Snorky Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Guns`n`Roses- November Rain Cradle of filth- From cradle to enslave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Экие вы все сурьёзные.Я вообще металл люблю, НО: Electric Six - Gay Bar Довольно старый, но по прежнему актуальный клип с песней про Соединённые Штаты Пендосии (существует также версия с Бушем) :D . Чумовой клипец и музЫка супер. Хэй айв гат самфинг ту прэтэйнд ю Айв гат самфинг ту прэтэйнд ю Ин э гэй бар , гэй бар Хэй ду ю хэв эни мани АЙ вонна спэнд олл ёр мани ин э гэй бар гэй бааар :) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) http://www.2x2tv.ru/serial/school-wars/clip/?id=15607 нехентай)))) http://www.2x2tv.ru/serial/school-wars/clip/?id=10420 тоже нехентай))) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем IMS)eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=WsIMTwVaGyw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Guns`n`Roses- November Rain Cradle of filth- From cradle to enslave Посмотрел клип Cradle of filth... :D :D :D Black Metal вроде... А я клип посмотрел, и откудато-то взялся совершенно неадекватный позитив... Прямо-таки попёрло... :image010: :image010: :image010: Никогда особо Блэк Металл не слушал, но конкретно эта вещь бодрит, бодрит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) в продолжение корейской темы) очень нравится и песня и само видео гениалное помоему Itta - I Ya Gi - фром крейдл ту энслейвд - да это конечно культ) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Arch Enemy - Ravenous Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) O_o Совпадение??? Я не читал посты выше ! =) Изменено 31 марта, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) сначала думал ссылку на NiN - "Happiness in slavery" кинуть потом решил пожалеть вашу психику. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Классный клип по классной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Portal-I Still Alive Замечательная игра, замечательная песня (внимание:спойлер, это титры игры) The Bravery- Time Won't Let Me Go Просто прикольная песня в прикольном клипе А теперь песни в стиле WOW Баллада о Нубе Korn- Word Up обожаю эту песню, а ее еще и так класно вписал в вов (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) The Horrors - She Is A New Thing Babyshambles - Delivery Suicide Silence - Unanswered Bring Me The Horizon - Pray For Plagues Хватит пока ;) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draksaren Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 L'ame immortele- nur du Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ataris - Connections are More Dungerous Than lies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Linkin Park - Breaking the Habbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну и клипы у вас :) У меня вот, например: Pearl Jam - Do The Evolution Disturbed - Land of Confusion И не столько музыка нравится, сколько сами клипы. Хотя Перл Джем по музлу мне всегда нравился... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Любимых клипов у меня много,вот некоторые из них: http://www.youtube.com/watch?v=tF4Z7TXf4Xw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Morbid Angel - Prayer Of Hatred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 I Killed The Prom Queen - Say Goodbye Пожалуй самый любимый (даже не клип, а сама песня) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А я тебе медовик испек!!!! (с) :D :D :D Мое - Это даже не клип как таковой, монтаж, но какая песня блин!!!! А клип - вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=Gh1J4rTgVgE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Улётный клип на отличную песню. Ноль - Иду, курю Иду, курю... Иду, курю... Иду, курю... Ушёл заряжать Джубас Ган Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Такое ощущение, что кое-кто участвует в необъявленном конкурсе "Самый брутальный клип, из тех, что я видел". Мое: Scatman's World и просто Scatman Always on my mind Glosoli Есть еще бешеный клип Ratmahatta, только на YouTube не нашел. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Arch Enemy - Revolution Begins Такое ощущение, что кое-кто участвует в необъявленном конкурсе "Самый брутальный клип, из тех, что я видел". Это мои любимые песни :P Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти