Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Металл против металла

Рекомендуемые сообщения

Я помню году в 2002 один крендель из новосиба тоже много расказывал о том как надо играть в солдатиков. И многажды грозился. Так и не приехал...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Что ж...

Я сконвертил экстерминатор из штабного танка, раздал экипажам асов-стрелков, а штабному - форджкрафтед.

Уложился в 1480 пойнтов.

Ждите репорт! С помощью Императора прорвемся! :113_punk:

Ой ну куда ж мне убогому то до вас, я ж некронами играю от силы 3-4 игры всего, ни разу не играл ни разу не собирал, стрелковой армией не играл на монолитах не играл и вообще в некронах ничего не смыслю, говорю вообще сущий бред и просто ересь, даст бог летом сьезжу к вам посмотрим куби покидаем головами покиваем.

Господину Шуту обсуждаем ни то что можно засунуть сюда а как с этим играт, ну допустим по теоритизируем, что может отряд войнов, мув 6, стрельба на 12, ну прямо мега дистанция для отстрела, заметим Лорд 1, и орб 1, ставим как вы говорите монолит на первый ход на стол и что, да лучше уж весь огонь собраить и попробовать его взорвать и все некрам попа идти будут долго и нудно без реролов Ну проехал оттянул на себя войнов, войнам прилетело 2-3 шаблона + еще что то, зарыли отряд, от шаблона то без орба не встаем к сожалению тафнес не позволяет теоретики вы наши. Оттяните лорда с войнами через монолит я на месте танков поутюжу все что без орба останетсья, всем чем дотянусь. Хотите мобильности уходите в дипстрайк Монолитом и 2 отрядов войнов в резерв, что б из портала прыгали куда быстрей получится. А так как показывает практика 1 орданка удачно прилетевщая в отряд это уже пол отряда легло, что от орба далеко, то не встало, а утюжить войнов автокенонами и ХБ, ну удачи я лично в 3+ сейв верю, утюжить можно долго и без успешно.

И статистических выкладок не надо приводить, тут рандом на рандом, отожгут бласты и вставать некому будет в том же отряде дестров.

Еще раз повторюсь - я готов этой распиской некрон выступить против этой расписки АК. Да мне будет тяжело, да я бы взял лорда еще и скарабов. Но даже не меняя ничего - АК очень попотеет прежде чем выбьет меня. У них хорошие шансы, только в случае удачного уничтожения Монолита в первый ход.

Ты кстати, я надеюсь, помнишь, что не обязательно всем войскам быть в 6" от лорда - достаточно одному воину из всего отряда. Т.е. использовать орб для всех некрон даже с одним лордом при верной расстановке мне не составит никакого труда. А уж лететь на полных парах лордом в рукопашку как ты предположил - это глупо. Он будет действовать лишь последние 2 хода, когда АК будет прижат и законтролен.

п.с. именно из-за того что ты давно играешь некронами - меня еще больше удивляют твои заявления.

Изменено пользователем LLlyT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...