Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Неее, неправильная постановка вопроса. Если ноги - хулл, то от них и чарджим. И ниипёт!

P.S. А лапки мона вперед вытянуть... =)

Ну, если хулл – то от них и чарджит. Не вопрос. Только, ИМХО, он этими ножками не должен шевелить в процессе. (Типа, если чарджа нет – поджали под брюшко, если есть – растопырились). :) И не высовывать их при расстановке за пределы зоны деплоя. ;)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну, если хулл – то от них и чарджит. Не вопрос. Только, ИМХО, он этими ножками не должен шевелить в процессе. (Типа, если чарджа нет – поджали под брюшко, если есть – растопырились). :) И не высовывать их при расстановке за пределы зоны деплоя. ;)

Проблема в том , что ножки обычно не приклеены и непроизвольно шевелятся во время игры.

Проблема в том , что ножки обычно не приклеены и непроизвольно шевелятся во время игры.

Ну, если они непроизвольно шевелятся – то микроны, я думаю, вменяемый игрок ловить не будет. А если они будут на дюйм-другой каждый раз шевелиться... то о какой непроизвольности мы говорим? ;)

P.S. Хотя Дефилер просто провоцирует на мелкие шалости, если честно. :)

Изменено пользователем Maxim

Давным давно , када сахар был слаще, трава зеленее а вода мокрее, у нас девайлеры клеили жестко, меряли от лапок и до лапок, и вся бандура получалась что твой лрейдер.

А потом набежало умных , хочу так погну , хочу эдак ...

В прочем топик то был касаемо стрельбы орднанса и чарджа , а не про лапки - усики

Давным давно , када сахар был слаще, трава зеленее а вода мокрее, у нас девайлеры клеили жестко, меряли от лапок и до лапок, и вся бандура получалась что твой лрейдер.

Ну, собссно, в идеале так и должно быть, КМК.

В прочем топик то был касаемо стрельбы орднанса и чарджа , а не про лапки - усики

Это да. И, ЕМНИП, на этот вопрос ответили утвердительно (да, запросто) и обосновали.

я могу их высунуть и без шаманства с двигающимися лапами))))

берем дефу, задние ноги поджимаем под себя, а передние на макимум вперед вытягиваем - мол тянется.... заливаем клеем намертво, чтобы никто в шаманстве не заподозрил с шевелениями лап....

при деплое ставим попой к противнику, максимально на границу.

Наш ход - разворачиваем шагателя вокруг своей оси к противнику, чтобы идти в бой и опа! у нас вырастают 2, а то и три лишних дюйма вытянутых лап :D

вобщем следить надо за этими тараканами в оба, и заранее знать что от противника ожидать - феер плей или нет....

и вобще вопрос не о нем шел =) хотя конечно тема и правда добротна на флуд получилася =)

Изменено пользователем LLlyT

LLlyT, ты забыл, что надо дефа спиной разворачивать в конце мув фазы, если не собираемся чарджить =)

//это делаем ещё при уверенности, что в спину не постреляют больно )

Изменено пользователем Specter

берем дефу, задние ноги поджимаем под себя, а передние на макимум вперед вытягиваем - мол тянется.... заливаем клеем намертво, чтобы никто в шаманстве не заподозрил с шевелениями лап....

при деплое ставим попой к противнику, максимально на границу.

Наш ход - разворачиваем шагателя вокруг своей оси к противнику, чтобы идти в бой и опа! у нас вырастают 2, а то и три лишних дюйма вытянутых лап biggrin.gif

Да эти "читы" можно с любой техникой проделать. С лендрейдером, например.

И лечится очень легко - подзываешь судью и показываешь - где деплой, и где оказался деф.

Во френдлигейме просто грозишь пальцем.

Лично меня все эти фокусы волновали и волнуют мало. Корпус должен продвинуться вперед не более чем на длину хода. Если нравится выдвигать лапы - пожалуйста. Тошлько чтобы они укладывались в допустимое пройденное расттояние.

Изменено пользователем UrZZa

А какими еще? Дредноутскими, дредноутскими. Других, ЕМНИП, не им завезли.

просто в варгире у него :

two Dreadnought close combat weapons

а в опциях:

can be replaced with

-close combat arm

и про то, что эти дополнительные ццв являются дредноутскими ничего не сказано. Объсните мне пожалста, где ошибка в моих рассуждениях и почему опциональные combat arms тоже являются дредноутскими

вот у хаоситского дреда четко прописано, варгир:

Dreadnought close combat weapons

и опции:

the other arm must be armed with:

an additional Dreadnought close combat weapons

Так все-таки является опциональное ццв дефайлера дредноутским или нет?

желательно конечно привести более весомые аргументы, чем А какими еще?

В чем вопрос, собственно? =)

В профиле написано, что это дополнительное оружие добавляет +1 атаку каждое. Все атаки какие у него после этого есть, ты можешь обьявить хоть как атаки дредноутским ЦЦВ, хоть как просто-атаки-с-базовой силой.

В чем вопрос, собственно? =)

В профиле написано, что это дополнительное оружие добавляет +1 атаку каждое. Все атаки какие у него после этого есть, ты можешь обьявить хоть как атаки дредноутским ЦЦВ, хоть как просто-атаки-с-базовой силой.

спасибо за ответ, благодаря ему я, наконец, разобрался с атаками за дополнительное оружие А если обе основных дредноутских руки отстрелии? Остаются только опциональные конечности и тут уж нужно знать являются ли они дредноутскими.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...