Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dreadclaw - игровой потенциал.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наш ответ еще круче. Читайте кодекс тиранидов. И засуньте психик худ в ж подальше в карман.

Что до стр 26, 26 и т.д. Давно ли бэк стал у нас отправной точкой? У нас есть четкое описания одноименного юнита. И все... Или вот, Дим погляди на свой кодекс. На обложку. Что там написано??? Вперед! Там написано Кэйос Спэйс Маринс! ДП, ездящий в дредкло, супер!

2 Майор: 10 декабря будет ИА апокалипс. Там есть и правила на дредкло под новый кодекс. Они все и пояснят. :rolleyes:

оооо? Т.е. правила на Поссесдов, правила ДП - это бэк? Т.е. ДП не игнорит Инсты и все такое?

Вау! Как интересно. теперьп одробнее.

И вообще, хватит пороть :oops: . ДП не может кататься в ДредКло. Даже если бы он был простым СпейсМарином.

Знаний правил почему не сможет хватит?

Еще раз - есть ХСМ. Их типы перечислены на странице 26 и 27. Вопрос принадлежат ли туда Берсаки и прочие остается опка открытым - его мы не трогаем.

Надеюсь оспаривать тот момент, что Хавоки это тоже ХСМ ты не будешь?

О чем спор? В описании дредкло ЧЕТКО указаны какие юниты могут в нем летать. Лорд со свитой, Чузены, поззеситы, Хавоки, Спейс Марины эни тайп, дреднаут. Конец истории.

Под эни тайпом понимается терминаторы )

я просто довел примеры до бреда дабы преукрасить ситуацию. То что хавоки могут кататься не спорю, почему бы и нет. Вопрос был в берсаках и прочих культовых маров, коих нет на злополучных страницах 26 и 27. :rolleyes:

я просто довел примеры до бреда дабы преукрасить ситуацию. То что хавоки могут кататься не спорю, почему бы и нет. Вопрос был в берсаках и прочих культовых маров, коих нет на злополучных страницах 26 и 27. :rolleyes:

А кто такие Чоузены тогда?

имхо, под "маринами любого типа" имелись в виду и культовые тоже. только в дредкло выгоднее возить термосов, кмк.

гост, ты же не будешь спорить, что терминаторы - это хсм?

а по поводу игрового потенциала - тестил я дредкло давеча. когда эта штука летит над кучей гвардейцев с плазмами, шестерок они выкидывают достаточное количество, чтобы долгожданные терминаторы-кхорнаты даже никуда не вылезли.

так что, переоценивать дредкло я бы не советовал. потенциал-то у него есть но не такой уж и большой. к примеру, достать того же василия этой штукой довольно сложно.

имхо, под "маринами любого типа" имелись в виду и культовые тоже. только в дредкло выгоднее возить термосов, кмк.

гост, ты же не будешь спорить, что терминаторы - это хсм?

а по поводу игрового потенциала - тестил я дредкло давеча. когда эта штука летит над кучей гвардейцев с плазмами, шестерок они выкидывают достаточное количество, чтобы долгожданные терминаторы-кхорнаты даже никуда не вылезли.

так что, переоценивать дредкло я бы не советовал. потенциал-то у него есть но не такой уж и большой. к примеру, достать того же василия этой штукой довольно сложно.

Ну мы же не только в воздухе воюем....ну и наздоровье - будут фокусить дропподы.... рины с берсаками доедут...и расскажут ИГшникам что те не правы...

То есть, из вышесказанного следует, что и мсье Фабиус может улучшать и культовых маров? Я конечно за то что и плаги тоже хсм, но..

берсерк с 7ой силой на чардже...

Изменено пользователем Ujin

Полный бред или незнание правил Изменено пользователем Nit

Потенциал есть. Моей армией его хрен собьешь. Летел он через кучу терминаторов лазплазов и спидеров, в него стреля вся армия и только так смогла сбить правда так сбить что никто не долетел, но это 1500 очков в одну цель а если бы их летело 3? или 4? Вот тогда капец был бы мне.

А вот с иг конечно проще , потому что и те и другие попадают на 6, а у Иг лазок и плазм и вообще оружия раза в 2 больше обычно а то и в 3 )

Изменено пользователем D Kard Kain

Нужно сосредоточить 180(!) стационарных плазмаганщиков в радиусе 12" от точки останова ДредКло для того, чтобы десантники "никуда не вылезли". No comments!

Нужно сосредоточить 180(!) стационарных плазмаганщиков в радиусе 12" от точки останова ДредКло для того, чтобы десантники "никуда не вылезли". No comments!

Почему стационарных то? С рапида можно и с ходьбы стрелять.

А вообще Дредклоу фиксят лазерные спарки. Потому как Когтю надо близко подлетать. И 5+ лазерных спарок его валят. У меня 7 спарок свалили три Когтя за один ход.

А по берскам и нурглитам ИМХО нихт. Написано каос спейс марин, значит тока они, а культовым фиг.

Вот еслиб ыстояло каос спейс марин хорн берсеркерз, тады да.

Почему стационарных то? С рапида можно и с ходьбы стрелять.

Потому что рейндж до летящего дредкло меряется с модификатором +12".

На хит надо 6+(не AntiAircraft weapon). Пробить 12 броню для плазмы - 5+. (все пробития - глэнсы). Далее, чтобы уничтожить начинку, нада 6+ по таблице глэнсов. Это то факу, на который ссылался Xagen. FAQ для IA vol 2 на сайте форжа существует.

Получили: 6*5*6 = 180. Расчет грубый, но перспективу стрельбы по этому хрену в целом показывает.

ЗЫ Преклоняюсь перед способностями D Kard Kain'а и XapoH'а

Изменено пользователем Nit

Правильный ответ- 55 выстрелов плазмой

1/6(6 ту хит)*2/6(5,6 ту пробить)*2/6 (имобайл либо дестрой) = 4/216 илиже 1/54 =)

не сахер канечно , но и не 180 плазмаганщегофф

Изменено пользователем Darth Pandarian

i 
Уведомление:
Ответы на вопросы получены. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...