TepHoBHuK Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Народ!Видел посты о том что неплохо бы замутиь еще 1 файт.Как это делать я не знаю.Поэтому предлогаю тут отписаться тем кто будет учавствовать и выбрать тему для файта:) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А что за тема должна быть?! какая разница? -Просто персонаж из вселенной вархаммер 40К..., не техника, -цветной... допустим фон не оценивается, но его наличие приветствуется... -Уровень участников не имеет значения, -деление на категории не обязательно... Вот собственно мое предложение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 "Цветной" дискриминация.....дрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А что за тема должна быть?! какая разница? -Просто персонаж из вселенной вархаммер 40К..., не техника, -цветной... допустим фон не оценивается, но его наличие приветствуется... -Уровень участников не имеет значения, -деление на категории не обязательно... Вот собственно мое предложение ;) Ну вроде нормальные условия =) Участники буду отписываться?:) Почему бы и ч.б. не использовать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 да можно просто выбрать общую тему (например, легионы Космодесанта или еще что-нить такое), дать срок времени, не огриничивая вдохновление художника (ну понятное дело в определенных рамках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А цветной сие есть ну настолько обязательно что хоть каши не вари?Просто цветом не владею ввидутого что привык и люблю рисовать просто карандашом.кстати тематика.просто космодесантников в разных позах у нас уже самосвалами вывозить можно. Надо что то более тематическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Надо что то более тематическое. Например, скватов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Файт предлагаю ч\б и на такие темы: Армагеддон Око Ужаса Медуза 5 Геката (если кто захочет) то бишь рисовать предлагаю на тему кампаний. Каждый участник файта выберет себе расу ( либо хорошую либо плохую) и устроим такие минидуэли между добром и злом :image188: Если мой вариант не подходит, то спросите у модеров, они подскажут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Во,уже намечается прогресс:) Начали предлогать темы.Честно говоря о компаниях на этих планетах знаю лишь в общих чертах :P Про Гекату вообще мизер.Но понравилась мысль "просто космодесантников в разных позах у нас уже самосвалами вывозить можно. Надо что то более тематическое." Будем определятся со сроками теперь?:) Народ,кто будет учавствовать,если есть возможность-напишите в аську,а?А то нет возможности постоянно быть на форуме.Не смогу на все посты тут ответить :) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Равнодушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Если мой вариант не подходит, то спросите у модеров, они подскажут =) Я ничего пока не подскажу - пока на Ваха-Арт-Ру файт ещё не кончился, некогда :- Два файта в голове держать - я ж сбрендю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А на мысль Маниту болт уже положен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А на мысль Маниту болт уже положен? Кстати да, если так уж хочется файт - совместите приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти