monsieur Hereticus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Как сильно ухудшилось ваше здоровье за годы собирания вахи? Имеются ввиду последствия работы с краской, металлом, клеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Как было никакое, так и осталось... :P Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А что здаровье может ухудшется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Душевное... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Моральное здоровье тока улучшилось. Сидишь себе неспешно красишь, или клеишь... Гармония вообщем... А тут какаянить моль выберется из шкафа и на стол перед тобой. Ты на нее суперклея кап, и она от цианакрилата тут же дохнет - еще и радость, вредное насекомое изжил. Сплошное благоденствие. А физическое, как тут верно заметили как было никаким, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 За последнии несколько лет только улучшилось :) Набрал 10кг, проступили кубики преса. Но есть версия что это не от вахи, а от регулярных занятий спортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Нет, камрад, это от ВаХи, точно говорю! Кубики же! Кубики! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я стал старше и возможно чуть-чуть постарел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот это точно от ВаХи! И к бабке не ходи! 40 тыщщ лет истории ни для кого даром не проходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Есть подозрение, что Ваха лет через сорок доведет меня до могилы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Единственное, чего боюсь - ухудшение зрения, но, поскольку я стал делать гимнастику для глаз, оно даже улучшается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Будешь с ГВ судиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Гимнастика для глаз? По Бейтсу? Что стоящая весчь? А то я при этом передмониторным бдением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 тремор иногда мучает, но быстро проходит, на зрение не жалуюсь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) А у меня, вот, началось... то я себя чувствую обычным человеком, то имперским коммисаром. Хватаю палку и с криками "Очистим Империю от еретиков и предателей!" ношусь по офису, гоняя уборщиц и секретарш, как мне рассказывали. Менеджеров заставляю строевой заниматься, произнося пафосные речи о морали, боевом духе и роли каждого гвардейца в жизни Империума. Перед монитором читаю литании Богу-Машине. Иногда врываюсь без стука к начальству и, упав на колено, докладываю что-то в духе "Лорд-командующий, на территориии ввереной мне части восстановлен имперский порядок! Вера крепка как никогда!". Лорд-командующий обычно остается доволен и увеличивает довольствие моего полка... Говорят, он иногда общается с самим Императором, то есть генеральным. Докладывает, видимо. Еще меня наши механикусы любят, которые админы. Потому как к оборудованию любовь прививаю. Сапогами казенными. А вот псайкеры из отдела по связям с общественностью, наоборот, недолюбливают. Слишком, говорят, часто я им расстрелом угрожаю за ересь... А больше Ваха на мое здоровье никак не повлияла. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да никак. Поправился разве что на 21 кило, но виною тому не Ваха а тренажерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 NoMeKop! Вот истинный образчик имперского здоровья! Учитесь у него, господа -качки! Это я вам как 95-ти киллограмовый варгеймер со стажем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Позеленел и ссутулился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Позеленел и ссутулился. Орочьи споры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Занятия Вахой отнимают у меня время которое я обычно тратил на попытки растаться с жизнью в каком-то безумном меропроиятии:) А так повысилось внимание, усидчивость, стал считать быстрее, теперь мне так же сухо так же уютно, так же комфортно, попробуйте и вы! ***************************** [вот беда] Журнал "Здоровье". Ну ничего если от вахи резко поплохеет есть одна хорошая книжка: 31 кубобайт http://i034.radikal.ru/0711/09/db37accf5ff8.jpg Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Да!Да! Я тоже хочу сухо и комфортно! А то тут мокро и холодно! И ассенизационная машина дырчит и воняет за окном! Всё! Всё! Нет больше сил моих! Я пошёл за пирожками! Не провожайте меня! Если я не вернусь считайте меня ... ээээ.... римскими цифрами! Так будет более имперски выглядеть! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кстати, да, за время увлечения вахой укрепил мышцу и стал выносливее. Куби бросать - это вам не кирпичи таскать, тут силища настоящая нужна. А уж про работу кисточкой и вовсе молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 У меня начала развиваться близорукость... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Подорвал здоровье [ну уж нет]... Алкоголь, курение и все такое.... Короче йайса седые, спина колесом и одышка... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Моральное здоровье тока улучшилось. Сидишь себе неспешно красишь, или клеишь... Гармония вообщем... А тут какаянить моль выберется из шкафа и на стол перед тобой. Ты на нее суперклея кап, и она от цианакрилата тут же дохнет - еще и радость, вредное насекомое изжил. Сплошное благоденствие. А физическое, как тут верно заметили как было никаким, так и осталось. подписался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти