Rommel Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 http://www.coolminiornot.com/175208 Вхожу во вкус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Хюман очень крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Книжка вроде немного криво висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мне напоминает Rogue Trader))) Я это в самом хорошем смысле... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Скажу только одно- щикарно!!!! :image104: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Очень хорошие!!!!!!!мне карло тоже понравился..супер идея делать огонь из причёски)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Круто! Только вот предплечья у сквата длинноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Отличные конверсии... внушают уважение размахом фантазии. Очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Слов нет. А зависти белой не бывает. Поэтому скажем просто: МОЛОДЕЦ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Дим, ты конечно извини, но тот, что со штандартам не понравился совсем....а вот второй весьма хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 В пылесос орка затянуло! Помогите! один хохолок торчит А мне и со штандартом понравилось ) Маленькому карлику большие палки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Классно, но голове дарк ангела я бы отпили челюсть и либо слепил новую, либо поставил бы динамик. Так - слишком узнаваемо. Опять же - штандартов и вот этих палок, как их там римляне-то называли, слишком много - тоже плохо. 1 знамя и 1 палка - уже перебор имхо. Ищи разнообразия. и ещё: слишком узнаваемо знамя, я бы отпилил свисающие вниз 3 хвостика, огнемёт бы лишил характерного маринского "ухвата" над стволом, и добавил бы пару битсов - чтобы замаскировать происхождение. Кроме того, прошёлся бы по "переднику" из зеленки мелкой наждачкой. Болтающаяся впереди граната на цепи, имхо же, слишком выдается вперед - надо подрезать и подпиливать, но сделать так, чтобы она была ближе к телу. На сквате явственно не хватает проводов. Вообще, я бы честно говоря дал бы ему не знамя, а ствол какой-нибудь, уж больно типаж хорош. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну ты мозг.Сделать огонь из орочьих волосьев-это круто. Есть в этом всем один минус-танкожор заброшен,насколько я понимаю :o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а тигру сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 *кивает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А танкожор :- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Конверсия удалась на славу, нравятся что скват, что огнеметчик, про недостатки говорить не буду и не хочу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 С огнеметом аколит понравился. Идея замечателная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Здорово! Огонь из "причёски" действительно более чем оригинально :) Когда покрашенные будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ЗдОрово! Оба хороши, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти