_______ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Премьера новой миниатюры на тему "кто-нибудь разбейте их..." Защити Император от анбэка и штампов... _____________________________________ Подмога прибыла! “Хаос никогда не остановится. Император никогда не вернется. Наша цивилизация – одна из ветвей человечества, которую так и не обнаружили во времена Великого Крестового Похода. Мы называем себя силайеры. Так уж получилось, что тот участок галактики, в котором находятся наши планеты, продолжительное время был отрезан от остального мира варп-штормами. Всё время изоляции мы пытались преодолеть преграду, развивая те или иные технологии, но тщетно. Так прошло двадцать тысяч лет, пока однажды наш Семнадцатый Верховный Командор не нашел выход. Мы наконец освободились! Открытие, сделанное нами, было ужасно. Мы нашли свою родину и установили контакт, но… Это была уже не та Терра, что мы знали. Не те люди, которых мы помнили. То были воинственные фанатики мертвого бога. Галактика горела огнем, война раздирала их так называемый Империум на части. Мерзкие ксеносы постоянно атаковали их границы. Иногда даже оружие предателей отнимало их жизни. Империум трещал по швам… И первое, что мы от них услышали, была далеко не просьба о помощи. Это было требование войти в состав Империума. Без права выбора. Наши народы сильно отличались друг от друга. Наука и культура силайеров пошла совсем в другом направлении. Как и биологическое развитие. Сначала мы были непоняты. Все двадцать тысяч лет наш народ не знал войн, разумеется, кроме мелких внутренних столкновений. Однако флот у нас был. Сотни огромных боевых крейсеров преодолели барьер. Могучая экспедиционная флотилия, оснащенная по последнему слову техники, самым смертоносным оружием. Она была специально создана для прыжка через варп-шторм. Мы решили помочь Империуму. Мы же братья. Это наш долг. В данный момент, когда я заполняю страницы своего дневника, челнок представителей Империума совершает стыковку с флагманским кораблем. Они идут ко мне, назначенному самим Великим Командором руководителю экспедиционных сил Силайер, Протектору Раэт’ди Зигу, вашему покорному слуге. А грозный флот Империума стоит всего в нескольких световых годах отсюда, выжидая результатов посольства… Во мне теплится надежда, что наши народы наконец станут едиными. Другие не верят в это. Они боятся, но… ______________________________ Двери в капитанский мостик с гулом разошлись в стороны. Раэт’ди Зиг отложил рукопись и поднялся с кресла управляющего протектора. Высокий и стройный, с кожей цвета бронзы, он больше походил на эльдара, чем на человека. Он не носил брони, только черный блестящий плащ. Зиг приветственно поклонился делегации Империума. Ответного поклона не последовало. Их было всего трое. Силайеры не стали выставлять охрану и вооруженное сопровождение к гостям в знак доверия. Протектор на секунду пожалел об этом, но его лицо ничего не выразило. Они пришли в полном облачении доспехов, вооруженные, как говорится, до зубов. Внешние признаки обеих рас совпадали полностью, что привело Зига в священный трепет. Только они были чуть ниже ростом, чем средний силайер. После мгновения замешательства, Протектор начал. -Я от имени Великого Командора и всего народа силайеров приветствую вас. Меня зовут Раэт’ди Зиг, Протектор Арма Силайр. -От лица всех граждан Империума я приветствую вас, Протектор. Да защитит вас Бог-Император. Спасибо что приняли нас. Я инквизитор Гален Ликус, Ордо Маллеус. Это Октовий Кентис, лорд-командир сил имперской гвардии в этой системе и Бонкар Дум, капеллан ордена Кровавых Ангелов. Признаюсь, ваше появление стало полной неожиданностью как для нас, так и для наших врагов. От решения, которое мы примем сегодня, возможно зависит наша дальнейшая судьба, Протектор. -Я все понимаю, инквизитор. Именно поэтому мы и решили пойти на контакт. Мы стремимся к объединению наших народов. Ваше военное превосходство не подлежит сомнению, как и сила множества ваших врагов, которые уже успели стать нашими. Силайер намного меньше Империума. Одни мы не выживем… ______________________________ Пишу эти строки через несколько часов после ухода посольства. Вести дневник – моя единственная мания. Да… Мы пришли к единству… Так или иначе, Согласие было установлено. Формально. Инквизитор попросил нас оказать поддержку в противодействии вторжению враждебных тиранидов в соседнем секторе. Мы приняли “приказ”. Сейчас армада силайер спокойно переходит границы Империума. Великий Командор будет рад новостям. Столько лет мы не могли выйти из плена, столько лет… Бессмертие надоело многим из нас… Теперь все изменится. Планы, вынашиваемые тысячелетиями нашим господином наконец стали осуществимы. Именно он дал нам силу, хоть поначалу её долго отвергали… Ха. Флот летит, но не к тиранидам. Они поверили в этот бред, глупцы! Какое к чёрту единство… Мы ударим неожиданно. Их армия отвлечена, сейчас самый подходящий момент. Империум должен быть разрушен. Такова воля нашего господина. Они признают его власть… или сгорят в адском пламени. ______________________________ Протектор истерически засмеялся. Его глаза блестели от предвкушения. Такой удачи он не ожидал. Пространство вокруг него начало заполнятся тьмой. -Ха-ха-ха! Я вырву сердце Империума одной точной атакой… Они не смогут ответить, варп-штормы не позволят перейти наши границы. Если все пройдет по плану, господин дарует мне Возвышение! А ради этого стоит умереть. Я служу Тзинчу почти вечность, я заслужил эту честь. Какая жалость… Инквизитор не почувствовал обмана - столь тонки были плетения энергий варпа в душах силайеров… К тому же Зиг - умелый политик и опытный маг, он умеет скрывать и искажать истину. Боевой флот изменил курс. Протектор задал новые координаты выхода из ворп-прыжка. Армада направилась к Терре. Империуму предстоит выдержать еще одно испытание, на этот раз предложенное повелителем лжи, великим Тзинчем. Все двадцать тысяч лет темный бог готовил силайеров именно для этой битвы. Маг Хаоса Раэт’ди Зиг в очередной раз засмеялся. Он уже принял свой истинный облик: высокий антропоид с желтыми глазами змеи и неестественно длинными конечностями стоял на капитанском мостике, отдавая приказы рабам. Его длинные изогнутые когти судорожно подергивались от нетерпения. Энергия варпа проникала через него в этот мир… Тьма поглотила весь корабль. Остался только голос. -Да, мы решили помочь Империуму. Помочь сгореть дотла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Ну вот,теперь мы знаем, почему Предатели никак не могут справиться с Империумом. У Богов Хаоса 20 000 лет основной задачей было совершенно другое - они готовили силайеров... Автору. Всё, конечно имеет право на жизнь... Только вот кто такие предатели в начале текста, если силайеры сами - хаоситы? И вообще... Ну как-то скучновато, извини. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Гм... Анбек-не анбек. Ладно. По стилю ввода новой расы мутантов это напоминает "А вот я придумал хинков. Они-летающие мозги." Информации чуть, описаний нет, сюжет плоский как доска(хотя... Его нет), действия имперцев практически полностью не соответствуют политике их государства. Так как вчитываться не стал, это основное из того, что бросилось в глаза. И автору: В следующий раз постарайся анализировать действия своих персонажей лучше, чтобы они не вели себя как тряпичные куклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да, сори, меня отвлекли. Если это дневники, то бросается в глаза абсолютное несоответствие начала и конца текста. Этот маг, он для кого пишет первые строки - "Открытие, сделанное нами, было ужасно. Мы нашли свою родину и установили контакт, но… Это была уже не та Терра, что мы знали. Не те люди, которых мы помнили". Горесть какая. Зато к концу уже и хитроумные планы и уничтожение Империума... Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warhead Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Автору совет от всей, гм, души: Не надо замахиваться на эпичность не научившись писать более мелкие и будничные эпизоды. Далее. Ну что за тяга выдумывать вводить в уже устоявшуюся вселенную какие-то новые и не вытекающие из существующих, фракции? Зачем эти силайеры, командоры? Почему, в конце концов, не джедаи с ситхами? Написано плохо и неумело. И весьма отдаленное отношение к вахе сие имеет. Ну и конечно рояли в кустах... Могучие армады боевых крейсеров просто-таки выпадают из этих кустов, как игрушки из мешка Деда Мороза. АдЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Так себе. Невнятица. Хотя если это все бред хаосита неудачника то нормально. Но стоило бы это указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Уже не первый раз выкладывается фанфик про "отделившиюся ветвь человечества", про то, какие они милые и пушистые и какие Империумцы безумные фанатики, во общем как уже было сказано бред и анти-бэк, тренироваться еще и тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Сотни огромных боевых крейсеров преодолели барьер на этой фразе я очень хотел закончить чтение. но продолжил. И зря. штампы, очевидные "рояли". Собственно больше сказать и нечего. Подпишусь под негативными отзывами целиком и полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Только вот кто такие предатели в начале текста, если силайеры сами - хаоситы? Открытие, сделанное нами, было ужасно. Мы нашли свою родину и установили контакт, но… Это была уже не та Терра, что мы знали. Не те люди, которых мы помнили". Горесть какая. Зато к концу уже и хитроумные планы и уничтожение Империума... Непонятно. Нет, просто примерно посередине фанфика Зигу тайно сделали операцию по имплантпции демона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 автор ты знал чем закончиш свой рассказ когда писал первые строки? кажется кто то дописывал за тебя и этот кто то явный поклонник хаоса. Текст по смыслу вообще не вяжется, в начале этот силайер белый и пушистый (даже для себя) потом, он узнает что оказывается силайеры поклоняются хаосу... мне кажется немного бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 немного бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ужас. автор, если ты будешь дальше заваливать форум своим низкопробным трешем, буду вынужден нещадно минусовать. никакой работы над замечаниями читателей и собственными ошибками у тебя нет, а утолять собственную графоманию за счет окружающих людей нехорошо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Круто автор, титан, про 100 кораблей, особенно ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Это просто сон какого-то тзинчита, он спи и мечтает, вот и все, я догадался о замысле автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти