Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Байкеров и рапторов НЕЛЬЗЯ! Давай посадим в ЛР байкеров или штурмачей с джамппаками? Что, глаза на лоб лезут от наглости? Верно. Ибо нефиг, надо играть по правилам. Кстати, в валькирию можно огринов засадить. Или еще чего хитрого. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ну да [Добавлено позже] это ответ темию был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Вот видишь... :D Сорри, не понял. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Паш отлично, эни тайп есть. Открывай старый кодекс хаоса, увидишь, что есть 5 тайпов хаос спэйс маринов. Открываем новый и видим то тех же маринов вего 1 тайп. И вообще, чем спорить, лучше подождем 10 декабря. А там ГВ нас рассудит с новым кодексом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ага, а вы мне покажите где в новом а-буке хаосо, в части правил (не бэка), хоть где-нибудь написано, что барскуи - хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот , кстати коммент Госта весьма актуален. В общем я что предлагаю, всей тусовке. ЗАБИТЬ - НА ИА, А то я ведь счаз как начну см тачки по иа брать. А там знаете скоко всего интересного? Например комлинки . Надо указывать на то что армия СМ с комлинками очень выгодно отличается от армии см без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ты имеешь в виду командную ринку? Самое то для ассолтлимита/термилимита - маяк, импровед коммс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я имею в виду любой танк. 10птс комлинк. А ЛР там кстати с фаер контролом ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Что есть комлинк? То же, что и импровед коммс? А фаер контрол - хорошая штука. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А то я ведь счаз как начну см тачки по иа брать. А там знаете скоко всего интересного? Не спеши, дождись ИА для некронов. Иначе желеть будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ой ну нафиг , я за фейрплей. А иа имба само по себе, потому что для когото они напридумывали кучу крутняков, а про кого то забыли. У ИГ куча суровейших опций, а че там досталось см? ЛР с вирлвиндом? А Даркэльдарам? Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну как же, мега-вирлвинд зенитный там есть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я использую правила на полную, не более. <_< Значит правила, да? RAW? Ну давайте смотреть правила. В описании дредкло ссылка стоит на 48 страницу, где должны быть описаны правила на появление дропподов. Тем не менее, на 48 странице ничего подобного нет. Так что дредкло вообще на столе не появляется. :P Хинт. Правила на 47 странице. По сути. Отписал на Фордж, выставил себя идиотом, задал этот идиотский вопрос (является ли для целей дредкло культовые марины спейс маринами). Ответят - размещу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Значит правила, да? RAW? Ну давайте смотреть правила. В описании дредкло ссылка стоит на 48 страницу, где должны быть описаны правила на появление дропподов. Тем не менее, на 48 странице ничего подобного нет. Так что дредкло вообще на столе не появляется. :P Хинт. Правила на 47 странице. Браво! С меня плюс, это отличная идея. Оппоненту так и заявлю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Тем не менее, на 48 странице ничего подобного нет. на 48й странице правило ОРБИТАЛ ЛЕНДЕР , коим он является. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Плохо, придется очки тратить на АА-маунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Паш отлично, эни тайп есть. Открывай старый кодекс хаоса, увидишь, что есть 5 тайпов хаос спэйс маринов. Открываем новый и видим то тех же маринов вего 1 тайп. И вообще, чем спорить, лучше подождем 10 декабря. А там ГВ нас рассудит с новым кодексом. :rolleyes: Муйню гоните, товаристч. Сперва надо открыть КОдекс и его почитать, потом гнать. Напрмиер глянуть на страницу 27... Ну и 26... А вось чаго написали умнАго. Так что Хавоков в ДредКло еще никто не отменял, ага? Касательно Рапторов и Байкеров в Дрекло и вообще Ассолтников в ЛР - да скока угодно! Если смотжете отвентить им джампаки и Байки. Вообще ветеранам стыдно не знать, что в транспорт лезут исключительно инфантри моделз. А Джамп Инфантри идет своим ходом. Так написано в Книге-которую-не-читают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Паш отлично, эни тайп есть. Открывай старый кодекс хаоса, увидишь, что есть 5 тайпов хаос спэйс маринов. Открываем новый и видим то тех же маринов вего 1 тайп. И вообще, чем спорить, лучше подождем 10 декабря. А там ГВ нас рассудит с новым кодексом. :rolleyes: а что будет 10 декабря? (акурат перед моим др) [Добавлено позже] Ага, а вы мне покажите где в новом а-буке хаосо, в части правил (не бэка), хоть где-нибудь написано, что барскуи - хсм? ок, идем по вашему методу: а покажи мне, где написано, что не является. =) :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не Паш, наш ответ будет краток - Синапс психосила? Иде наш Псайкик худ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ага, только ассолтникам паки можно отвинтить по кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот , кстати коммент Госта весьма актуален. В общем я что предлагаю, всей тусовке. ЗАБИТЬ - НА ИА, А то я ведь счаз как начну см тачки по иа брать. А там знаете скоко всего интересного? Например комлинки . Надо указывать на то что армия СМ с комлинками очень выгодно отличается от армии см без них? да ну что ты. с ней интереснее. вот я жду не дождусь когда на меня дредклоу упадет. или маринчеги реролл для терми делать будут (а не мечтать о армии желтого цвета) итд и тп [Добавлено позже] Ага, только ассолтникам паки можно отвинтить по кодексу. ну да. они становятся пехотой и их можно в ЛР сажать [Добавлено позже] Не Паш, наш ответ будет краток - Синапс психосила? Иде наш Псайкик худ? да, сделаю как ап старой теме.. кстати я еще прикол про синупс придумал: в апокалипсисе есть какой-то стретегем, который отменяет псионику внем. так вот, синапс под ней не работает, 2+ сейв тоже, зантропы не стреляют и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Я про ассолтников Войсу писал. Но вообще-то про синапс - это идея. Где-то тут Вова писал про синапс, филд и прочее... А почему в любом/нельзя? Без паков они - инфантри, с паками - джамп инфантри. То же самое - они либо уходят в резерв, либо нет. По-моему, с паками - уходят, без них - становятся инфантри и НЕ уходят. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 поехали в отдельную тему с марами и лр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не Паш, наш ответ будет краток - Синапс психосила? Иде наш Псайкик худ? Наш ответ еще круче. Читайте кодекс тиранидов. И засуньте психик худ в ж подальше в карман. Что до стр 26, 26 и т.д. Давно ли бэк стал у нас отправной точкой? У нас есть четкое описания одноименного юнита. И все... Или вот, Дим погляди на свой кодекс. На обложку. Что там написано??? Вперед! Там написано Кэйос Спэйс Маринс! ДП, ездящий в дредкло, супер! 2 Майор: 10 декабря будет ИА апокалипс. Там есть и правила на дредкло под новый кодекс. Они все и пояснят. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ! Предупреждение:тут только дредклоу. остальное - делайте отдельные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения