Keefer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Как я понимаю Dreadclaw - дроппод Хаоса, позволяющий чарджить противника в ход выхода на игровой стол. Т.е. зачастую для ХтХ отрядов это более полезная вещь, чем Рино или Лэнд Рейдер. Смушает меня то, что просматривая последние ростеры большинства играющих за хаос людей, заметил, что Dreadclaw практически негде не используется. Возможно я что-то не понимаю, какие-то особые правила может быть, не знаю... Просто сам планирую попробовать использовать Dreadclaw. Проясните пожалуйста этот момент, стоит ли использовать, этот безусловно полезный девайс и если да то почему он так мало распространён в ХтХ армиях Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Стоит использовать. А мало - а ты собери/купи миниатюру когтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Стоит, особенно с учетом того, что в HS у большинства обли и для LR нет места. За 60 очей, если я не ошибаюсь, мы получаем здоровую бандурину из которой чарджим, плюс большой террейн, которым можим прикрыть войска от стрельбы, отсечь отряд противника, вообщем улучшить позицию. Минусы: из за размеров можем влететь в террейн, плюс стоимость родного аж в 80 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Т.е. его только через интернет заказать можно? В Москве не продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Только через интернет, или самому из картона липить. Дредкло весьма здоровый, больше монолита, в этом и проблема его производства Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 или пвх... ну я юзаю картонную версию етого дивайса...сложно, надо имть большой опыт с етим делом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Дропподы юзаются тоьлко с согласия противника или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Нет. Дредкло юзаются , если разрешен Империал Армор, а щас он обычно всезде разрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Тоже задумываюсь над "этой штукой", думаю взять как транспорт для дреда, пешком он слишком долго в хтх добирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ага, только он флаер. Ничего, или у нас уже на все турниры и флаеры и суперхеви пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 В большинстве своём флаеры да, суперхеви нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Господа, А не могли бы вы мне сообщить(если конечно не в лом) скока эта бандура весит в очках и её характеристики (просто армора :( нету) ну и если кто знает то и в рублях стоимость скажите? И стоит ли его вообще в играх брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Лично я с флаерами играть не буду, так как против них нужно специально затачиваться, да и неспортивно это - флаеры брать. Либо КТМ получается, либо чардж в любой отряд на выбор любым отрядом на выбор. Неинтересно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Господа, А не могли бы вы мне сообщить(если конечно не в лом) скока эта бандура весит в очках и её характеристики (просто армора :( нету) ну и если кто знает то и в рублях стоимость скажите? И стоит ли его вообще в играх брать? в очках - 60 в рублях - много ... 4к примерно .... Её характиристики и вообще ,обсуждение валяется где то на форуме. Юзайте поис все [Добавлено позже] Лично я с флаерами играть не буду, так как против них нужно специально затачиваться, да и неспортивно это - флаеры брать. Либо КТМ получается, либо чардж в любой отряд на выбор любым отрядом на выбор. Неинтересно это. Ничего неспортивного в них нету. А не хочешь с ними играть - не ходи на турниры. Флаеры в большинстве своем - неспособцы или малоспособцы ... Дредкло ток исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 В очках - 65. Тоже задумываюсь над "этой штукой", думаю взять как транспорт для дреда, пешком он слишком долго в хтх добирается. В дредкло нельзя возить что-либо кроме простой пехоты и термосов. А если запрещены флаеры, они приходят по правилу дип-страйка, что тоже полезно, но уже для других отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да, 65 очков. Неделю мучает маниакальная идея - Абаддон, спускающийся с небес на дредкло. Проблема, как можно уже было понять - в ее цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) В дредкло нельзя возить что-либо кроме простой пехоты и термосов. да-а-а-а? чем это запрещено? насколько мне известно, последние действующие правила на дредкло - ИА-Апдейт"2006. который разрешает возить в дреде дред. пардон за каламбур. :D ЗЫ а ещё этой хренью можно орехи колоть танки глушить - гленс от столкновения забавная штука... (если сейчас юзаются правила на дроп-поды из ИА-2) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 По поводу "буду- не буду играть" Ну штука за 4к рублей имеет право быть паверной, а человек который их потратил , ею играть. А вот мальчики-зайчики с кортоном, идут лесом по факту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вообще-то да, ты прав... Это я не подумал, моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ИМХО ничего в этой тачанке страшного нет. Если только туда абадошку засадить - это да. Но вот словишь пулю на подлете и профукаешь что-то порядка 500 очков. Если ты готов на такой сумашедший риск, удачи) Даже дред, прилетевший таким способом не особо страшен. Ну вырежет отряд. И почит в памяти. Как всегда плохо может быть только ИГшникам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Майор к своему хаоситскому термо-лимиту добавил эту хню. В его армии очень полезная вещь. К примеру ко мне упала эта вещь с берсаками итог они лишили меня хамерхеда, командера и четырех кризисов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вообще ,в последнее время , начал всерьез задумываться о паре таких хреновинок... Берсаков в них - и вперед. 2 отряда - это всего-то очков 450 .... Надо тока убить жабу ,которая душит меня выбрасывать стока денег на дроппод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Дроппод металлический, или пластиковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Дроппод металлический, или пластиковый? Если не ошибаюсь поксидка. Они дороже форджовых дроп подов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Дроппод металлический, или пластиковый? Он эпоксидный. И льет его только форж и возможно Фо... Гвшного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения