Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Da Belif to da Empera!

Рекомендуемые сообщения

а ты их распечатай ^__^

по поводу единой униформы, я думаю нечто такое есть у всех орков... иначе своих фиг отличишь... попробуй на столе 2 моба под 20 рыл вразнобой покрашеных рядом поставить.....

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По бэку орки друг друга по запаху различают (а про стол - это да..., надо 2 разных моба разными пахучими приправами посыпать, что бы было бэково :D ).

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Как раз наоборот, племя - это совокупность орков в одном месте (A tribe simply all the Orks in a given location), а клан - по интересам (The clans embody a philosophy(for want a better term) among Orks...).

да, но поскольку очень многие знания\повадки заложены в орка изначально. то предрасположеность к клану - тоже генетическая.

причем как я понял, когда спора начинает проростать, она какимто образом получает инфу о местном орочьем сообществе и развивается в самого нужного обществу члена. причем может на полпути поменять программу... рос орк, настали голодные времена - вылупился сквиг.

да, но поскольку очень многие знания\повадки заложены в орка изначально. то предрасположеность к клану - тоже генетическая.

причем как я понял, когда спора начинает проростать, она какимто образом получает инфу о местном орочьем сообществе и развивается в самого нужного обществу члена. причем может на полпути поменять программу... рос орк, настали голодные времена - вылупился сквиг.

Фигасе O_o

Зерги?

Изменено пользователем Стрилятель

Фигасе O_o

Зерги?

Ксенология. Вполне подтвержденный факт. "Недоношенный" орк или грот "переваривается" и из него вырастает более простой, живучий и плодовитый сквиг или снотлинг.

насчёт плодовитости: я всегда считал, что споры лучше всего вырабатывают самые старые и большие орки

плодовитость - неверный термин... вопрос с сроке инкубации...

смысл колонизации орками планеты таков: попали споры на планету, сперва расплодятся сквиги и снотлинги... первые пожрут местную фауну, вторые грибов насадят. потом появятся гроты и создадут первичную инфраструктуру. и уже потом орки начнут проростать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...