Чен Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну ну, у Хаоса тоже титаны есть. Мы ещо посмотрим, кто кого. А у Эльдар тоже имеються -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А у Эльдар тоже имеються -_- И у нидов, если на то пошло. И у Орков. А вот некронов обделили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ....права гвардейцев,у них есть титаны -самые мощные... Дауж... Тему надо закрыть.... и побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 И у нидов, если на то пошло. И у Орков. А вот некронов обделили =) В "Ледяных пещерах" некроны нехило орочьего титана отмудохали) [Добавлено позже] 2Аффтар: Титаны это отдельная организация и не принадлежит ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Отлично блин! так и знал что нафлудим! теперь тему вести нада) ИГ...ИГ...если я не ошибаюсь, то у ИГ так таковых вообще титанов нет.Как и у СМов.Они есть у Механикусов...а это разные вещи, если кто не знал) а у Тау есть кораблики которые валят/мешают функционировать титаны, т.к. те их снять не могут(читаем кодекс Тау)... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Титаны , шмитаны , ГАРГАНТЫ вот сила! В "Ледяных пещерах" некроны нехило орочьего титана отмудохали) Ну дык десять монолитов , если не ошибаюсь, и то гаргант хоть и покоцаным но вышел из драки победителем. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Хинки круче всех. Хинки победят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Хинки круче всех. Хинки победят! Без вариантов. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Титаны , шмитаны , ГАРГАНТЫ вот сила! Ну дык десять монолитов , если не ошибаюсь, и то гаргант хоть и покоцаным но вышел из драки победителем. как десять?!помоему 3 З.Ы. Господа, 1. не ссорьтесь - пардон, пиписьками уже не раз мерялись 2.отходим от темы...правда она сомнительна...и достойна минимум переехать в оффтопики Изменено 25 ноября, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Тема достойна только одного-скорейшего Экстерминатуса <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не буду огрызаться , но всетаки кто какой рассе отдает предпочтение а главное почему ? Я в этой вселенной сижу уже давно (лет 5 кажется) и знаю слабые и сильные стороны каждой из сторон в общем . Определенного предпочтения не даю ни какой рассе ,но сейчас отстаиваю права гвардейцев , у них есть титаны -самые мощные . Кто меня переубедит ? Бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения