Vindicare assassin Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я выступаю за имперскую гвардию и считаю что когда нибудь мы всех врагов втопчем в грязь , расстреляем из ласганов , закидаем артиллерией и в конце останется одна империя , в те светлые времена даже космодесант потеряет свое значение , и исчезнет слава имератору , СЛАВА ВЕЛИКОМУ !!!!!!!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 В принципе согласен, но чувак не дивни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Еще один дивный <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ты это зачем здесь написал? К чему? Ты вообще о ком? Эта тема - к предам и минусам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) чушь полная все расы сильны по своему и если бы каждый так важничал то вахи не было бы!и вообще гвардейцам так зазноваться не стоит они тоже не такие идеальные)(хоть я за них и играю))то некоторых рас побаивюсь) .тему закрыть надо! Изменено 25 ноября, 2007 пользователем blood master... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Flood for the Flood God!!! Гвардейцы страшнее всех, ибо у них есть ultimate weapon - ВЕДРО КУБОВ!!! ЗЫ: Принимаются ставки - доживет ли тема до вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ОНИ уже здесь... МОДЕРЫ близко! Покайтесь, дивные, ибо грядет возмездие на ваши головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 так и хочется заминусовать но жалко как-то, 1 пост у товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 100% marvelous tread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Странно вроде бы далеко не весна чтобы был "день открытых дверей в интересных учреждениях" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindicare assassin Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 BLOOD MASTER ты же играе шь за гвардов а почему у тебя аватар то таувский , и лубимая расса тау ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 BLOOD MASTER ты же играе шь за гвардов а почему у тебя аватар то таувский , и лубимая расса тау ? Пишши грамотно хотя бы... Судя по фанатизму, это сын Степана... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) странно. сезон осеннего обострения должен закончиться вроде... посвещается аффтору: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте быстро в Бухенвальд И двери за собой закройте. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Камраден, хоть я и не главный здесь, но моя искренняя модерская просьба-флудить закончили что-ли? Тема бред осознанно или нет тролльствующего дивнюка, а вы её поддерживаете. Стыд вам за это и позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Флудить закончили мы, мххмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindicare assassin Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не буду огрызаться , но всетаки кто какой рассе отдает предпочтение а главное почему ? Я в этой вселенной сижу уже давно (лет 5 кажется) и знаю слабые и сильные стороны каждой из сторон в общем . Определенного предпочтения не даю ни какой рассе ,но сейчас отстаиваю права гвардейцев , у них есть титаны -самые мощные . Кто меня переубедит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не буду огрызаться , но всетаки кто какой рассе отдает предпочтение а главное почему ? Я в этой вселенной сижу уже давно (лет 5 кажется) и знаю слабые и сильные стороны каждой из сторон в общем . Определенного предпочтения не даю ни какой рассе ,но сейчас отстаиваю права гвардейцев , у них есть титаны -самые мощные . Кто меня переубедит ? Никто тебя переубеждать не будет. А каждому, кто попытается, я влеплю минус. Ворчать начал. Понаехало тут ДОВеров, считают, что в ДОВе сидеть - круче, чем в настолке... Ворчать закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 исчезнет слава императору. Забавно. Титаны самые мощные. виртуал Л4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Postin' in legendary thread! Дружище, были уже темы, кто за кого играет и почему. Найди, посмотри, не провоцируй народ. исчезнет слава императору. - Я не Слава, я Миша. - Миша императору! © боян. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Digganob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не буду огрызаться , но всетаки кто какой рассе отдает предпочтение а главное почему ? Я в этой вселенной сижу уже давно (лет 5 кажется) и знаю слабые и сильные стороны каждой из сторон в общем . Определенного предпочтения не даю ни какой рассе ,но сейчас отстаиваю права гвардейцев , у них есть титаны -самые мощные . Кто меня переубедит ? Господа, готовьте болтеры! =) :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Flood for the Flood God!!! Гвардейцы страшнее всех, ибо у них есть ultimate weapon - ВЕДРО КУБОВ!!! И ultimate хтх юнит -50 коскриптов с комиссаром. З.Ы. БАНМЭН, приди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я в этой вселенной сижу уже давно (лет 5 кажется) Гм...а троллей кормить не разучился. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Баян заиграл и и люди слетелесь посмотреть и поругать его(включая меня конечно)... как мы несовершенны =) =) =) блин титан самый мощный?оспаривать никто не будет - тема наверняка стоит в очереде на вирусную бомбардировку...разве что счетчик набить... автор,у тебя плохое начало форумной жизни и это не кул З.Ы. 5 лет...в настолке врядли, а бек..ммм...это не предел, причем явно.. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну ну, у Хаоса тоже титаны есть. Мы ещо посмотрим, кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну ну, у Хаоса тоже титаны есть. Мы ещо посмотрим, кто кого. А у Империума их больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения