Анатолий Васерман Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Никакой жабы, реально вылезло, интересно, таким способом они пытаются напомнить художникам, что кроме покраски миниатюр есть ещё что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Я, кстати, тоже замечал. что кроме покраски миниатюр есть ещё что то? Имееться ввиду, секс малолеток с пожилыми дедушками? :) Или то, что, если тебе за 70, то ты можешь красить миньки, мирно посасывая чью-то грудь? :) Типа, совмещая приятное с полезным. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 щаз разведём тему про сосание сосков и Грег соски наши прикроет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 :oops: Только что это некавайное деймо видел прям-таки на главной странице :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Тема сисек не раскрыта :ork-down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ну кроме сисек тут есть пенсионеры, это намёк что кроме солдатиков и сисек есть старики, нуждающиеся в заботе... чё я сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Некисло вы тут развели :) ...занятная темка....А более "откровенные фото" будут?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Я плакалъ, ребята, вы аццки жжоте =) :D =) :D Изменено 24 ноября, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ну кроме сисек тут есть пенсионеры, это намёк что кроме солдатиков и сисек есть старики, нуждающиеся в заботе... :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ребята, да вы тут жжоте нэ па дэтскы!!!! :image010: Тема перешла в раздел сисек. Я за =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Фихня. Иногда на кульках можно найти ссылку на такие вот модели http://cmanske0022.googlepages.com/DSCF203...:sharpen,43.jpg http://cmanske0022.googlepages.com/DSCF205...:sharpen,22.jpg Малолетним не смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 И охота интересно кому нибудь такие миниатюрки красить, а потом дома на пуфик над кроватью^^.По мне миниатюрки вахи во много раз интересней и круче.Ими хотя бы гордится можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 однаааако! хотя дедок позажигательней будет... интересно, если так пойдёт дальше то сможем мы увидеть на ибее среди минек платиновую коллекцию лучших фильмов Сильвии Сеинт... но дедок всё равно позажигательней будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 тётка похожа на принцессу Лею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Не то название для темы, совсем не то... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 тётка похожа на принцессу Лею Нифига не похожа... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Зато сиськи большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 monsieur Hereticus-Вот сижу я,3 чяса ночи.Спать нехочется.Скучно....Может еще ченить токого выложиш а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Зато сиськи большие. Ну здесь уж кому что... Кому-то принцесса Лея нужна... Кому-то сиськи большие... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 monsieur Hereticus-Вот сижу я,3 чяса ночи.Спать нехочется.Скучно....Может еще ченить токого выложиш а? :rolleyes: Дружно скандируем: больше :oops: , даешь :oops: народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а дед всё равно круче... СИСЬКИ ДЕДА СИСИКИ ДЕДА! з.ы. можт переименовать тему в "реклама не в тему" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а дед всё равно круче... СИСЬКИ ДЕДА СИСИКИ ДЕДА! :image154: Выпусти пар, ковбой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Народ, шифруйтесь, щас модеры придут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А мне минька с бабой понравилась - зачетная вообще :) !!..... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения