EOL Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 1500 Pts - Space Marines: Codex Army 1 Master (HQ) Power Weapon (x1); Storm Bolter Terminator Armour 3 Terminator Command Squad Power Fist (x3); Storm Bolter (x1); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour Auspex 1 Epistolary Librarian (HQ) Force Weapon Terminator Armour #Psychic Hood #Fury of the Ancients 3 Terminator Command Squad Power Fist (x3); Storm Bolter (x1); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour Auspex 1 Dreadnought (Elites) CC Weapon; Storm Bolter; Twin Lascannon Extra Armour Smoke Launchers 1 Dreadnought (Elites) CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour Smoke Launchers 1 Dreadnought (Elites) CC Weapon; Storm Bolter; Twin Lascannon Extra Armour Smoke Launchers 6 Tactical Squad (Troops) Bolter (x4); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1); Frag Grenades 1 Sergeant Bolter; Frag Grenades 6 Tactical Squad (Troops) Bolter (x4); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1); Frag Grenades 1 Sergeant Bolter; Frag Grenades 7 Devastator Squad (Heavy Support) Bolter (x3); Heavy Bolter (x4) 1 Sergeant Bolter Models in Army: 35 Total Army Cost: 1500 стреляем, много стреляем... коментарии и советы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ща буду строить из себя умного :D :D :D . Ростер хорош, но ему не хватает мобильности,чтоб занимать обжективы, но если ставить целью в каждой игре убиь их всех то попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ща буду строить из себя умного :D :D :D . Ростер хорош, но ему не хватает мобильности,чтоб занимать обжективы, но если ставить целью в каждой игре убиь их всех то попрет. Тут не мобильны только три отряда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 почему трупсы по 7 штук? непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 почему трупсы по 7 штук? непонятно. Латентные поклонники Дедушки Нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Слишком много оружия с малой дальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я бы сделал трупсу по минимуму. Девов довёл бы до 10 и выдал бы вет. сержа с фистом. Дредам ракетницы. И чего то мне не нравится выбор ХаКу. Как то надо перезакачать. ЗЫ. Ты так любишь неспособных дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 В армии на 1500 не стреляють с ходу только 405 Могу я поинтересоваться где тут Stand And Shoot ? Мастер - смешон В остальном типовой ростер ,толко вместо торнад\байков взяты девастаторы играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) хорошо,только скаутов с мислой не хватает:) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) хорошо,только скаутов с мислой не хватает:) Ммм ;) На чем основывается это утвержедение? Подправь ростер без цен не удобно смотреть. Фраг гранаты отрядам не зачем. Мастеру вместо форс веапона лучше дать парные клавсы. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Убери командник с мастером, 1-го хаку хватит вполне... Для СэШа нужно взять 2-3 отряда девастаторов. Если делаеш тактички большими (8-шт), то засунь в них сержантов с фистами. PS- мне кажется дред с асолткой здесь лишним...( пусть тоже с лазкой бегает ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вообще то тут дело не в хаку, а во втором отряде терми , ибо 3 элиты забиты дредами. Все у человека правильно, что вы его лечите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Темий, объясни, чем дред с лазкой, лучше дреда с лазкой и мислой? Неужто ты думаешь, что он доживёт до ХтХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 - регулярно доживает - не лучше , а другие задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти