StyX Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) нигде не встречал упоминание о вертолетах... и вообще о штурмовой авиации... если для нее не нашлось места на полях сражения 40к, то объясните, пожалуйста, почему... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем StyX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А чем Громовой Ястреб не штурмовой аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вертолеты в мире 40к устарели, для поддержки пехоты с воздуха существует вультура (апач\КА-52) а для десанта подходит валькирия (черный ястреб\МИ-24) а правила на авиацию приведены в ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Тыркни, тыркни меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) кхм. а "стервятник" чем не штурмовая авиация? O_o ЗЫ опередили... ЗЗЫ Стрилятель, ты сам читал то на что ссылаешься? ни в коем разе не наезд на тебя, просто над текстом статьи я долго хихикал :D Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Изучем каталог) http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...AL_NAVY_45.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 И вообще! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да и зачем нам вертолеты? чтобы можно было чаще сбивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 2 Рэндом В Вахе я уже практически ничему не удивляюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вертолеты есть у орков , так називаемые "Deth Kopta" http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3023&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 хм.. все спасибо за ссылочки.. по другому фиг бы получил..) а вообще мне показалось, что такому важному сегменту армии уделено мало внимания...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а вообще мне показалось, что такому важному сегменту армии уделено мало внимания...( Да конечно... Aeronautica Imperialis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Да конечно... Aeronautica Imperialis сравни с инфой посвященной СМам.. а они пусть и навороченная, но все же пехота... Вертолеты в мире 40к устарели а бензопилы нет... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем StyX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а бензопилы нет... Бензопилы это готично , а вертолеты нет. сравни с инфой посвященной СМам.. а они пусть и навороченная, но все же пехота... Ты сначала прочти , а потом говори мало её или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Вспомниаю разницу между Батлфилд 2 и Батлфилд 2142 , там вместо вертолета валькирия как раз. Литает она практически как вертолет так же сложно управляется и так же садиться. ) НА вооружении ИГ мног очего нет акромя вертолетов, потому что проще всю армию снабжать миллиардами однотипной техники с взаимозаменяемыми деталями. П.С. ну сам подумай зачем вертолет если есть антигравитационные подушки и 8-12 местные спидеры? П.С.С. НА планетах в рамках планеты дофига всякой своеобразной техники, от морских лайнеров до дережаблей, так что и вертолеты наверняка где-то есть. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Вспомниаю разницу между Батлфилд 2 и Батлфилд 2142 , там вместо вертолета валькирия как раз. Литает она практически как вертолет так же сложно управляется и так же садиться. ) НА вооружении ИГ мног очего нет акромя вертолетов, потому что проще всю армию снабжать миллиардами однотипной техники с взаимозаменяемыми деталями. П.С. ну сам подумай зачем вертолет если есть антигравитационные подушки и 8-12 местные спидеры? вопрос (рожденный незнанием, а не желанием стебанутся): спидеры могут выполнять функции вертолета (или аналогичного устройства способного зависать над целью и двигаться во всех плоскостях обрабатывая шквальным огнем)? вообще мой вопрос (и тема) была рождена мыслью о том, что все же один аппарат аналогичный вертолету куда лучше, чем двадцатка пехотинцев (пусть и не меряно крутых) естественно это не касается операций в замкнутых помешениях... те же города проще разносить силами штурмовой авиации нежели подвергать риску живую силу или волочить на планету огромных титанов.. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем StyX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вультура это и есть по сути вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 На поле боя Скваты применяют и другие бронированные транспортные средства, такие как Байки Гильдии и летательные аппараты. Они используют быстрые и тяжеловооруженные Гирокоптеры для разведки и нанесения быстрых фланговых ударов. Вид эскадрона Байков Гильдии, с ревом несущегося на врага, обычно нарушает движение врага и создает панику среди вражеских отрядов, такова их репутация. Большинство скватов благополучно переварено, и тем не менее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) вопрос (рожденный незнанием, а не желанием стебанутся): спидеры могут выполнять функции вертолета (или аналогичного устройства способного зависать над целью и двигаться во всех плоскостях обрабатывая шквальным огнем)? вообще мой вопрос (и тема) была рождена мыслью о том, что все же один аппарат аналогичный вертолету куда лучше, чем двадцатка пехотинцев (пусть и не меряно крутых) естественно это не касается операций в замкнутых помешениях... те же города проще разносить силами штурмовой авиации нежели подвергать риску живую силу или волочить на планету огромных титанов.. Да спидеры умеют так, так же Вультуры могут зависать на месте и крутиться во все стороны, а так же валькирия при этом валькирия еще перевозит народ. ТЫ смотре Поле Битвы Земля с Траволтой? Там такие самолеты/вертолеты летали, вот чистой воды валькирия ) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да спидеры умеют так, так же Вультуры могут зависать на месте и крутиться во все стороны, а так же валькирия при этом валькирия еще перевозит народ. ТЫ смотре Поле Битвы Земля с Траволтой? Там такие самолеты/вертолеты летали, вот чистой воды валькирия ) ага если бы спиденры не могли зависать, то я незнаю что за косяки в правилах тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да спидеры умеют так, так же Вультуры могут зависать на месте и крутиться во все стороны, а так же валькирия при этом валькирия еще перевозит народ. ТЫ смотре Поле Битвы Земля с Траволтой? Там такие самолеты/вертолеты летали, вот чистой воды валькирия ) "ты" можно и без заглавных..) смотрел.. показательный фильм.. там чумазые макаки после пары недель обучения фигуры высшего пилотажа на F-15 закладывали. :) думаю я получил ответ и тему можно закрывать пока меня минусовать не начали.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 вообще мой вопрос (и тема) была рождена мыслью о том, что все же один аппарат аналогичный вертолету куда лучше, чем двадцатка пехотинцев (пусть и не меряно крутых) естественно это не касается операций в замкнутых помешениях... те же города проще разносить силами штурмовой авиации нежели подвергать риску живую силу или волочить на планету огромных титанов.. Паллиатив. Орбитальная бомбардировка предпочтительней В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) А как же орчьи Deff Koptas? =) Ой, пардон, про них сказали Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Паллиатив. Орбитальная бомбардировка предпочтительней В) еси надо все укатать без разбору то да.. а для более "тонкой" работы не годится.. базукой мух не глушат... кстати, у орденов есть собственная авиация (окромя ястребов и спидеров)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 "ты" можно и без заглавных..) смотрел.. показательный фильм.. там чумазые макаки после пары недель обучения фигуры высшего пилотажа на F-15 закладывали. :) думаю я получил ответ и тему можно закрывать пока меня минусовать не начали.. :) Да елкеи палки этот фильм куда уж более реален чем вообще Вархаммер )) Темболее спидеры и Монстры Демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения