mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я помню году в 2002 один крендель из новосиба тоже много расказывал о том как надо играть в солдатиков. И многажды грозился. Так и не приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Что ж... Я сконвертил экстерминатор из штабного танка, раздал экипажам асов-стрелков, а штабному - форджкрафтед. Уложился в 1480 пойнтов. Ждите репорт! С помощью Императора прорвемся! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Ой ну куда ж мне убогому то до вас, я ж некронами играю от силы 3-4 игры всего, ни разу не играл ни разу не собирал, стрелковой армией не играл на монолитах не играл и вообще в некронах ничего не смыслю, говорю вообще сущий бред и просто ересь, даст бог летом сьезжу к вам посмотрим куби покидаем головами покиваем. Господину Шуту обсуждаем ни то что можно засунуть сюда а как с этим играт, ну допустим по теоритизируем, что может отряд войнов, мув 6, стрельба на 12, ну прямо мега дистанция для отстрела, заметим Лорд 1, и орб 1, ставим как вы говорите монолит на первый ход на стол и что, да лучше уж весь огонь собраить и попробовать его взорвать и все некрам попа идти будут долго и нудно без реролов Ну проехал оттянул на себя войнов, войнам прилетело 2-3 шаблона + еще что то, зарыли отряд, от шаблона то без орба не встаем к сожалению тафнес не позволяет теоретики вы наши. Оттяните лорда с войнами через монолит я на месте танков поутюжу все что без орба останетсья, всем чем дотянусь. Хотите мобильности уходите в дипстрайк Монолитом и 2 отрядов войнов в резерв, что б из портала прыгали куда быстрей получится. А так как показывает практика 1 орданка удачно прилетевщая в отряд это уже пол отряда легло, что от орба далеко, то не встало, а утюжить войнов автокенонами и ХБ, ну удачи я лично в 3+ сейв верю, утюжить можно долго и без успешно. И статистических выкладок не надо приводить, тут рандом на рандом, отожгут бласты и вставать некому будет в том же отряде дестров. Еще раз повторюсь - я готов этой распиской некрон выступить против этой расписки АК. Да мне будет тяжело, да я бы взял лорда еще и скарабов. Но даже не меняя ничего - АК очень попотеет прежде чем выбьет меня. У них хорошие шансы, только в случае удачного уничтожения Монолита в первый ход. Ты кстати, я надеюсь, помнишь, что не обязательно всем войскам быть в 6" от лорда - достаточно одному воину из всего отряда. Т.е. использовать орб для всех некрон даже с одним лордом при верной расстановке мне не составит никакого труда. А уж лететь на полных парах лордом в рукопашку как ты предположил - это глупо. Он будет действовать лишь последние 2 хода, когда АК будет прижат и законтролен. п.с. именно из-за того что ты давно играешь некронами - меня еще больше удивляют твои заявления. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти