Снова Иванов Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Snorky Риииспект! Dein Ну извини. Они там всё же не варгейм делали. а амосферу создали захватывающую. Может там конечно Т-34/76 и выглядит как Т-34/85 с обрезанным стволом, но после этого вышел замечательный ВF 1942 FH, в котором не то что всякие там Т-34 с пантерами есть, есть даже такие машины как БТ-7 и Pz-1 и выглядят они как надо! Да, кста, в перичислении установленных у меня модов совсем забыл про Финскую Кампанию (1939-й , все дела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Господа. Анрыл возжыгает! Все предыдущие "серии", кроме первой, стерты навсегда. Эпики пришли в себя, одумались, сменили президента компании и после трех лет разработки сделали для нас великолепную Игру. Анрыл по-новому. Собственно отказ от проставления года в название игры это уже знак. А если посчитать все вышедшие турнаменты, то третий анрыл на самом-то деле четверый в серии. Для меня же лично он и вовсе - второй. После первого ))) Наконец-то Анрыл нашел свое потерянное лицо, так сказать вернулся к истокам, причем вернулся с ворохом новых геймплейных идей, воплощенных на самом высоком уровне. Море фана, горы адреналина! Зверские дуэли с даркволкерами, прогоны на ховерскейтах по крышам, самоубийственные атаки с энергосферами, как всегда обалденные "анрыльные" карты - прошу заметить, они вновь стали тесными, как в первом турнаменте! Начав пятиминутку дефматча, выдыхаешь только после его окончания. Плотность атмосферы боя такова, что ее чувствуешь всеми фибрами )) Старые добрые времена вернулись в сладком новом обличии. Да здравствует король! Выше писали о нахождении своей игры и прочем. Хм.. У меня на винте есть несколько таких игр, категория "нестираемые". Три из них - анрыльные. Первый турнамент и поныне мне нравица таким, какой он есть, хотя недочеты имеются (нет, он канешна пропатченный и немного замоденный (олд скул), но это само собой разумеющиеся вещи). В новом турнаменте мне не хватает Ю-виндоу и той космической опциональности игры, но все остальное - просто улет. Джаст плей эз ит маст би плейд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Никто кампанию пройти на богоподобном не хочет в кооперативе.В свое время зверски рубился и рвал народ ,но потом ушел ,надоело ,теперь снова хочется поиграть ,вернуть форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не слышно ли о продолжении серии чего-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 эх а CS забыли надо будет погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти