StyX Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) вообшето марины справяться лучше, от налета авиации можно отсидеться по подвалам и бункерам от бензопилы цепного меча в подвале не отсидишься , да и ваще на городок диаметром в 5-7 км 200 маринов отряжать не станут тут и 10-20 хватит, вообще для боев в городе, горной местности, лесах и прочих труднодоступных участках марины приспособлены лучше любой авиации, а ведь бывает еще и нелетная погода на которую маринам насрать. скажу даже больше потери еретиков после налета авиации составят около 10% в лучшем случае, после прохода маринов 99,(9)% в худшем. 1. стоп.. очаги сопротивления это не отсидка в подвалах, а огневые точки, огневые рубежи и живая сила, раскиданная по городу (сам подумай, сколько займет времени у двадцати маринов прошарить все подвалы в городе диаметром 5-7 км.. полная зачистка это работа гвардии).. 2. чем вертолету может помешать горная местность и леса? или ты думаешь их единственное предназначение - выслеживание и уничтожение хромых коров на стадионе? :) ... 3. нелетная погода - актуальный отмаз периода братьев Райт... 4. после зачистки силами авиации пострадает процентов 40-45.. а моральный дух на все 80%.. марины достигнут такого же результата за несоизмеримо более длительный период времени... в заключение как сказал Brother-captain Psyho маринов просто нет.. потому что D&G (долго энд глупо).. сравните себестоимость отряда из двадцати маринов и одного вертолета.. 2 Draggon: вертолеты так же отлично справляются с функциями патрулирования, разведки, уничтожения вражеской пехоты, эвакуации.. и для каждой конкретной задачи существует оптимально соответствующая машина... а ГВшное неприятие объясняется оч просто.. как сказано, было выше тем, что площадь стола не рассчитана на серьезные воздушные баталии.. :) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем StyX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 в заключение как сказал Brother-captain Psyho маринов просто нет.. потому что D&G (долго энд глупо).. сравните себестоимость отряда из двадцати маринов и одного вертолета.. а я повторюсь, что маров - больше 1000 орденов и когда надо - они есть. и будь другом, просвяти насчет себестоимости отряда из 20 маров - какая же она (если можно, в рублях) кстати, может темку-то закрыть, как ты и хотел несколько выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а ГВшное неприятие объясняется оч просто.. как сказано, было выше тем, что площадь стола не рассчитана на серьезные воздушные баталии.. :) Да фигня это. Прекрасно все на столе умещается. Ну по крайне мере 4 леталки легко.. Проблема в другом, у меня над полем боя летало 290 фунтов. Ты готов тратить столько же что б достать врага с неба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 1. стоп.. очаги сопротивления это не отсидка в подвалах, а огневые точки, огневые рубежи и живая сила, раскиданная по городу (сам подумай, сколько займет времени у двадцати маринов прошарить все подвалы в городе диаметром 5-7 км.. полная зачистка это работа гвардии).. Заряды объемного взрыва и тяжелые огнеметы ускоряют этот процесс в разы ;) 2. чем вертолету может помешать горная местность и леса? или ты думаешь их единственное предназначение - выслеживание и уничтожение хромых коров на стадионе? Затруднением полета и видимости цели. Хотя, конечно, можно вспахать лес, но вот с горами уже напряженка там вертолетам тоскливо. 3. нелетная погода - актуальный отмаз периода братьев Райт... Скажи это "Аэрофлоту". 4. после зачистки силами авиации пострадает процентов 40-45.. а моральный дух на все 80%.. марины достигнут такого же результата за несоизмеримо более длительный период времени... Авиация не проводит зачистки, она наносит удары по крупным вражеским соединениям или по точке указанной разведкой. вертолеты так же отлично справляются с функциями патрулирования, разведки, уничтожения вражеской пехоты, эвакуации.. и для каждой конкретной задачи существует оптимально соответствующая машина Ты летал на вертолете? Что-то разглядеть на пилотной высоте крайне сложно. Летать на низких опасно. И вертолеты в основном испоьзуются для борьбы с танками или для создания "огненного вала" при атаке пехоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а я повторюсь, что маров - больше 1000 орденов и когда надо - они есть. и будь другом, просвяти насчет себестоимости отряда из 20 маров - какая же она (если можно, в рублях) кстати, может темку-то закрыть, как ты и хотел несколько выше? мож в рупиях? производство маринов штучное.. вертолеты можно штамповать конвейерно.. размусоливать про длительную подготовку/тренировку СМов не буду.. это очевидно.. время - деньги.. вывод: марины куда дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вертолетов нет, потому что Адептус Механикус тупят. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Затруднением полета и видимости цели. Хотя, конечно, можно вспахать лес, но вот с горами уже напряженка там вертолетам тоскливо. Авиация не проводит зачистки, она наносит удары по крупным вражеским соединениям или по точке указанной разведкой. Ты летал на вертолете? Что-то разглядеть на пилотной высоте крайне сложно. Летать на низких опасно. И вертолеты в основном испоьзуются для борьбы с танками или для создания "огненного вала" при атаке пехоты... 40К.. мля.. если спор идет о вселенной сорокатысячного года, то давайте предположим что не только спецназ прокачали стероидами и обвешали металлоломом... я не предлагал повесить штурмовой болтер на стрекозу... вертолет может быть нифига уже и не на винте.. да и формой отличатся.. а вопросы по типу "ты летал?" вообще считаю неуместными.. я и орков то бензопилой не рубал.. [Добавлено позже] подписываюсь под словами NoMeKop.. если все согласны, то думаю обсуждать больше нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ээээ, я конечно, тоже из болтера не стрелял, но физика она везде физика! - По какому закону вы меня вешаете?!?! - По закону земного претяжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 NoMeKop Вертолетов нет, потому что Адептус Механикус тупят. Точка. Всё! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! Ответ дан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да в общем то достаточно взглянуть на изображение среднестатистического имперского хайва из городов смерти чтобы понять, никакой вертолёт там не поможет зачистить это готическое безобразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ээээ, я конечно, тоже из болтера не стрелял, но физика она везде физика! технику орков вспомни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Нда, уел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вертолетов нет, потому что Адептус Механикус тупят. Точка. Вертолётов нет потому что винты у минек постоянно будут отламываться и всё равно получится Валькирия/Вультура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Боже-император. Я очень люблю бек вархаммера , и считаю его оне менее логичным чем чем другая фантастика и даже более. по пожалуйста , обьясните мне дураку КАКОЙ НА &%$$^ СМЫСЛ РАЗВОДИТЬ НА ШЕСТЬДЕСЯТ С ЛИШНИМ ПОСТОВ БОЛТОВНЮ ПОЧЕМУ В СОРОКПЕРВОМ ВЕКЕ НЕТ ВЕРТОЛЕТОВ. Автор тебе что постов больше никак не набить ? А давай те еще может поговорим о том что в звездых воинах взрывы в космосе озвучены , а ? этот мир придумало GW и если им не хочется чтоб там были вертолеты, а вместо них были реактивные валькирии (что кстати логично) то это их чертово право. извините ребят накипело, каждая вторая тема в подписи "дивный вопрос". обычно просто тупой. в разделе осталась только одна нормальная тема - новости Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения