Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

за КоС по слухам

Рекомендуемые сообщения

По "слухам" вчерась сыграно с игшниками на 1500 птс

Очень хреново лег терейн, сторона мне досталась така что хрен спрячешся.

Вощем так, почетный оленевод Варбосс Бельдыев принимал у ся другого почетного гостя Ваздакку нашего догогого товарища Гутсмека.

Парились они в полуразрушенном доме в вип сауне с баром. А со товарищи.

Со стороны оленевода Бельдыева было 7 нобов и мясник дохтур на байками (байки прям в баню затащили). Дохтур встроил всем нобам киборг боди. Оленевод Бельдыев выписал из райцентра так же три клешни, две биг чоппы и бурну. Также имелось одно босполе и красное вааагх полотнище.

Сам камрад Бельдыев был тож на байке, с клешней, с атак сквигом (чудной зверюшкой) и с биоимплантами разными. Все счастье на 150 птс.

Товарищ Ваздакка был с делегацией в составе 7х байкеров и 1го клешневого ноба.

После бани народ зеленый хотел позабавится, да посмотреть как будут кататся по кругу две варбаггги с линкованными рокитами, да вышли во двор чтоб привязать к ним гирлянды из консервных банок и охренели просто.

Напротив тож попарится наверно выстроились гвардейцы императа.

Из наиболее запомнившегося - два леман расса, химера с адским фламером и какой то хитрой лазкой(или как ее там у их называют не помню), два сквада кавалеристов, хб, лазки вроде, плазмы и хитрые ветераны инфильтраторы с плазмами.

Потому запрятались орки под здание и на первом ходу, ход конечно был за оппонентом первый, выгребли плотно так стрельбы байкеры Ваздакки. Половина осталась. Одну баггу во врек переделали, вторую взорвали в дификулт терейн - то есть в полное х...но.

Вперед рванул моб ноб прячась за здания, а Ваздака осторожно перебрался ттуда где стоял Оленевод до этого. Не поехал Гутсмек под прицел леманрасса что баггу взорвал бессовестно.

На втором ходу постреляли в нобов игшники и зачарджили их коняшками, Леманрас струлял в нобов, но не ранил никого даж. Много кто струлял, но только чардж копьями вынес полтора землекопа. Причем чарджили очень технично кавалеристы в ответ получили только одной биг чоппой да одной клешней. Честно вынесли конечно мы кого то, но кавалеристы храбрые устояли.

На мой второй ход прилетел к месту разборок камрад Загструкк с да вульча взводом. Хит, чардж.

Кстати вопрос, я правильно понимаю что клешни с ног он только в чардже могет использовать, а типа все остальное время бьется слаггой и чоппой?

Ваздакка решил что он в тире и проехав не много, бахнул в видимый Леман стопорнув его, типа не ездить не струлять на след ход.

Моб ноб порвал кавалеристов, один храбрец сбежал. Затем моб ноб консолидировался в инфильтраторов в здании на дификулт терейне мы получили вунду.

ИГшники чарджанули второй раз мобноб, в этот раз и Оленевод Бельдыев варбоссной клавой помахал умахав троих, всех до кого дотянулся (одного получилось дважды) кого то порубав пейн бой затыкал вусметь лекарством, кого то нобы, и одна ноба погибла под пиками, а одна рана пришлась на варбосса.

На моем третьем ходу всех добили нобы и спрятались за домик от еще одного танка имени примарха волчьего.

Ваздакка взорвал таки другой леманрасс, Штормбойзы всех перерезали, но не шмагли консолидироватся.

Четвертый ход Игшников химера очень сильно отожгла шторм бойзов, вот собственно и все, хотя могет кто то чарджил да вулча взвод, не помню, в любом случае на мой ход они были уже свободны, правда осталось их уже меньше десятка.

Мой 4й ход прыгают штормбойзы флитуют на 1 дюйм, дохнет еще один и чардж, едут нобы с почетным оленеводом и прячутся за лесок чтоб выйти на расстояние удара по злым окопавшимся в доме что в дальнем правом углу карты игшникам.

Ваздакка занимается химерой, безрезультатно струляет в нее, потом подехав, клавой акуратно берет двигатель аппарата к которому подехамши и давит им экипаж машины боевой.

Он к этому моменту уже остался совсем один.

Пятый ход игшники храбро дерутся, показывая чудеса героизма, какой то маленький упырь с павершашкой с высоким лидерством ими командывал. Леман расс последний, едет к лутам, я забыл сказать, миссия то луты была.

Мой пятый ход, штормтруперы кого то зарезали кажется перцев с хб и не смогли регрупится, в когото воткнулись нобы с варбоссом, кровавая пелена застилавшая глаза мешала разобрать кого убиваем, просто убивали.

Ваздакка выехал и стрелял в леман расс, безрезультатно.

Последний ход иг. Они даже храбро чарджили нобов, леман рас струлял не в Ваздакку, а по да вульчам, потом их ктой то чарджил.

На мой пятый ход моб ноб и штормтрупперы всех убили, а главный спид фрик стрелял в леман, безрезультатно, потом подъехал и повторил прием что закрутил с химерой

Финиш - луты не занял никто, у меня остались раненные индепы, штук 5ть да вульчей с Загструкком и с оленеводом ноб с клешней и пейбой в сумме чуть больше 700 птс

моя солидка, у иг пара ветеранов растерянно вертели в руках лазганы не зная куда их деть

Оппонент играл достойно, я тож сделал выводы которые отразятся на следующем варианте ростера за КоС

Оленевод Бельдыев выписал из райцентра так же три клешни, две биг чоппы и бурну.

Кому ты там бурну дал??? Может скорчу?

Кстати вопрос, я правильно понимаю что клешни с ног он только в чардже могет использовать, а типа все остальное время бьется слаггой и чоппой?

Правильно... Только на чардже

да, точно, комби скорчу не бурну... шпасибо что поправил, только все одно не сыграла... я счас думаю попробовать дать комби скорчи или комби рокиты нобам с биг чоппами, пара роккитов может пригодится, а атак с биг чоппой все одно 3 (двуручный девайс биг чоппа)

насчет мало, да конечно... первый ход спрятатся негде было и била в нас СэШ армия, потом два леман расса эт тоже не фунт изюма и кавалеристы чарджут хорошо :)

Не такие уж моб нобы на байках и павер :) на сам деле это фан чистой воды :D

Лазганы знали, куда деть - убегающий ветеран завундил Ваздаку как раз с этого ужасного орудия =)

Не павер? Их убивать довольно сложно, и не только из-за FNP и всех типов сейвов. Они весьмма мобильны (байки же). Это с точки зрения меня как игрока СэШ-армией.

просто здесь темами несколькими рядом, таварисчи легко убивают сферический нобврабайкмоб чем попало:)

Specter, да я и не напрягаюсь, игра веселая была ;)

Виталий, там вроде тема про пеших нобов vs бурнашей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...