда орки хотели ставить эксперименты на гретчинах-покрасить в красный цвет,дескать,быстрее работать будут,о результатах не знаю :ork-rock:

АГА,ещё они верят,что красные броневозы быстрее броневозов других цветов(где вычитал-не помню),учёные Империума и Тау проверяли и выяснили,что действительно быстрее,хотя все составлены из одинакового хлама,объясняется это,по их мнению, псайкерской силой(магией?)веры,тобишь-верят,что быстрее,дают установку,красят,едут быстрее,стреляют...также плохо.Кстати,было время,когда орки хотели ставить эксперименты на гретчинах-покрасить в красный цвет,дескать,быстрее работать будут,о результатах не знаю :ork-rock:

Госпади.Сколько можно? 2 года прошло неужели не видно? :image122:

Изменено пользователем Rubanoku

ппц

я охренел

это ж надо, раскопать такое

Это наверно какие-то новые некроорки. Разкапывают старые темы , пытаються их оживить (что самое интересное успешно).

П.С. Морк кажись еще и бог волшебства по крайней мере в ФБ.

Теперь представляем себе некроорка размахивающего перед компом маджик стиком и причитающего "Райз Да Тема! Райз Фор дА Ваааааххххх!" :ork-inq:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...