Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ген , это ты докатился , искать дыры в том ,что может порушить твою армию :P Я использую правила на полную, не более. <_< ЗЫ а что с блад клавами? Берем ринку за 50 очков. Не понял... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ну да, сравнивать АБ и РАВ. Докатились мы, скажу я вам =) Не РАВ, а свой перевод в собственной интерпретации. Это разные вещи. Я не сравниваю, а информирую. Иначе бы оформил по-другому. :) И бладклавам рину давать нельзя...У меня можно. У нас, судя по всему, разные АБ :) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не РАВ, а свой перевод в собственной интерпретации. Так, а с этого места поподробнее. Что я перевел не так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Так, а с этого места поподробнее. Что я перевел не так? :? а зачем тогда там в описании уточнение, что термос считается как 2 марина? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а зачем тогда там в описании уточнение, что термос считается как 2 марина? :? А ретюна лорда по старому кодексу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Т.е. Берсаки и Нойзы не Кеос Спейс Маринз? Интересно. А кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Т.е. Берсаки и Нойзы не Кеос Спейс Маринз? Интересно. А кто они? Судя по кодексу они не Кэйос Спейс маринс, т.к. есть именно отряд Кэйос Спейс Маринс. А если руководствоваться твоей логикой, то почему бы не засунуть рапторов в дредкло? Они же тоже Кэйос Спэйс Маринс по сути. =) [Добавлено позже] А кто они? Они культовые отряды. Может по сути весь кодекс Кэйос Спейс Маринс, так что, теперь все юниты в Дредкло пихать. ГВ тупит, я знаю, но правила пишу не я, я их только лишь читаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 в общем, ждем выхода ИА-Апокалипсис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 в общем, ждем выхода ИА-Апокалипсис... Ну или апдейта какого. Но пока тема дроп-пода не раскрыта и раскрыта не будет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я не понял. Т.е. дроппод обычный маринский тоже типа пребывает в ход оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я не понял. Т.е. дроппод обычный маринский тоже типа пребывает в ход оппонента? нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 нед а если по правилам ИА-2 - то ДА ЗЫ а высаживает десант "между" ходами (после ассолт фазы оппонента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 гост, не выноси мозг, да? кхорнат, нурглит и голем (и даже сланешит) это тоже хаосспейсмарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) ЗЫ а высаживает десант "между" ходами (после ассолт фазы оппонента)В собственную фазу движения, как из стационарной и опен топпед. Я же приводил цитату. А приземляется, со смещением, после оппонентской ассоулт фазы. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Окей. Значит никто не против штурмачей в ЛР ? Мне в свое время запретили =( И кстати , скауты тоже. Скаут он см или не см? Скауты в лр дюже выгодно решение.. пока. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 гост, не выноси мозг, да? кхорнат, нурглит и голем (и даже сланешит) это тоже хаосспейсмарин Паш, я ж не против того, что они по здравому смыслу марины. А вот по правилам нет. Ну что я с этим поделаю. Кстати, пример Темия в данном случае показателен. Штурмачи тоже спэйс маринс. И байкеры, кстати, тоже. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Окей. Значит никто не против штурмачей в ЛР ? Мне в свое время запретили =( Если без паков, то пожалуйста, сколько угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Кэос спейс марин - это тот у кого в названии - кэос спейс марин. А если в названии - хорн берзеркер, можете мне до морковкиного заговенья потрясать бэком и доказывать, что он кэос спейс марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Если без паков, то пожалуйста, сколько угодно... Драйдер , ты забыл дописать "ИМХО" зы +1 к зубу Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну не знаю, а почему нельзя-то? ЛР в хеви, штурмачей без паков и вперед... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 В собственную фазу движения, как из стационарной и опен топпед. Я же приводил цитату. А приземляется, со смещением, после оппонентской ассоулт фазы. да, действительно. прошу прощения, перепутал плюхание дропопда с выплюхиванием десанта :) ЗЫ 2 Маэглин - а прибывает-то он действительно в ход оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Все флаеры прибывают в ход оппонента... Стоп, а ведь из валькирии тогда тоже можно чаржить! Высадил, походил, пострелял, почаржил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вообще я вам пример приведу. В би сфит эз зе винд написано что можно брать отряд см байков в трупсу. см байков, а не см скаут байков или атак байков Как вам атак байки в трупсе, правдо заманчиво? По вашей лгике как раз можно. Байки? да Рулят ими СМ - тоже да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 там для непонятливых специально написали "оф эни тайп", что, если руководстоваться буквогрызной логикой, позволит сажать в дредклоу байкеров и рапторов. (они тоже марины). но до такой степени я оху...ть не буду, и в дредклоу буду сажать только пехотные модели [Добавлено позже] Вообще я вам пример приведу. В би сфит эз зе винд написано что можно брать отряд см байков в трупсу. см байков, а не см скаут байков или атак байков Как вам атак байки в трупсе, правдо заманчиво? По вашей лгике как раз можно. Байки? да Рулят ими СМ - тоже да ! а вот если бынаписали "байкс оф эни тайп" то можно было бы. проводи аналогии с вордингом дредклоу, да? [Добавлено позже] Все флаеры прибывают в ход оппонента... Стоп, а ведь из валькирии тогда тоже можно чаржить! Высадил, походил, пострелял, почаржил. только стоит она 200 очков, и чарджить из нее будут ИГшники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) И в правду оф эни тайп. Сорри. Короче, барсуков и прочих уродов можно . Однако я вам хочу заметить , что прослеживается общая практика замены старых рулов новыми , даже если они из другой книжки. НАпример крысодер ГК юзает туже ассолтку что и маровский. Ясно к чему я клоню? Хотя это мои умозлоключения... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения