mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) 2Шут :186_posterrockon: 2Автор топика Не надо читать репорт с призыва, он абсолютно не показателен 2 Кардинал и СТР Хотел написать много мата о разного рода теоретиках,но Шут уже все сказал , ни добавть ни убавить... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот скачал документ с ГВшного сайта и делай ростер по нему, а не АБ. И будет тебе и ре-ролл скаттера и все такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот скачал документ с ГВшного сайта и делай ростер по нему, а не АБ. И будет тебе и ре-ролл скаттера и все такое :D Можно тогда конкретную ссылку на абзац, а лучше с цитатой? O_o Не мог же я не заметить такую доктрину!!! "Али в карте какой изъян?"... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Начнем прикапыватся Для начала не стоит обольщаться по поводу пехотной армии... Она уступает в скорости и манёврах только дестроер лимиту... Чуш сказал , но да ладно. В общем если ты проиграл первый ход, то это, скажем так, сильно сократит твои танки... Конечно при при грамотной стратегоо некронов и небольшой удачи на дайсах... Зависит от миссии и деплоя, СКОРЕЕ всего ИГ не идеот и сильно не сократит. Ибов означеном ростере только 3 отряда с ходу могут стрелять на полную дистанцию. Что скорее всего равно 1(2м если повезет) убитым танкам Как с этим бороться... Чисто в теории - только террейн... Нужно много террена, чтобы лорд побоялся прыгать из-за опастности разбиться... Ничего что лорд по базе "эксперт райдер"? И вообще как раз наоборот. Много террейна= успешно подкравшиеся вориоры, = много вкусных гаус флаеров. Ага ? Танки надо позапрятать за лесами всякими - это сократит потери при первом ходе некронов... Во всех случаях кромее дестроер лимита достаточно просто поставится далее 30 дюймов =) Как правило АК так и делают А если первый ход твой, то тоже лучше посидеть, подпустить, а потом выехать, выпустить десант с плазмами и при поддержки сентинелей с лазками выжечь всё что есть в зоне досягаемости... Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Некронов надо испепелять как можно быстрее, а не "подпускать поближе" Если есть неплохие рукопашники или подразделения с кучей плазм в машинке, можно попробовать прорваться к варриорам и сделать фейз аут... 40ка вориорам ? Да они в тупую демонпринца разорвут, какие нафиг "хорошие рукопашники " у иг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 2 Олл азер Хотел написать много мата о разного рода теоретиках,но Шут уже все сказал , ни добавть ни убавить... Теоретики??? Да я даже вероятность пробития чего чем то посчитать ленюсь. Только практический опыт позволяет мне утверждать о рулезности экстерминатора и фуфлонности ванкуишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Продолжим 2Куратор Василиск вообще не в кассу. Вот накрыл ты ВООН того дестроера и 2х на 4+ 2х задеол убил , 1 встал. Ичего? есть правда шанс попинить по 9му лидаку.. но В принципе приведденый тобой ростер некронов, раскатать ты я бы даже сказал должен не сильно напрягшись, 0_о правда ? вот так вот взять и раскатаь 60 моделей с айлбибеком + монолит? 4 пехотных отряда некронов берут ну не знаю кто 40 маринов с айлбибеком, и ультимативным антитанком. Десно какоето говно неспособное... зачем там лорд на дестрбоди я собственно тоже не уловил Рвать к херам танки. О косе слыхал ? 1 хеви дестроер тоже не понятно для каких целей. 6 выстрелов лазкой, присобаченной к платформе дестрера 65 очков. Даже если его убьют ... то будет потрачено МИНИМУМ в 2 раза очков больше. На деле в него никто и стрелять то не будет Клади шаблон на войнов и угоняй по фейзауту Угу , накрыл штук 5 4 провундил 2 встало Пипец потери .... Войнам гораздо страшнее элитные экстерминаторы и аналоги"аннигиляторов" а не батлы зы Сорри Кант, тебя не имел в виду. Я в основном про СТР иКардинала Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вася все же нужен - не дает кучковаться за тиррейном. (лупим по засадным полкам) да ипотом, в приведенном тобой примере убили одного, + возможный пин и это не так уж и плохо за 125 очков, убить 4 дестроеров за игру. Да и вообще то васей можно в монолит. 9 сила и 2 куба на пробивание, вкупе с большой базой монолита дают гораздо больше шансов на пробивание, чем игшная лазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) 2 Пандариан. Если Грифон с зажигалками, то из-под шаблона фоллбэкают АВТОМАТОМ. Т.е. Потери не обязательны. 2 Куратор Тратить Васю на монолит, имхо, не стоит. Я пробовал. Хреново выходило. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Пин это хороший вариант , я не спорю. Но лидак 9й , это раз. Всю игру он долбить не будет , это два. Охота на монолит .. ну не знаю , тебе еще надо 60 некронов убить , как бы. Вообще не до монолита. А если ты на него потратиш туки 3-4 танка из 6!!( или 2 из 6 но в 2 хода) , так некр те спасибо скажет... И вообще я не верю в победу танковой кампании. Особенно в победу недоделонной танковой компании , даже над недоделанными некро =) 2Номекоп Я про батлы. А грифон вообще б..й ноубрейнерский чит. Во френдлигейме я просто не буду сним играть , на турнире же против оппонента с грифоном буду очень недружелюбен. =) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Эххх Темий разошелся, весело пишешь)))))) Кстати только с Куратором и соглашусь - возможно Васек здесь был бы и правда к месту))) с реролом скатера - есть шансы не дать ныкаться врагу в то время как другие танки будут просто беспомощны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Как раз вася буит стрелять всю игру - прямую наводку никто не отменял, а некр будет стрелять по танкам, тк и там и там глэнс, но танк дороже в полтора-два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Товарищи, только без нервов, эмоций и срача, плз - это некультурно... :boyan: Простите мой склероз - у варриоров как с толстостью?.. 4 или 5?.. И повторюсь, для тех кто в конце колонны - НЕ БУДЕТ васи в пробной драке, не могу я ночь не спать, чтобы клеить/красить васю. ЗЫ Потом выложу сюда репорт, чтобы темы не плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Гм, резонно. Ну это будет в общем честный размен. Просто я рассуждаю со своей позиции , и я бы вел себя агрессивно. АНкой тебе ныкатся по углам, када ыт такой красивый стальной парень ? Опять же пехотные некры это клозрендж в любом случае. Вот массдестроеров отжучивать васями самое то, без вопросов. 2 Брату автора топика Я что вспомнил , еще есть такой замечательный отряд - скарабеи. А на них вешается суровое поле. Скажем взять штук 6 (96 птс ) и гнобить АК будет гораааздо веселее. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) 2 Брату автора топика Я что вспомнил , еще есть такой замечательный отряд - скарабеи. А на них вешается суровое поле. Скажем взять штук 6 (96 птс ) и гнобить АК будет гораааздо веселее. Угу! я тоже об этом писал. Ибо когда ты знаешь, что против тебя АК - скарабы не заменимы - эффективность выше Дестроеров, стоимость ниже варриоров. А стрелять в них ему будет ой как жалко))))) у него ж всего 6 танков))) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кстати о массово пехотной армии. 10 имморталов = 15 вориоров Живут дольше, места занимают меньше, огня поставляют гораздо больше и жестче. Делайте выводы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 раз уж рапорт рекомендовали не читать, отмечусь тут - проверено, что экстерминатор намного эффективнее обычного лемана гоняет имморталов. да и вообще 5ую толстость... со стаббером с 14 выстрелов обычно много вундов приходит... особенно при БС4 и рероле "1"... ЗЫ тактика - шут зем олл! точнее, планомерный выкос отряда за отрядом. желательно однотипных моделей, чтобы не вставали. а вообще я не вижу шансов такой АК выжить... разве что удачно отстрелить дестрюков и иморталов, и потом выдерживать 12" от ворриоров... ЗЗЫ если лорд придет в рукопашку - 1 танк/ 1 ход. а убивать лорда тебе будет тяжко, с таким набором танков... [Добавлено позже] ЗЗЗЫ Эх... хотел бы я с иг поиграть, а то всё марины, 13 компании, хаотики, надоело их резать((( об чем вопрос? АК к бою готова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кстати о хомяках, требую реванша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кстати о хомяках, требую реванша ! на "братьях" встретимся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 На братьях я марами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Перебрасывать скаттер по доктрине? O_o По-моему, я упустил что-то важное из правил, или в глаза долблюсь... Что за документ, где взять? Я скачивал правила на АК с ГВшоного сайта, в армибильдере дозволено включать опцию ИА, открывающую соотв. модификации... Правила АК с сайта ГВ, Доктрины, Ace Gunner кажется называется, да ты уж лучше все прочти Забей на бильдер, юзай лист с ГВ и читай ИАшные книги. В бильдере с ИА полный хаос творится не верь ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ой ну куда ж мне убогому то до вас, я ж некронами играю от силы 3-4 игры всего, ни разу не играл ни разу не собирал, стрелковой армией не играл на монолитах не играл и вообще в некронах ничего не смыслю, говорю вообще сущий бред и просто ересь, даст бог летом сьезжу к вам посмотрим куби покидаем головами покиваем. Господину Шуту обсуждаем ни то что можно засунуть сюда а как с этим играт, ну допустим по теоритизируем, что может отряд войнов, мув 6, стрельба на 12, ну прямо мега дистанция для отстрела, заметим Лорд 1, и орб 1, ставим как вы говорите монолит на первый ход на стол и что, да лучше уж весь огонь собраить и попробовать его взорвать и все некрам попа идти будут долго и нудно без реролов Ну проехал оттянул на себя войнов, войнам прилетело 2-3 шаблона + еще что то, зарыли отряд, от шаблона то без орба не встаем к сожалению тафнес не позволяет теоретики вы наши. Оттяните лорда с войнами через монолит я на месте танков поутюжу все что без орба останетсья, всем чем дотянусь. Хотите мобильности уходите в дипстрайк Монолитом и 2 отрядов войнов в резерв, что б из портала прыгали куда быстрей получится. А так как показывает практика 1 орданка удачно прилетевщая в отряд это уже пол отряда легло, что от орба далеко, то не встало, а утюжить войнов автокенонами и ХБ, ну удачи я лично в 3+ сейв верю, утюжить можно долго и без успешно. И статистических выкладок не надо приводить, тут рандом на рандом, отожгут бласты и вставать некому будет в том же отряде дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да приезжай уже....а то год с лишним одни сказки да угрозы... Я даже минек возьму у кого-нить на время под это дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Получиться приеду не получиться не приеду, давайте к нам на айс отправте десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Доктрину нашел. Йа идиот, как проглядел? :183_posteroops: Всем спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Успехов, камрад! ИМХО залог успеха АК - ничего лишнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти