Жвал Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 на 48й странице правило ОРБИТАЛ ЛЕНДЕР , коим он является. Ага, вот только отсылка идет на правило ДРОП ПОД. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Наш ответ еще круче. Читайте кодекс тиранидов. И засуньте психик худ в ж подальше в карман. Что до стр 26, 26 и т.д. Давно ли бэк стал у нас отправной точкой? У нас есть четкое описания одноименного юнита. И все... Или вот, Дим погляди на свой кодекс. На обложку. Что там написано??? Вперед! Там написано Кэйос Спэйс Маринс! ДП, ездящий в дредкло, супер! 2 Майор: 10 декабря будет ИА апокалипс. Там есть и правила на дредкло под новый кодекс. Они все и пояснят. :rolleyes: оооо? Т.е. правила на Поссесдов, правила ДП - это бэк? Т.е. ДП не игнорит Инсты и все такое? Вау! Как интересно. теперьп одробнее. И вообще, хватит пороть :oops: . ДП не может кататься в ДредКло. Даже если бы он был простым СпейсМарином. Знаний правил почему не сможет хватит? Еще раз - есть ХСМ. Их типы перечислены на странице 26 и 27. Вопрос принадлежат ли туда Берсаки и прочие остается опка открытым - его мы не трогаем. Надеюсь оспаривать тот момент, что Хавоки это тоже ХСМ ты не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 О чем спор? В описании дредкло ЧЕТКО указаны какие юниты могут в нем летать. Лорд со свитой, Чузены, поззеситы, Хавоки, Спейс Марины эни тайп, дреднаут. Конец истории. Под эни тайпом понимается терминаторы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 я просто довел примеры до бреда дабы преукрасить ситуацию. То что хавоки могут кататься не спорю, почему бы и нет. Вопрос был в берсаках и прочих культовых маров, коих нет на злополучных страницах 26 и 27. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 я просто довел примеры до бреда дабы преукрасить ситуацию. То что хавоки могут кататься не спорю, почему бы и нет. Вопрос был в берсаках и прочих культовых маров, коих нет на злополучных страницах 26 и 27. :rolleyes: А кто такие Чоузены тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А кто такие Чоузены тогда? А они садятся в под только потому, что они чозены) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 имхо, под "маринами любого типа" имелись в виду и культовые тоже. только в дредкло выгоднее возить термосов, кмк. гост, ты же не будешь спорить, что терминаторы - это хсм? а по поводу игрового потенциала - тестил я дредкло давеча. когда эта штука летит над кучей гвардейцев с плазмами, шестерок они выкидывают достаточное количество, чтобы долгожданные терминаторы-кхорнаты даже никуда не вылезли. так что, переоценивать дредкло я бы не советовал. потенциал-то у него есть но не такой уж и большой. к примеру, достать того же василия этой штукой довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 имхо, под "маринами любого типа" имелись в виду и культовые тоже. только в дредкло выгоднее возить термосов, кмк. гост, ты же не будешь спорить, что терминаторы - это хсм? а по поводу игрового потенциала - тестил я дредкло давеча. когда эта штука летит над кучей гвардейцев с плазмами, шестерок они выкидывают достаточное количество, чтобы долгожданные терминаторы-кхорнаты даже никуда не вылезли. так что, переоценивать дредкло я бы не советовал. потенциал-то у него есть но не такой уж и большой. к примеру, достать того же василия этой штукой довольно сложно. Ну мы же не только в воздухе воюем....ну и наздоровье - будут фокусить дропподы.... рины с берсаками доедут...и расскажут ИГшникам что те не правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну вот , с правилами разобрались , начали мерятся рулетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) То есть, из вышесказанного следует, что и мсье Фабиус может улучшать и культовых маров? Я конечно за то что и плаги тоже хсм, но.. берсерк с 7ой силой на чардже... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) а по поводу игрового потенциала - тестил я дредкло давеча. когда эта штука летит над кучей гвардейцев с плазмами, шестерок они выкидывают достаточное количество, чтобы долгожданные терминаторы-кхорнаты даже никуда не вылезли. так что, переоценивать дредкло я бы не советовал. потенциал-то у него есть но не такой уж и большой. к примеру, достать того же василия этой штукой довольно сложно.Полный бред или незнание правил Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Потенциал есть. Моей армией его хрен собьешь. Летел он через кучу терминаторов лазплазов и спидеров, в него стреля вся армия и только так смогла сбить правда так сбить что никто не долетел, но это 1500 очков в одну цель а если бы их летело 3? или 4? Вот тогда капец был бы мне. А вот с иг конечно проще , потому что и те и другие попадают на 6, а у Иг лазок и плазм и вообще оружия раза в 2 больше обычно а то и в 3 ) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Нужно сосредоточить 180(!) стационарных плазмаганщиков в радиусе 12" от точки останова ДредКло для того, чтобы десантники "никуда не вылезли". No comments! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Нужно сосредоточить 180(!) стационарных плазмаганщиков в радиусе 12" от точки останова ДредКло для того, чтобы десантники "никуда не вылезли". No comments! Почему стационарных то? С рапида можно и с ходьбы стрелять. А вообще Дредклоу фиксят лазерные спарки. Потому как Когтю надо близко подлетать. И 5+ лазерных спарок его валят. У меня 7 спарок свалили три Когтя за один ход. А по берскам и нурглитам ИМХО нихт. Написано каос спейс марин, значит тока они, а культовым фиг. Вот еслиб ыстояло каос спейс марин хорн берсеркерз, тады да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Почему стационарных то? С рапида можно и с ходьбы стрелять. Потому что рейндж до летящего дредкло меряется с модификатором +12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Нит , а почему 180 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) На хит надо 6+(не AntiAircraft weapon). Пробить 12 броню для плазмы - 5+. (все пробития - глэнсы). Далее, чтобы уничтожить начинку, нада 6+ по таблице глэнсов. Это то факу, на который ссылался Xagen. FAQ для IA vol 2 на сайте форжа существует. Получили: 6*5*6 = 180. Расчет грубый, но перспективу стрельбы по этому хрену в целом показывает. ЗЫ Преклоняюсь перед способностями D Kard Kain'а и XapoH'а Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Правильный ответ- 55 выстрелов плазмой 1/6(6 ту хит)*2/6(5,6 ту пробить)*2/6 (имобайл либо дестрой) = 4/216 илиже 1/54 =) не сахер канечно , но и не 180 плазмаганщегофф Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 i Уведомление:Ответы на вопросы получены. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения