Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Snorky

Риииспект!

Dein

Ну извини. Они там всё же не варгейм делали. а амосферу создали захватывающую. Может там конечно Т-34/76 и выглядит как Т-34/85 с обрезанным стволом, но после этого вышел замечательный ВF 1942 FH, в котором не то что всякие там Т-34 с пантерами есть, есть даже такие машины как БТ-7 и Pz-1 и выглядят они как надо!

Да, кста, в перичислении установленных у меня модов совсем забыл про Финскую Кампанию (1939-й , все дела).

Господа.

Анрыл возжыгает!

Все предыдущие "серии", кроме первой, стерты навсегда.

Эпики пришли в себя, одумались, сменили президента компании и после трех лет разработки сделали для нас великолепную Игру. Анрыл по-новому.

Собственно отказ от проставления года в название игры это уже знак. А если посчитать все вышедшие турнаменты, то третий анрыл на самом-то деле четверый в серии. Для меня же лично он и вовсе - второй. После первого )))

Наконец-то Анрыл нашел свое потерянное лицо, так сказать вернулся к истокам, причем вернулся с ворохом новых геймплейных идей, воплощенных на самом высоком уровне. Море фана, горы адреналина! Зверские дуэли с даркволкерами, прогоны на ховерскейтах по крышам, самоубийственные атаки с энергосферами, как всегда обалденные "анрыльные" карты - прошу заметить, они вновь стали тесными, как в первом турнаменте! Начав пятиминутку дефматча, выдыхаешь только после его окончания. Плотность атмосферы боя такова, что ее чувствуешь всеми фибрами )) Старые добрые времена вернулись в сладком новом обличии. Да здравствует король!

Выше писали о нахождении своей игры и прочем. Хм.. У меня на винте есть несколько таких игр, категория "нестираемые". Три из них - анрыльные. Первый турнамент и поныне мне нравица таким, какой он есть, хотя недочеты имеются (нет, он канешна пропатченный и немного замоденный (олд скул), но это само собой разумеющиеся вещи). В новом турнаменте мне не хватает Ю-виндоу и той космической опциональности игры, но все остальное - просто улет.

Джаст плей эз ит маст би плейд!

• 2 года спустя...

Никто кампанию пройти на богоподобном не хочет в кооперативе.В свое время зверски рубился и рвал народ ,но потом ушел ,надоело ,теперь снова хочется поиграть ,вернуть форму.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...