Curator Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Как оно вам? Говорят, лучше всяких шреков и рататуй. Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Смотрел у друга в пиратском варианте половину фильма. Смотреть стоит. Фильм Хорош. Шрек там и рататуй полная чушь по сравнением с этим фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 МАЛО МЯСА. Мой вердикт. Временами видно, что массовки бы побольше. Первая половина фильма на ура- Грендальф - хоть и нурглит но рубит нормально, Беовульф - Мужык(орёт -Я БЕОВУЛЬФ и отрывает троллю конечность - смааачно.). Потом приходит демонетка(анджелина джоли) и начинается праздник похоти и душевные терзания :( . Дракон потом более менее порадовал. В принципе посмотреть стоит, хотя я ожидал большего. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ГрендальфСлава Кпсс - это вобще два разных человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Слава Кпсс - это вобще два разных человека. Слава Ленину - это волшебник и монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Соклубник говорил, сцена в сцену сделано по саге-первоисточнику. Оно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не так, расхождений со скандинавскими легендами имеются. Фильм красивый но пустой. У меня есть более рання экранизация этой саги (не та, в которой какойто стимпанк в замке), там хоть и на порядок меньше зрелищности но более исторично и отличнейшие пейзажи, оператор молодец... короче хочешь мяса и зрелищ то смотри, на уровне 300 спартанцев, да местами пожалуй даже и покрасивей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Анимация превосходная!(смотрел в кинотеатре) Советую всем посмотреть :) Сагу до конца не помню,но сцена с Гренделем сразу напомнила книгу про всякие мифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Соклубник говорил, сцена в сцену сделано по саге-первоисточнику. Оно так? Ну примерно как "Волкодав" Семёновой и одноимёный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну примерно как "Волкодав" Семёновой и одноимёный фильм. От блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ну примерно как "Волкодав" Семёновой и одноимёный фильм. Не пужай народ. Не настолько всё говняно. Я до конца енто сказание в детстве не читал, но до момента отрывания Грендалю руки, помоему, всё строго следует сюжету первоисточника. Да и сам фильм не сравним с "Волкодавом". В принципе. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Фильм про тру спейс марина. Поклонникам бунгал на морском берегу смотреть в обязательном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 и поклонникам различных нордических сеттингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Классный фильм. Один из тех на который стоит сходить в кинотеатр. Напрягся на моменте про то "а не помолиться ли нам новому римскому богу", но датский король не поддался на провакацию. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не так, расхождений со скандинавскими легендами имеются. Не путать показания, батька Вассерман!! Я те дам "скандинавские легенды"! Беовульф - дрвенеанглийский эпос, и является самой длинной поэмой на древнеанглийском языке — примерно 10 % англосаксонской литературы занимает именно эта поэма. :rtfm: :rtfm: Интересно, что Беовульф по одной из версий происходит от слова "bee", то есть "пчела", то есть на манер кеннинга в названии зашифровано слово "пчелиный волк" - т.е. медведь... Сосбтвенно, все на просмотр фильма "Медвед"!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А вот мне что-то не впер, не понравился... Чего то другого ждал, а чего и сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Красивая анимашка... смешная... героичная... Похоже, не похоже, на мифы, эпиака должна быть эпична, историка исторична... Хотя создавалось ощущение, что это- заставка к компьютерной игрушке.... И вместо ЗЕ ЕНД! вспалывет ГЕЙМ ОВЕР... Мне понравилось... (драк лучший класный) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 хочу посмотреть хотя бы из-за того , что сценарий Нил Гейман написал, а он плохого отродясь не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Говорят надо энтот креатив к 3д смотреть, типа в IMAX, там всю задумку можно ощутить, обчные кинотеатры шлак в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Посмотрел в кинотеатре, остался доволен, думал будет хуже. Если окупится, у нас появится шанс видеть нормальные компьютерные фильмы, а не "эти-сраные- семейные-комедии-в-3д,-которые-всех-задрали" (на вскидку сравнить можно с финал фентези (обеими) из первой - качество моделей, из второй (седьмой) экшен) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 да, фильм действительно задуман для просмотра стерео-очках. я ходил в кинотеатр, фильм так себе... может в очках оно как-то иначе смотрится? больше всего мне не понравилась озвучка Гренделя, это просто ужас какой-то... З.Ы. между прочим, тот стим-панк в замке мне на уровень больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ОТЛИЧНОЕ ФЕНТЕЗИ! Не имеет к саге отношения вообще, типа "по мотивам", но смотрится на ура. Доволен. Теперь мое ИМХО о недостатках: 1) Доспехи!!!! Тут вообще здец. Слов нет. 2) Крупные планы навевают воспоминания о роликах ко второму Варкрафту :) 3) Анджелина Джоли. Видимо ,ее просто так взяли в фильм. Никакой нагрузки смысловой она не несет. А в зал приперлась куча народа "чиста позырить на сиськи Джоли" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) З.Ы. между прочим, тот стим-панк в замке мне на уровень больше нравится smile.gif Ну стим панк в замке есть вобще нечто левое . Там лишь основная линия от Беовульфа . Ну а вобще да , убого , но атмосферно . Мне понравилось . Меч\циркулярная пила у Беовульфа и король с ведром на голове и трехметровым палашом в руках это вобще жесть ) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем UNDЕАD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Из косяков запомнилось отрезание руки глав героя кинжальчиком в конце фильма. Как бы кость перерезать не так уж и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Как бы кость перерезать не так уж и легко. Я так понял, он резал жилы под мышкой чтобы выбить руку из плечевого сустава. Но все равно, таким ножом надо было долго пилисть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти