Miha132 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Хочется чтото абсолютно мековое... И вот что получается на 1500: Бигмек, ШАГ, Хевиамор: 100 Бигмек, ШАГ, Хевиамор: 100 12 лутаз: 180 Дефдред, 4 DCCW, аморплейт, гротриггер: 120 Дефдред, 4 DCCW, аморплейт, гротриггер: 120 30 гретчинов, погонщик: 100 2 дефкоптыкопты с рокитами: 90 2 дефкоптыкопты с рокитами: 90 2 баггиз, аморплейт: 80 3 килканз с мегабластами, гротами-риггерами и аморплейтами: 210 3 килканз с гротзукками, гротами-риггерами и аморплейтами: 180 лутед-вагон, бумган, ардкейс, гротриггер, аморплейт: 130 Итог: 1500ртс., 49 моделей пехоты, 11 моделей техники. Интересно ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Погонщиков должно быть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Гротов не надо Стрелковый лутедвагон - фигня Гротовые пушки по-моему не айс В данном случае деффопты надо соединить в один юнит Дал бы дредам чего-нибудь стреляющее не дойдут ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Может меку дать КФФ вместо 1 ШАК? Ну там технике приятно будет... Еще есть идея весь хевисаппорт забить артиллерийскими командами гретчинов с пушками, которые как мисла, только дальность 36". Добить аммо рантами и крю - должно получицца зло и дешего :) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Гротов не надо Стрелковый лутедвагон - фигня Гротовые пушки по-моему не айс В данном случае деффопты надо соединить в один юнит Дал бы дредам чего-нибудь стреляющее не дойдут ведь Гроты - ну в принципе да, можно и убрать.... Запас поинтов если честно :) гротзука - ну просто идея нравиться, да и 2 выстрела 6 силы маленьким бластом не плохо вроде как... по пехоте можно пострелять, да и чтонибудь не толстобронированное можно пострелять. Но убрав гротов можно и на бласты наскрести. Лутедвагон стрелковый - ну почему сразу. А потом у меня есть ринка свободная - ее хочу законвертить в большую стрелюку. Дефкопты в 1 юнит - зачем? они как танкхантиг у меня. побольше охотников. Дреды - можно по бигшуте дать. Мек с КФФ - нехочу. Я хочу бласты, да и побольше. Хевисапорт пушками - тоже не мое, не нравиться идея просто стоять на 1 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Лутедвагон стрелковый - ну почему сразу. А потом у меня есть ринка свободная - ее хочу законвертить в большую стрелюку. Как знаешь просто его очень сложно применять из-за отсутствия нормальной брони. Только вылез - сразу подобьют Дефкопты в 1 юнит - зачем? они как танкхантиг у меня. побольше охотников. Неустойчиво, одну убить - вторая сразу начнет свой мега лд кидать по ласт мэн стандинг и быстренько свалит на 3д6 Дреды - можно по бигшуте дать. уж лучше нормальное что-нибудь типа ракеты, бигшута это слабо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Как знаешь просто его очень сложно применять из-за отсутствия нормальной брони. Только вылез - сразу подобьют Неустойчиво, одну убить - вторая сразу начнет свой мега лд кидать по ласт мэн стандинг и быстренько свалит на 3д6 уж лучше нормальное что-нибудь типа ракеты, бигшута это слабо как-то Ок, буду думать. Может один юнит пушек в конце концов... Дефкопты - посмотрим, подумаем. Дред - рокит - можно конечно,ю да только вот как быть с тем что 1 рокита со 2 бс - слабовато как-то... бигшута - всеже вроде как 3 выстрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specter Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Арт команды гретчинов, кмк, хрупковаты. Хотя палят ничо так :) К ним наверн нужен античардж нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ок, буду думать. Может один юнит пушек в конце концов... Дефкопты - посмотрим, подумаем. Дред - рокит - можно конечно,ю да только вот как быть с тем что 1 рокита со 2 бс - слабовато как-то... бигшута - всеже вроде как 3 выстрела... Ну да, бигшута стабильна, но она ничего не умеет делать (кроме тех случаев когда их много и кучу кубов выдают) а ракета хоть и редко попадает зато хоть эффект нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 После размышлений и переделки пришло вот что на ум: 2Х1 Бигмек, ШАГ, Хевиамор: 200 13 лутаз: 195 2Х1 Дефдред, 3 DCCW, рокитлянчер, аморплейт, гротриггер: 230 2Х3 Дефкоптыкопты с рокитами: 270 2 баггиз, аморплейт: 80 3 килканз с мегабластами, гротами-риггерами и аморплейтами: 210 3 килканз с рокитлянчерами, гротами-риггерами и аморплейтами: 195 лутед-вагон, бумган, ардкейс, гротриггер: 120 Итог: 1500ртс., 21 моделей пехоты, 11 моделей техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Лично меня лутедвагон и его ствол как-то не очень впечатляют. И еще - один мек, допустим, будет тусоваццо с лутазами. А второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Лично меня лутедвагон и его ствол как-то не очень впечатляют. И еще - один мек, допустим, будет тусоваццо с лутазами. А второй? :) Ну а мне просто нравиться этот юнит идеей :) Почему обязательно тусоваться с лутазами, у них есть по 60" эффективной стрельбы. хороший ковер и бабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А как ты собираешься прятать свою армию от мисфайров ШАГ? просто при выкидывании 2хкопеек всему вокруг приходит ппц. Мне тоже пришла в голову идея ростера на двух меках, но там у одного была ШАГ а у другого КФФ было три дреда и 6 ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Итог: 1500ртс., 21 моделей пехоты, 11 моделей техники. не убедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А как ты собираешься прятать свою армию от мисфайров ШАГ? просто при выкидывании 2хкопеек всему вокруг приходит ппц. Мне тоже пришла в голову идея ростера на двух меках, но там у одного была ШАГ а у другого КФФ было три дреда и 6 ящиков. Вот потму то в лутасов я их ставить не буду. А парни постоят в сторонке... То Darth Pandarian: а чем тебя убеждать? Морем орков? Это мектаун армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Без Форс филда вся эта шобла килаканов не проживет. Одному меку Атака ган заменить на поле и пустить вслед за банками, это просто резко повысит играбельность. Но все равно ,вса как- то преступно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 :) Ну а мне просто нравиться этот юнит идеей :) Почему обязательно тусоваться с лутазами, у них есть по 60" эффективной стрельбы. хороший ковер и бабах. Шальная мисла прилетит - и до свидания, Мэри Поппинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Шальная мисла прилетит - и до свидания, Мэри Поппинс. Далековато ей летеь однако... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Шальная мисла прилетит - и до свидания, Мэри Поппинс. А ничего так , что он индеп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сакральный смысл дескопт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 2Zubb - могу сказать мое понимание дефкопт: скаутмув 24" и блям-блям ракетами в бокк. потом они сливаются и выходят из игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Мало, это раз. Куча мелкой техники эскадронами, это два... Форс Филд может чуть оттянуть конец... но он неизбежен. Красивый ростер в плане фана/бэка... но на столе будет кегельбан З.Ы. А ну да, эскалация :) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти