ViruSS Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а ты их распечатай ^__^ по поводу единой униформы, я думаю нечто такое есть у всех орков... иначе своих фиг отличишь... попробуй на столе 2 моба под 20 рыл вразнобой покрашеных рядом поставить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) По бэку орки друг друга по запаху различают (а про стол - это да..., надо 2 разных моба разными пахучими приправами посыпать, что бы было бэково :D ). Изменено 28 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кланы ведь образуются "по интересам". имхо: племена по интересам, а кланы по генотипу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Как раз наоборот, племя - это совокупность орков в одном месте (A tribe simply all the Orks in a given location), а клан - по интересам (The clans embody a philosophy(for want a better term) among Orks...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 да, но поскольку очень многие знания\повадки заложены в орка изначально. то предрасположеность к клану - тоже генетическая. причем как я понял, когда спора начинает проростать, она какимто образом получает инфу о местном орочьем сообществе и развивается в самого нужного обществу члена. причем может на полпути поменять программу... рос орк, настали голодные времена - вылупился сквиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) да, но поскольку очень многие знания\повадки заложены в орка изначально. то предрасположеность к клану - тоже генетическая. причем как я понял, когда спора начинает проростать, она какимто образом получает инфу о местном орочьем сообществе и развивается в самого нужного обществу члена. причем может на полпути поменять программу... рос орк, настали голодные времена - вылупился сквиг. Фигасе O_o Зерги? Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Фигасе O_o Зерги? Ксенология. Вполне подтвержденный факт. "Недоношенный" орк или грот "переваривается" и из него вырастает более простой, живучий и плодовитый сквиг или снотлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 насчёт плодовитости: я всегда считал, что споры лучше всего вырабатывают самые старые и большие орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 плодовитость - неверный термин... вопрос с сроке инкубации... смысл колонизации орками планеты таков: попали споры на планету, сперва расплодятся сквиги и снотлинги... первые пожрут местную фауну, вторые грибов насадят. потом появятся гроты и создадут первичную инфраструктуру. и уже потом орки начнут проростать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти