Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как сильно ухудшилось ваше здоровье?

Рекомендуемые сообщения

Как сильно ухудшилось ваше здоровье за годы собирания вахи? Имеются ввиду последствия работы с краской, металлом, клеем

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как было никакое, так и осталось... :P

Изменено пользователем Wolg

Моральное здоровье тока улучшилось.

Сидишь себе неспешно красишь, или клеишь... Гармония вообщем... А тут какаянить моль выберется из шкафа и на стол перед тобой. Ты на нее суперклея кап, и она от цианакрилата тут же дохнет - еще и радость, вредное насекомое изжил.

Сплошное благоденствие.

А физическое, как тут верно заметили как было никаким, так и осталось.

За последнии несколько лет только улучшилось :)

Набрал 10кг, проступили кубики преса.

Но есть версия что это не от вахи, а от регулярных занятий спортом...

Нет, камрад, это от ВаХи, точно говорю!

Кубики же! Кубики!

Изменено пользователем Снова Иванов

Вот это точно от ВаХи! И к бабке не ходи! 40 тыщщ лет истории ни для кого даром не проходят!

Единственное, чего боюсь - ухудшение зрения, но, поскольку я стал делать гимнастику для глаз, оно даже улучшается :)

Гимнастика для глаз? По Бейтсу? Что стоящая весчь? А то я при этом передмониторным бдением...

А у меня, вот, началось... то я себя чувствую обычным человеком, то имперским коммисаром. Хватаю палку и с криками "Очистим Империю от еретиков и предателей!" ношусь по офису, гоняя уборщиц и секретарш, как мне рассказывали. Менеджеров заставляю строевой заниматься, произнося пафосные речи о морали, боевом духе и роли каждого гвардейца в жизни Империума. Перед монитором читаю литании Богу-Машине. Иногда врываюсь без стука к начальству и, упав на колено, докладываю что-то в духе "Лорд-командующий, на территориии ввереной мне части восстановлен имперский порядок! Вера крепка как никогда!". Лорд-командующий обычно остается доволен и увеличивает довольствие моего полка...

Говорят, он иногда общается с самим Императором, то есть генеральным. Докладывает, видимо. Еще меня наши механикусы любят, которые админы. Потому как к оборудованию любовь прививаю. Сапогами казенными. А вот псайкеры из отдела по связям с общественностью, наоборот, недолюбливают. Слишком, говорят, часто я им расстрелом угрожаю за ересь...

А больше Ваха на мое здоровье никак не повлияла.

Изменено пользователем NoMeKop

• Отец-основатель

Да никак.

Поправился разве что на 21 кило, но виною тому не Ваха а тренажерка.

NoMeKop! Вот истинный образчик имперского здоровья! Учитесь у него, господа -качки! Это я вам как 95-ти киллограмовый варгеймер со стажем советую!

Занятия Вахой отнимают у меня время которое я обычно тратил на попытки растаться с жизнью в каком-то безумном меропроиятии:)

А так повысилось внимание, усидчивость, стал считать быстрее, теперь мне так же сухо так же уютно, так же комфортно, попробуйте и вы!

[вот беда] Журнал "Здоровье".

Ну ничего если от вахи резко поплохеет есть одна хорошая книжка:

31 кубобайт

http://i034.radikal.ru/0711/09/db37accf5ff8.jpg

Изменено пользователем Andreas Terror

Да!Да! Я тоже хочу сухо и комфортно! А то тут мокро и холодно! И ассенизационная машина дырчит и воняет за окном!

Всё! Всё! Нет больше сил моих! Я пошёл за пирожками! Не провожайте меня! Если я не вернусь считайте меня ... ээээ.... римскими цифрами! Так будет более имперски выглядеть!

Изменено пользователем Снова Иванов

Кстати, да, за время увлечения вахой укрепил мышцу и стал выносливее.

Куби бросать - это вам не кирпичи таскать, тут силища настоящая нужна. А уж про работу кисточкой и вовсе молчу.

Подорвал здоровье [ну уж нет]... Алкоголь, курение и все такое.... Короче йайса седые, спина колесом и одышка... :D

Моральное здоровье тока улучшилось.

Сидишь себе неспешно красишь, или клеишь... Гармония вообщем... А тут какаянить моль выберется из шкафа и на стол перед тобой. Ты на нее суперклея кап, и она от цианакрилата тут же дохнет - еще и радость, вредное насекомое изжил.

Сплошное благоденствие.

А физическое, как тут верно заметили как было никаким, так и осталось.

подписался =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...