Nit Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 2 Darth Pandarian: поскольку он flyer и orbital lander (что, вроде, нигде не менялось), то, насколько я помню, он высаживает содержимое в тур противника, после его(противника) стрельбы. Соответственно, десант может только подвергнутся чаржу юнитов противника, которые не стреляли. В собственный тур десант может делать все, что ему придет в голову (движение, стрельба, чарж). Мне казалось, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Фишка в том, что есть ИА 1 и ИА 2,которые устарели , а есть ИА вольюм 1 и вольюм 2 , их заменившие и ныне актуальные. К сожалению дату выхода указаьть не могу. ИА апдейт 2006 ссылается на ИА вольюм 2 ,потому что в описании Дредкло .сказано ,что он - дроппод и выходит по правилам дроппода, а "Орбитал лендорность" дана ему лишь для того ,что бы он мог после этого взлететь еще раз. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 2 Darth Pandarian: поскольку он flyer и orbital lander (что, вроде, нигде не менялось), то, насколько я помню, он высаживает содержимое в тур противника, после его(противника) стрельбы. Соответственно, десант может только подвергнутся чаржу юнитов противника, которые не стреляли. В собственный тур десант может делать все, что ему придет в голову (движение, стрельба, чарж). Мне казалось, что так. +1, но. в правилах на дроппод написано что десант вываливается ПОСЛЕ ассолт фазы оппонента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 кажется так.. хотя принципиально это ничего не меняет - десант на начало хода владельца уже стоит на столе, так что может чарджить, стрелять из хэви и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я тут подумал : Я можно ли не высаживать отряд сразу как только прилетел дредкло. Можно ли просто пролететь, как флаер и не садиться на землю ? В последующие ходы , по правилам флаера , дредкло будет приходить на 2+ и, теотритически сможет высадить народ в тот ход, когда это будет нужно мне. Или я обязан высаживать в первый же ход прибытия из резерва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 надо бы правила посмотреть, мне кажется что летать он может сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Похоже, что все не правы, но Xagen был ближе всех к истине :) . ИА апдейт 2006 ссылается на ИА вольюм 2 ,потому что в описании Дредкло .сказано ,что он - дроппод и выходит по правилам дропподаВсе правильно, а в ИА вольюм 2 читаем: Так что десант высаживается уже в собстненную фазу и имеет полную свободу действий. Нашему девайсу нужно только пережить вражескую стрельбу, но защита у него вполне приличная. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Похоже, что все не правы, но Xagen был ближе всех к истине :) . Все правильно, а в ИА вольюм 2 читаем: Так что десант высаживается уже в собстненную фазу и имеет полную свободу действий. Нашему девайсу нужно только пережить вражескую стрельбу, но защита у него вполне приличная. ну я об этом и говорил =) В ИА2006 только описание дредкло ,все правила в вольюме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 так оно скаттерится или нет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) так оно скаттерится или нет? O_o скатерится Кстати , есть фак с форжа , где прописано : Дредкло сбивается на 4,5,6, но пассажиры дохнут только на 6 , на 4и5 оно прилетает на место и пассажиры вываливаются энтагнутыми, как из простой подбитой техики, движущейся больше 6", а не взрываются. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А ссылочку на фак? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Кстати , есть фак с форжа , где прописано ...А можно точную ссылку? Мне вот непонятно: если им можно наносить гланс противнику при посадке (вибраторы отдыхают :) ), будет ли он сам при этом игнорировать свои shaken и stunned? Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Стоит использовать. А мало - а ты собери/купи миниатюру когтя. Поддерживаю мнение Grave он 2500 рублей стоит проше купить Ленд Райдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Поддерживаю мнение Grave он 2500 рублей стоит проше купить Ленд Райдер. проще , но не лучше :) Дредкло пополезнее ЛР будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) 2 Jah: А говоришь, что 9 облюков плохо. Вот и как подбить этого дуста на подлете со стороны хаоса без АА? :) :) :) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Поддерживаю мнение Grave он 2500 рублей стоит проше купить Ленд Райдер. Ребят, вы как бы палите контору, ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Е мое, развели то , развели. На СЛЕДУЮЩИЙ свой ход делайте че хотите, ежели конечно доживете =) Я то думал они как прилетели, сразу высадились и вчарджевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да что вы паритесь? Ну нету оказывается в нем ничего страшного.. Читаем что можно туда садить: Chaos Lord and Retinue, Chosen, Possested, Chaos spase marines(of any type). А теперь смотрим, что ни берсеркеров, ни отряда терминаторов, ни, даже Абаддона мы туда посадить не можем. Ибо у нас в новом кодексе есть четко прописанные отряды позестов, лордов, и хаос спэйс маринов(любых, да-да, с любой маркой и в любой закачке, но не культовых). Так что просьба особо ретивым курить бамбук. Говорить же что типа это под старый кодекс ИМХО не гоже. Мы имеем правила. А что имеем, тем и им... Ну вы поняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Я то думал они как прилетели, сразу высадились и вчарджевали.В ход противника, что-ли? :) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Да что вы паритесь? Ну нету оказывается в нем ничего страшного.. Читаем что можно туда садить: Chaos Lord and Retinue, Chosen, Possested, Chaos spase marines(of any type). А теперь смотрим, что ни берсеркеров, ни отряда терминаторов, ни, даже Абаддона мы туда посадить не можем. Ибо у нас в новом кодексе есть четко прописанные отряды позестов, лордов, и хаос спэйс маринов(любых, да-да, с любой маркой и в любой закачке, но не культовых). Так что просьба особо ретивым курить бамбук. Говорить же что типа это под старый кодекс ИМХО не гоже. Мы имеем правила. А что имеем, тем и им... Ну вы поняли =) Bla - Bli - Bla - Ble - Bla Там написано "Chaos spase marines(of any type)" any type - и есть культовые легионы , а вообще - это все буквоедсто и на усмотрение судей Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Эни тайп это значит ты смотришь в кодекс, видишь отряд Кэйос спэйс маринс и делаешь их ЭНИ ТАЙП. Как ты хочешь, никто тебе в этом не указ)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) На правах информации. У авторов АБ, похоже, таких забавных сомнений не возникало: хочешь берсеркеров в Дредкло - пожалуйста Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 На правах информации. У авторов АБ, похоже, таких забавных сомнений не возникало: хочешь берсеркеров в Дредкло - пожалуйста Ну да, сравнивать АБ и РАВ. Докатились мы, скажу я вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 И бладклавам рину давать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну да, сравнивать АБ и РАВ. Докатились мы, скажу я вам =) Ген , это ты докатился , искать дыры в том ,что может порушить твою армию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения