Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аколиты Витьки Стаммельфорда

Рекомендуемые сообщения

Дим, ты конечно извини, но тот, что со штандартам не понравился совсем....а вот второй весьма хорош

В пылесос орка затянуло! Помогите! один хохолок торчит

А мне и со штандартом понравилось ) Маленькому карлику большие палки )

• Отец-основатель

Классно, но голове дарк ангела я бы отпили челюсть и либо слепил новую, либо поставил бы динамик. Так - слишком узнаваемо. Опять же - штандартов и вот этих палок, как их там римляне-то называли, слишком много - тоже плохо. 1 знамя и 1 палка - уже перебор имхо. Ищи разнообразия.

и ещё:

слишком узнаваемо знамя, я бы отпилил свисающие вниз 3 хвостика, огнемёт бы лишил характерного маринского "ухвата" над стволом, и добавил бы пару битсов - чтобы замаскировать происхождение. Кроме того, прошёлся бы по "переднику" из зеленки мелкой наждачкой. Болтающаяся впереди граната на цепи, имхо же, слишком выдается вперед - надо подрезать и подпиливать, но сделать так, чтобы она была ближе к телу. На сквате явственно не хватает проводов. Вообще, я бы честно говоря дал бы ему не знамя, а ствол какой-нибудь, уж больно типаж хорош.

Изменено пользователем do Kier

Ну ты мозг.Сделать огонь из орочьих волосьев-это круто.

Есть в этом всем один минус-танкожор заброшен,насколько я понимаю :o ?

Конверсия удалась на славу, нравятся что скват, что огнеметчик, про недостатки говорить не буду и не хочу. :D

Здорово! Огонь из "причёски" действительно более чем оригинально :)

Когда покрашенные будут? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...