Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Металл против металла

Рекомендуемые сообщения

2Шут

:186_posterrockon:

2Автор топика

Не надо читать репорт с призыва, он абсолютно не показателен

2 Кардинал и СТР

Хотел написать много мата о разного рода теоретиках,но Шут уже все сказал , ни добавть ни убавить...

Изменено пользователем Darth Pandarian

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вот скачал документ с ГВшного сайта и делай ростер по нему, а не АБ. И будет тебе и ре-ролл скаттера и все такое :D

Вот скачал документ с ГВшного сайта и делай ростер по нему, а не АБ. И будет тебе и ре-ролл скаттера и все такое :D

Можно тогда конкретную ссылку на абзац, а лучше с цитатой? O_o

Не мог же я не заметить такую доктрину!!!

"Али в карте какой изъян?"... X-

Начнем прикапыватся

Для начала не стоит обольщаться по поводу пехотной армии... Она уступает в скорости и манёврах только дестроер лимиту...

Чуш сказал , но да ладно.

В общем если ты проиграл первый ход, то это, скажем так, сильно сократит твои танки... Конечно при при грамотной стратегоо некронов и небольшой удачи на дайсах...

Зависит от миссии и деплоя, СКОРЕЕ всего ИГ не идеот и сильно не сократит. Ибов означеном ростере только 3 отряда с ходу могут стрелять на полную дистанцию. Что скорее всего равно 1(2м если повезет) убитым танкам

Как с этим бороться... Чисто в теории - только террейн... Нужно много террена, чтобы лорд побоялся прыгать из-за опастности разбиться...

Ничего что лорд по базе "эксперт райдер"?

И вообще как раз наоборот. Много террейна= успешно подкравшиеся вориоры, = много вкусных гаус флаеров. Ага ?

Танки надо позапрятать за лесами всякими - это сократит потери при первом ходе некронов...

Во всех случаях кромее дестроер лимита достаточно просто поставится далее 30 дюймов =) Как правило АК так и делают

А если первый ход твой, то тоже лучше посидеть, подпустить, а потом выехать, выпустить десант с плазмами и при поддержки сентинелей с лазками выжечь всё что есть в зоне досягаемости...

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Некронов надо испепелять как можно быстрее, а не "подпускать поближе"

Если есть неплохие рукопашники или подразделения с кучей плазм в машинке, можно попробовать прорваться к варриорам и сделать фейз аут...

40ка вориорам ? Да они в тупую демонпринца разорвут, какие нафиг "хорошие рукопашники " у иг ?

2 Олл азер

Хотел написать много мата о разного рода теоретиках,но Шут уже все сказал , ни добавть ни убавить...

Теоретики??? Да я даже вероятность пробития чего чем то посчитать ленюсь. Только практический опыт позволяет мне утверждать о рулезности экстерминатора и фуфлонности ванкуишера.

Продолжим

2Куратор

Василиск вообще не в кассу.

Вот накрыл ты ВООН того дестроера и 2х на 4+

2х задеол убил , 1 встал. Ичего? есть правда шанс попинить по 9му лидаку.. но

В принципе приведденый тобой ростер некронов, раскатать ты я бы даже сказал должен не сильно напрягшись,

0_о правда ? вот так вот взять и раскатаь 60 моделей с айлбибеком + монолит?

4 пехотных отряда некронов берут ну не знаю кто

40 маринов с айлбибеком, и ультимативным антитанком. Десно какоето говно неспособное...

зачем там лорд на дестрбоди я собственно тоже не уловил

Рвать к херам танки. О косе слыхал ?

1 хеви дестроер тоже не понятно для каких целей.

6 выстрелов лазкой, присобаченной к платформе дестрера

65 очков. Даже если его убьют ... то будет потрачено МИНИМУМ в 2 раза очков больше. На деле в него никто и стрелять то не будет

Клади шаблон на войнов и угоняй по фейзауту

Угу , накрыл штук 5 4 провундил 2 встало

Пипец потери ....

Войнам гораздо страшнее элитные экстерминаторы и аналоги"аннигиляторов" а не батлы

зы

Сорри Кант, тебя не имел в виду. Я в основном про СТР иКардинала

Вася все же нужен - не дает кучковаться за тиррейном. (лупим по засадным полкам)

да ипотом, в приведенном тобой примере убили одного, + возможный пин и это не так уж и плохо за 125 очков, убить 4 дестроеров за игру. Да и вообще то васей можно в монолит. 9 сила и 2 куба на пробивание, вкупе с большой базой монолита дают гораздо больше шансов на пробивание, чем игшная лазка.

2 Пандариан.

Если Грифон с зажигалками, то из-под шаблона фоллбэкают АВТОМАТОМ. Т.е. Потери не обязательны.

2 Куратор

Тратить Васю на монолит, имхо, не стоит. Я пробовал. Хреново выходило.

Изменено пользователем NoMeKop

Пин это хороший вариант , я не спорю. Но лидак 9й , это раз. Всю игру он долбить не будет , это два.

Охота на монолит .. ну не знаю , тебе еще надо 60 некронов убить , как бы. Вообще не до монолита. А если ты на него потратиш туки 3-4 танка из 6!!( или 2 из 6 но в 2 хода) , так некр те спасибо скажет...

И вообще я не верю в победу танковой кампании. Особенно в победу недоделонной танковой компании , даже над недоделанными некро =)

2Номекоп

Я про батлы.

А грифон вообще б..й ноубрейнерский чит.

Во френдлигейме я просто не буду сним играть , на турнире же против оппонента с грифоном буду очень недружелюбен. =)

Эххх Темий разошелся, весело пишешь))))))

Кстати только с Куратором и соглашусь - возможно Васек здесь был бы и правда к месту))) с реролом скатера - есть шансы не дать ныкаться врагу в то время как другие танки будут просто беспомощны....

Как раз вася буит стрелять всю игру - прямую наводку никто не отменял, а некр будет стрелять по танкам, тк и там и там глэнс, но танк дороже в полтора-два раза.

Товарищи, только без нервов, эмоций и срача, плз - это некультурно... :boyan:

Простите мой склероз - у варриоров как с толстостью?.. 4 или 5?..

И повторюсь, для тех кто в конце колонны - НЕ БУДЕТ васи в пробной драке, не могу я ночь не спать, чтобы клеить/красить васю.

ЗЫ

Потом выложу сюда репорт, чтобы темы не плодить.

Гм, резонно. Ну это будет в общем честный размен. Просто я рассуждаю со своей позиции , и я бы вел себя агрессивно. АНкой тебе ныкатся по углам, када ыт такой красивый стальной парень ?

Опять же пехотные некры это клозрендж в любом случае.

Вот массдестроеров отжучивать васями самое то, без вопросов.

2 Брату автора топика

Я что вспомнил , еще есть такой замечательный отряд - скарабеи. А на них вешается суровое поле. Скажем взять штук 6 (96 птс ) и гнобить АК будет гораааздо веселее.

2 Брату автора топика

Я что вспомнил , еще есть такой замечательный отряд - скарабеи. А на них вешается суровое поле. Скажем взять штук 6 (96 птс ) и гнобить АК будет гораааздо веселее.

Угу! я тоже об этом писал. Ибо когда ты знаешь, что против тебя АК - скарабы не заменимы - эффективность выше Дестроеров, стоимость ниже варриоров. А стрелять в них ему будет ой как жалко))))) у него ж всего 6 танков)))

Изменено пользователем LLlyT

Кстати о массово пехотной армии.

10 имморталов = 15 вориоров

Живут дольше, места занимают меньше, огня поставляют гораздо больше и жестче.

Делайте выводы =)

раз уж рапорт рекомендовали не читать, отмечусь тут - проверено, что экстерминатор намного эффективнее обычного лемана гоняет имморталов. да и вообще 5ую толстость... со стаббером с 14 выстрелов обычно много вундов приходит... особенно при БС4 и рероле "1"...

ЗЫ тактика - шут зем олл! точнее, планомерный выкос отряда за отрядом. желательно однотипных моделей, чтобы не вставали.

а вообще я не вижу шансов такой АК выжить... разве что удачно отстрелить дестрюков и иморталов, и потом выдерживать 12" от ворриоров...

ЗЗЫ если лорд придет в рукопашку - 1 танк/ 1 ход. а убивать лорда тебе будет тяжко, с таким набором танков...

[Добавлено позже]

ЗЗЗЫ

Эх... хотел бы я с иг поиграть, а то всё марины, 13 компании, хаотики, надоело их резать(((

об чем вопрос? АК к бою готова :)

Кстати о хомяках, требую реванша !

на "братьях" встретимся :P

Перебрасывать скаттер по доктрине? O_o

По-моему, я упустил что-то важное из правил, или в глаза долблюсь... Что за документ, где взять?

Я скачивал правила на АК с ГВшоного сайта, в армибильдере дозволено включать опцию ИА, открывающую соотв. модификации...

Правила АК с сайта ГВ, Доктрины, Ace Gunner кажется называется, да ты уж лучше все прочти

Забей на бильдер, юзай лист с ГВ и читай ИАшные книги. В бильдере с ИА полный хаос творится не верь ему...

Ой ну куда ж мне убогому то до вас, я ж некронами играю от силы 3-4 игры всего, ни разу не играл ни разу не собирал, стрелковой армией не играл на монолитах не играл и вообще в некронах ничего не смыслю, говорю вообще сущий бред и просто ересь, даст бог летом сьезжу к вам посмотрим куби покидаем головами покиваем.

Господину Шуту обсуждаем ни то что можно засунуть сюда а как с этим играт, ну допустим по теоритизируем, что может отряд войнов, мув 6, стрельба на 12, ну прямо мега дистанция для отстрела, заметим Лорд 1, и орб 1, ставим как вы говорите монолит на первый ход на стол и что, да лучше уж весь огонь собраить и попробовать его взорвать и все некрам попа идти будут долго и нудно без реролов Ну проехал оттянул на себя войнов, войнам прилетело 2-3 шаблона + еще что то, зарыли отряд, от шаблона то без орба не встаем к сожалению тафнес не позволяет теоретики вы наши. Оттяните лорда с войнами через монолит я на месте танков поутюжу все что без орба останетсья, всем чем дотянусь. Хотите мобильности уходите в дипстрайк Монолитом и 2 отрядов войнов в резерв, что б из портала прыгали куда быстрей получится. А так как показывает практика 1 орданка удачно прилетевщая в отряд это уже пол отряда легло, что от орба далеко, то не встало, а утюжить войнов автокенонами и ХБ, ну удачи я лично в 3+ сейв верю, утюжить можно долго и без успешно.

И статистических выкладок не надо приводить, тут рандом на рандом, отожгут бласты и вставать некому будет в том же отряде дестров.

Да приезжай уже....а то год с лишним одни сказки да угрозы... Я даже минек возьму у кого-нить на время под это дело :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...