Nit Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Собственно, без комментария. Сайт Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Интересно. Многие миньки понравились. Некоторые ЛРуссы не понравились ( какое-то осусение.... вообщем не то), а некоторые очень даже ничего. Есть же люди с прямыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Лион ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Nit-Cпасибо за ссылку.Некоторые миньки действительно просто обалденные.Ангрон приятно удивил.Я думал ему уже физически некуда больше в сторону хаоса менятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Прикольные миньк.Лева порадовал и Фульгрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 На этот сайт вроде уже давали ссылку, но все равно thx Nit and +, правда некоторые миньки там так себе, даже без конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Есть интересные миниатюры. Лион и фулгрим хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Nit - спасибо. Очень много просто шикарных миниатюр. Хотя очень огорчил демонический Фулгрим. Да и Люциус какой-то неизящный... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 встречаются самородки, встречаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Сегодня у меня маленький праздник.Сегодня я увидел миньку Коракса.пусть она мне не понравилась,но всё же я её увидел.кстати,это скиборская или просто любительская конверсия?кстати как и Вулкан?Спасибо огромное! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Лорд Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 классные миньки,каждый раз смотрю и хочется заиметь себе такую коллекцию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 хочется заиметь себе такую коллекцию)) ну там много достаточно простеньких конверсий, так что можно и заиметь, также много минек и от Сайбора там, которые вообщем тоже можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ну там много достаточно простеньких конверсий, так что можно и заиметь, также много минек и от Сайбора там, которые вообщем тоже можно купить. так ближе к сердцу то что сделал своими руками - хотя до такого мастерства еще плыть и плыть(если вообще реально доплыть)))) вобщем мечты,мечты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Лион, очень понравился.Нит респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Все хороши) Меня вот Морниваль впечатлил особо, да и Конрад удался. Что не понравилось - так это Император на золотом горш... троне. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) неплохо получилочь много чего понравилось(и непонравилось).единственно автор у большинства лица какие то слабенькие и смешные сделал . Изменено 29 ноября, 2007 пользователем blood master... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 у меня есть мега талмуд Horus Heresy: Collected Visions там масса картинок с примархами. могу выложить избранное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 у меня есть мега талмуд Horus Heresy: Collected Visions там масса картинок с примархами. могу выложить избранное. Лучше выложи всё, и сразу, в жожо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 всё сразу низашто!!! =))) я умру сканить! там 500 страниц а4!!! книга весит 2.5 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Может, и всю BL тут выложим, чего уж там мелочиться... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я умру сканить! Ну хотя бы механиков Т___Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 механиков, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 аха, выкладывайте и огребайте от модеров за нарушение авторских прав. Правила читаем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 так, никто книгу целиком выкладывать не собирается. только некоторые иллюстрации =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 У Фулгрима подставка понравилась:) Это ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти