Maxim Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Неее, неправильная постановка вопроса. Если ноги - хулл, то от них и чарджим. И ниипёт! P.S. А лапки мона вперед вытянуть... =) Ну, если хулл – то от них и чарджит. Не вопрос. Только, ИМХО, он этими ножками не должен шевелить в процессе. (Типа, если чарджа нет – поджали под брюшко, если есть – растопырились). :) И не высовывать их при расстановке за пределы зоны деплоя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну, если хулл – то от них и чарджит. Не вопрос. Только, ИМХО, он этими ножками не должен шевелить в процессе. (Типа, если чарджа нет – поджали под брюшко, если есть – растопырились). :) И не высовывать их при расстановке за пределы зоны деплоя. ;) Проблема в том , что ножки обычно не приклеены и непроизвольно шевелятся во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Проблема в том , что ножки обычно не приклеены и непроизвольно шевелятся во время игры. Ну, если они непроизвольно шевелятся – то микроны, я думаю, вменяемый игрок ловить не будет. А если они будут на дюйм-другой каждый раз шевелиться... то о какой непроизвольности мы говорим? ;) P.S. Хотя Дефилер просто провоцирует на мелкие шалости, если честно. :) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Давным давно , када сахар был слаще, трава зеленее а вода мокрее, у нас девайлеры клеили жестко, меряли от лапок и до лапок, и вся бандура получалась что твой лрейдер. А потом набежало умных , хочу так погну , хочу эдак ... В прочем топик то был касаемо стрельбы орднанса и чарджа , а не про лапки - усики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Давным давно , када сахар был слаще, трава зеленее а вода мокрее, у нас девайлеры клеили жестко, меряли от лапок и до лапок, и вся бандура получалась что твой лрейдер. Ну, собссно, в идеале так и должно быть, КМК. В прочем топик то был касаемо стрельбы орднанса и чарджа , а не про лапки - усики Это да. И, ЕМНИП, на этот вопрос ответили утвердительно (да, запросто) и обосновали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Ну, если хулл – то от них и чарджит. Не вопрос. Только, ИМХО, он этими ножками не должен шевелить в процессе. (Типа, если чарджа нет – поджали под брюшко, если есть – растопырились). :) И не высовывать их при расстановке за пределы зоны деплоя. ;) я могу их высунуть и без шаманства с двигающимися лапами)))) берем дефу, задние ноги поджимаем под себя, а передние на макимум вперед вытягиваем - мол тянется.... заливаем клеем намертво, чтобы никто в шаманстве не заподозрил с шевелениями лап.... при деплое ставим попой к противнику, максимально на границу. Наш ход - разворачиваем шагателя вокруг своей оси к противнику, чтобы идти в бой и опа! у нас вырастают 2, а то и три лишних дюйма вытянутых лап :D вобщем следить надо за этими тараканами в оба, и заранее знать что от противника ожидать - феер плей или нет.... и вобще вопрос не о нем шел =) хотя конечно тема и правда добротна на флуд получилася =) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specter Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) LLlyT, ты забыл, что надо дефа спиной разворачивать в конце мув фазы, если не собираемся чарджить =) //это делаем ещё при уверенности, что в спину не постреляют больно ) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) берем дефу, задние ноги поджимаем под себя, а передние на макимум вперед вытягиваем - мол тянется.... заливаем клеем намертво, чтобы никто в шаманстве не заподозрил с шевелениями лап.... при деплое ставим попой к противнику, максимально на границу. Наш ход - разворачиваем шагателя вокруг своей оси к противнику, чтобы идти в бой и опа! у нас вырастают 2, а то и три лишних дюйма вытянутых лап biggrin.gif Да эти "читы" можно с любой техникой проделать. С лендрейдером, например. И лечится очень легко - подзываешь судью и показываешь - где деплой, и где оказался деф. Во френдлигейме просто грозишь пальцем. Лично меня все эти фокусы волновали и волнуют мало. Корпус должен продвинуться вперед не более чем на длину хода. Если нравится выдвигать лапы - пожалуйста. Тошлько чтобы они укладывались в допустимое пройденное расттояние. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А какими еще? Дредноутскими, дредноутскими. Других, ЕМНИП, не им завезли. просто в варгире у него : two Dreadnought close combat weapons а в опциях: can be replaced with -close combat arm и про то, что эти дополнительные ццв являются дредноутскими ничего не сказано. Объсните мне пожалста, где ошибка в моих рассуждениях и почему опциональные combat arms тоже являются дредноутскими вот у хаоситского дреда четко прописано, варгир: Dreadnought close combat weapons и опции: the other arm must be armed with: an additional Dreadnought close combat weapons Так все-таки является опциональное ццв дефайлера дредноутским или нет? желательно конечно привести более весомые аргументы, чем А какими еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В чем вопрос, собственно? =) В профиле написано, что это дополнительное оружие добавляет +1 атаку каждое. Все атаки какие у него после этого есть, ты можешь обьявить хоть как атаки дредноутским ЦЦВ, хоть как просто-атаки-с-базовой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В чем вопрос, собственно? =) В профиле написано, что это дополнительное оружие добавляет +1 атаку каждое. Все атаки какие у него после этого есть, ты можешь обьявить хоть как атаки дредноутским ЦЦВ, хоть как просто-атаки-с-базовой силой. спасибо за ответ, благодаря ему я, наконец, разобрался с атаками за дополнительное оружие А если обе основных дредноутских руки отстрелии? Остаются только опциональные конечности и тут уж нужно знать являются ли они дредноутскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти