Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы 2-го декабря

UrZZa

Выборы 2 декабря 2007  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пойду только если не лень будет, ради смеха (вероятность около 30%), т.к. к политике отношусь индифферентно.

Ну а если пойду, то:

а вот если Жирик не пройдет, будет минимум скучно. так что я за него!

А я через весь бюллетень напишу большими буквами: "В сортах говна не разбираюсь".

:image110: :image103: :186_posterrockon:

Изменено пользователем Grand Master Spike-O

Пойду, потому как надо выражать свою гражданскую позицию, хотя и прекрасно понимаю какие будут результаты.

Голосовать буду 2 смайликами в 2 любых квадратиках (Зубр не сочти за плагиат).

Потому что ЕдРо всё равно победит и им нафиг мой голос не нужен.

Изменено пользователем I.N.B.

Пойду...голосовать буду за Императора и его знаменитую политическую программу:

ЖГИ ЕРЕТИКА, УБЕЙ МУТАНТА, ОТЧИСТИ СКВЕРНУ...

Когда "герои" ДОМ2 призывают "народ" на выборы это пикольно...это все равно что сказать эй ты пид...р на выборы идешь?

Голосовать надо. Испорченный бюллетень тоже вариант.

Но помните, что ваш поход на голосование это важный общественный шаг. И прежде чем тупо поставить галочку напротив той или иной партии нужно забыть о "паровозах" и хотя бы прочитать на стендах краткую информацию о вашем и других кандидатах.

Ибо тупо голосовать за кого-то, это хуже чем вообще не голосовать. Посмотрите что предлагают партии, какие законопроекты они продвигали до этого.

Какие у них программы по решению тех или иных насущных вопросов. Не "план ВВП", а программа работы.

И вообще, выборы это должно быть ЛИЧНЫМ делом каждого человека. Его тайной, поэтому тему закроем и будем ждать 2-го декабря.

Голосовать надо. Испорченный бюллетень тоже вариант.

Тема закрыта, но я можно встряну? Просто. С информацией для размышления.

Для того, чтобы заменить испорченный бюллетень на нужный - необходимо заменить только одну лишь бумажку.

А вот для того, чтобы вкинуть свой бюллетень, нужно будет еще и вашу подпись подделать, которую вы напротив паспортных данных своих должны написать.

Так что вместо того, чтобы проставлять смайлики и веселые тексты писать - сидите уж лучше дома. Ваш юмор там все равно не все смогут оценить.

Изменено пользователем Deever

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...