Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Делаем быстро - Коммандер + Чаппи

Рекомендуемые сообщения

Время работы на обоих 15 минут.

Инструмент:

1. Модельный нож

2. Надфиль

3. Ножницы

4. Клей(Момент Гель ---- именно гель)

Из чего:

1. Чаппи на Джампе из металла уже склеен + задняя часть тушки коммандера + молоток термоса

2. Коммандер, а именно: Передняя часть тушки, ножки, голова, кулак, Джамппак, рюкзак коммандерский, щит.

Как:

Чатланин - срезаем с тушки коммандера плащ ножницами по месту соединения с основой тушки. Обрабатываем наибелее явные места среза надфилем и ножиком, клеим плащ под Джамппак используя "Момент-Гель". Почему гель? Потому, что эта гадость никуда не девается и становится частью плаща на месте склейки, скрывая все шероховатости и дефекты.

Молоток, как известно идет с рукой. Обрезаем по ручке молота, чуть выше терминаторской руки, обрабатываем шероховаточти надфилем, клеим молоток за полу плаща и тем самым скрываем недостатки и плаща и молотка.

Мастер - заднюю тушку берем от обычного марина. Склеиваем все, за исключением бэкпака. Срезаем с бэкпака головы орлов и обработав их надфилем клеим чуть дальше края джампаков(там, где начинается небольшой уголок). Далее, на руке с комби-мельтой на месте сгиба будем клеить щит, предварительно срезав с него кулачок.

Получаем на выходе:

gallery_3097_1_50081.jpg

gallery_3097_1_62564.jpg

З.Ы. Заранее приношу извинения за хреновые фото, пересниму как батарейки найду.

По-идее познавательно но хреновые фотки и чёрный грунт сводят наглядность к минимуму.

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Фотки будут нормальные. Это исправлю.

Зубр, да ты америку открыл

Торч, на лавры грандов я даже не претендую... даже не думаю о них...

Просто на мой взгляд несколько "фаст-симпл-гайдов", где требуется минимум всего, полезны. =)

Изменено пользователем da_ZuBR

Фотки будут нормальные. Это исправлю.

Торч, на лавры грандов я даже не претендую... даже не думаю о них...

Просто на мой взгляд несколько "фаст-симпл-гайдов", где требуется минимум всего, полезны. =)

не спорю, но коммандер в какой-то странной позе у тебя :)

Покритикую малец - грунт убивает все + очень темно, поза коммандера не динамична, чаппи неплох, но только самой конверсии особо не видать.

капеллан имхо "перегруженным" вышел из за молтка, да и щит командеру наплохо было бы к ладони сдвинуть, в его настоящем положении он выглядит странно, двигать рукой и использовать щит по назначению трудновато ему будет.

Номинация дешево и сердито, или пора чисттить битс бокс:)

Чаппи очень порадовал, а вот Коммандер как-то потерял в пропорциональности.

Загрунтовал ты их зря. Пришлос долго в фотки всматриваться. Командер из-за странного положения рук не понравися. А чаппи вполне хорош собой.

• Главный Администратор

Хорошо. Новичкам будет в самый раз!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Красиво. :) Только чаппи сложно красить будет. Такие навороченые конструкции все-таки проще отдельно загрунтовать, расписать, а потом уж...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...