BadSanta Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вместо вступления: А это в продолжение темы про Бладов. Снова использую Термосов, только у Хаоса они куда как позлее, чем у лояльных космодесантников (так и вижу ряды десантов, стучащиеся во Врата Глаза Ужаса, дабы стать нормальными Терминаторами =) ). Bad Santa’s Chaos Warband – 2000 pts Chaos Space Marine Roster 2007 @ BadSanta HQ # 1: Abbadon the Despoyler @ 1 = 275 pts HQ # 2: Chaos Lord @ 1 = 185 pts Mark of Slaanesh, Daemonic Steed of Slaanesh, Blissgiver, Plasma Pistol, Personal Icon Elite # 1: Chaos Terminators @ 4 = 180 pts Heavy Flamer, Chain Fist, Icon of Khorne, Terminator Champion dedicated transport -> Chaos Land Rider (HS # 1) Elite # 2: Chaos Terminators @ 5 = 210 pts Heavy Flamer, Chain Fist, Icon of Khorne, Terminator Champion dedicated transport -> Chaos Land Rider (HS # 2) Troops # 1: Chaos Space Marines @ 5 = 115 pts Flamer dedicated transport -> Chaos Rhino Troops # 2: Chaos Space Marines @ 5 = 115 pts Flamer dedicated transport -> Chaos Rhino Heavy Support # 1: Chaos Land Rider @ 1 = 240 pts Daemonic Possession Heavy Support # 2: Chaos Land Rider @ 1 = 240 pts Daemonic Possession Heavy Support # 3: Chaos Havocs @ 20 = 440 pts Aspiring Champion, Power Fist, Icon of Tzeentch, Plasma Gun x 4 ИГОГО: - очков – 2000; - моделей – 45, из них: Танков – 4, Терминаторов – 10, В силовой броне – 31. Идея: Ударный танковый кулак (Ленд Райдеры) прет вперед. Аббадон энд Термос Компани порвут в ХтХ кого угодно, а одержимые танки надолго переживут Машинспириты и их аналоги. Рины с трупсой – скоринги, в целом – вспомогательный отряд. Правда, я не стал бы их недооценивать, так как они наголову выше любого аналогичного отряда космодесанта и легко порвут Гвардию и Тау в ХтХ. Хавоки – заноза в жопе. Ставим вперед, на главное направление огня, и смело прем вперед на встречу с Повелителем перемен. Хаос Лорд с Маркой Слаанеша – убивец разных многовундовых товарищей (идеальная цель – Мега Нобы Орков, Карнифексы вне синапса, Жирные герои, которые любят бродить в одиночку). Потенциально, имеет чардж на 24 дюйма (6 +d6 + 12) и до 11-ти атак в ХтХ (WS6, S4, I7), каждая из которых несет Instant Death. Тактика: Не маленькие – сами разберетесь. Кстати, это можно обсудить прямо в этой теме ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Плазмапистоль лорду нафиг не сдался - он флитить будет, а не стрелять. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Плазмапистоль лорду нафиг не сдался - он флитить будет, а не стрелять. Я знаю, просто свободные очки были. Лучше ему дать Мельта бомбу, конечно, но тогда останется 10 очков свободных - жаба будет душить :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 на десять очков меняешь флеймеры на мельты у маров в ринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 и теряешь их потенциал х-т-х. лучше +1 тушку взять. или комбимелту на рину. совет: попробуй все-таки сменить у хавоков на МОЧГ их палку, побегут ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 совет: попробуй все-таки сменить у хавоков на МОЧГ их палку, побегут ведь... Не знаю, но, по-моему, 10 лидак провалить нереально. Только в ХтХ с большим оутнамберингом, но с отрядом в 20 рыл в это верится с трудом :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Не знаю, но, по-моему, 10 лидак провалить нереально. Вполне реально, поверь мне как игроку за сестер. Я его проваливаю хоть и редко, но каждый провал происходит в такие моменты, что это зачастую решает победил ты, или проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 двадцать хавоков... я в ауте.. не, я был бы крайне рад с этим сыграть) Ариман против Абаддона - кто кого?) но что-то последнее в расписках появилась тенденция брать ЛР... невесело для моих армий(ни орки ни тзинчиты не умеют качественно рвать 14-й армор)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Не знаю, но, по-моему, 10 лидак провалить нереально. Только в ХтХ с большим оутнамберингом, но с отрядом в 20 рыл в это верится с трудом :) ! Да? Легко - 2 ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 лорд кхорнатик с демоншашкой в термоарморе на ЛР - может быть. а два ДП... ну, в принцыпе, дп кого угодно сомнет, ему б долететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да? Легко - 2 ДП. Ну, не знаю, не знаю :). Пару раз играл против двух ДП. В первой игре обоих отсек и застрелил на подлете, во второй - один прорвался и скончался, полув ботом Скаута в рыло. Реально, ИМХО, атака Лорда Некронов + Врейфов, когда Парии рядом. Но кто таким играет? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ггг что за безумные хавоки в 20 рыл с плазамами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ггг что за безумные хавоки в 20 рыл с плазамами? =) Это тонкий расщет вы ничего не понимаете, и моральное подавление противника - это лишь один из плюсов такой закачки хеви суппорта.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ггг что за безумные хавоки в 20 рыл с плазамами? laugh.gif это новое сверхсекретное имба-хаос оружие! пенетрировать мозг противника во время боя и т.п. а если серьезно - то мы их обсуждали в такой же теме, но на косарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 да 20 хавоков - зло полное...но стремное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ага, для самого владельца этого отряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 разве у лорда с маркой слаанеша 7 инициатива? кажись 6 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 да 20 хавоков - зло полное...но стремное=) Ребят, вы наверное шутите =) ! С такими братками стрематься вообще нечего... Ага, для самого владельца этого отряда... ... разве что стрематься стоит противнику этого отряда :rolleyes: разве у лорда с маркой слаанеша 7 инициатива? кажись 6 ?? Рассказываю откуда берется: - Хаос Лорд по базе имеет 5-ую инициативу и 3 атаки; - за Марку Слаанеша получаем +1I, т.е. имеем 6-ую инициативу; - за Коня (Steed) Слаанеша получаем +1I и +1A, то есть имеем 7-ую инициативу и 4 атаки по базе. P.S. Конь также даеет: +d6 флит в фазу стрельбы, чардж на 12 дюймов. Один из лучших возможных лордов, по-моему :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) лучший лорд - это кхорнатик с димкиной шашкой. имхо. куда ни прилетит - везде трындец.... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ... разве что стрематься стоит противнику этого отряда :rolleyes: С Авессаломом сыграй. Он тебе на пальцах быстро объяснит, что такое дохрена кубов и почему лучше иметь два отряда по 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 - за Коня (Steed) Слаанеша получаем +1I и +1A, то есть имеем 7-ую инициативу и 4 атаки по базе. P.S. Конь также даеет: +d6 флит в фазу стрельбы, чардж на 12 дюймов. Один из лучших возможных лордов, по-моему :) ! Конь не дает + к инициативе вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Сколько Ленд Рейдеров? Сколько Хавоков? Я в ужасе... Забился под стол и стараюсь не отсвечивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Конь не дает + к инициативе вообще-то Ть-фу ты точно (посмотрел кодекс), бес меня попутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 но факт того что один из лучших лордов=) но имхо - хорнявый с дшашкой В) РУЛЕЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти