EOL Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 так, никто книгу целиком выкладывать не собирается. только некоторые иллюстрации =)) никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Посмотри тему про фотографии примархов, там этот вопрос обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 никакой разницы огромная. в теме "фотографии примархов" висят сплошняком сканы картинок из этой книги. а если я аватарку сделал из такой картинки, я тоже "нарушил копирайты"? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Можно и в Личку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 в теме "фотографии примархов" висят сплошняком сканы картинок из этой книги Там, я так понимаю, висят сканы, которые уже конкретно пропалились в инете или были выложены самими авторами. Заводи ЖеЖе, и выкладывай там чё хошь на здоровье, дабы форум не подставлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 пущай модератор скажет. >>> сканы, которые уже конкретно пропалились в инете с юридической точки зрения разницы никакой абсолютно :)) одно дело-выложить книгу целиком, а другое- отдельные картинки. даже без текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вулкан порадовал, а вот Руссы как-то не очень, да и примарх Ультрамаринов тоже какой-то не серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 насколько я понял, многие модельки высокой детализации (кроме Жиллимана и Фульгрима) Скиборовского производства. Кто-нить знает, делал ли скибор Пертурабо или на первой фотке изображена просто конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 насколько я понял, многие модельки высокой детализации (кроме Жиллимана и Фульгрима) Скиборовского производства. Кто-нить знает, делал ли скибор Пертурабо или на первой фотке изображена просто конверсия? http://www.sciborminiatures.com/ но емнип не делал он Пертурабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Модели классные!Автору респект! P.S Хотел бы я хотя бы один раз с одной армией pre-heresy сыграть :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 http://www.sciborminiatures.com/ но емнип не делал он Пертурабо В этом то и беда, на своём сайте он продаёт только убогих гномиков и прочих уродцев, а уберсолдаты и треминаторские отцы для 40к только на кулях и за 250 вечнозелёных минимум :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Миньки хорошие, жаль, Магнус только в одной модельке представлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Камрады, зацените вылепленного мной Фульгрима, будте любезны. ЗЫ: Нескромно, конечно, зато я набил 300 сообщений!!! :image103: Изменено 29 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 у меня есть мега талмуд Horus Heresy: Collected Visions там масса картинок с примархами. могу выложить избранное. здесь - не стоит, если не хочешь быть забаненным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 здесь - не стоит, если не хочешь быть забаненным в теме "фотографии примархов" висит совершенно спокойно масса сканов из этой книги. и давно уже. что вдруг сейчас-то нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) 2 Radoslav, я тоже выложил картинку, взятую из инета, но сканеную из книги, но взятую то из инета! всё равно варез и всё равно пред, чегож поделать то по сабжу: бойан, уже если честно задрали эти Примархи, скоро блин полноценные чаптеры можно будет составлять из Хорусов и Пертурабов. Покраска в большинстве работ игровухой только и назовёшь, сами конверсии мало чего из себя представляют, одни здоровые и тощие, вторые простые термоса с тремя комками гринстафа, радуют лишь отдельные работы, например самый здоровенный Ангрон. ВОТ ЭТО МОЩЬ! Вот это работа, Леон ваще с какогото хрена позеленел... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) да я не против политики "нет варезу". оно, в принципе, справедливо. просто, странно, что рядом висит абсолютно варезная тема, а в соседней вдруг нельзя... я не пытаюсь спорить, просто хочу, чтобы мне объяснили. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 даже более того, в ней тоже нельзя. потому что наш любимый форум могут прикрыть и всё будет законно. Распространяй через пм или сверхсекретныйсайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 в теме "фотографии примархов" висит совершенно спокойно масса сканов из этой книги. и давно уже. что вдруг сейчас-то нельзя? потому что их повесили до того, как я стал ответственным за раздел кстати, спасибо - буду искать и тереть. это самый настоящий варез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а, ну тогда ясно, спасибо. в общем, повешу у себя в ЖЖ. ищущий да обрящет, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 миниатюра с пост-Императором просто нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти