Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2006

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что он спросил, кстати? Плохо слышно было с задних рядов :)

он хотел спросить Стюарта и Дерека играют ли сейчас в Англии в шахматы и шашки.

и одновременно укорить их, что Вархаммер (названия он сам не знал - его привлекла надпись "день игры") не несёт ничего "вечного, доброго, светлого" (в отличии от поэзии Пушкина и прозы Некрасова).

я плакаль

Несколько фотографий, фотограф из меня не ахти, выкладываю что не стыдно... Нужны полноразмерные\остальные - стучите в асю)

post-4155-1151307148_thumb.jpg

post-4155-1151307189_thumb.jpg

post-4155-1151307226_thumb.jpg

post-4155-1151307260_thumb.jpg

post-4155-1151307313_thumb.jpg

post-4155-1151307337_thumb.jpg

post-4155-1151307359_thumb.jpg

Часть 1.

Во благо Отечества.

Накануне ГД звякнул камрад Руслан, предложил помочь вести конкурс конверсий. Якобы мсье Скрит заболел и участвовать не сможет. Ладно, думаю, помогу, опыт благо есть. Да и работка вроде не пыльная. Человек 15-20 организовать и потом оценить работы. Наивный… :rolleyes:

Итак. В 11 с гаком, был на месте. Прошёлся по залу, поздоровкался с знакомыми камрадами. Подхожу к столу конверсий, встречаю камрада Руслана и Тёмыча(ака Доктор Кош). Немедленно получаю красную маечку с символикой Имперского Орлана на хребте и молотоком на груди. И скромненькой такой надписью «День Игры 2006». Угу, думаю, поехали. Тут-же узнаю, что идёт 2-ой тур конкурса. Народ толпится, Тёмыч носится от стола к столу и чуть-ли по рукам не бьёт битсокрадам(коих кстати сказать было немало, да). Руслан с представительным видом и хорошо посаженым голосом объясняет мамашам и папашам мелких детей, что это такое – конкурс конверсий.

Туда-сюда бегает Миша Старов. Увидев, что народу на конкурс всё больше, предлагает вести перепись населения(читай запись на конкурс). После чего направляет меня к Веларду за бумагой и ручкой.

И понеслась… Вобщем в последствии мы подсчитали ДЕВЯНОСТО O_o человек участников. Афигеть. Последние 9 и 10 туры аж пришлось объеденить, ибо дело уже шло к 16:00 и нас торопили АГ. Вобщем беготни было дофига, я аж под конец сорвал голос и говорил немного тише обычного…

Немного слов о самом конкурсе. Было 9 туров. Во всех них на мой скромный взгляд, было от силы 6-7 миниатюр более-менее хорошего уровня. Но иногда нам с Русом всё-же приходилось звать сторонних людей, дабы оценить некоторые работы. Самые сложные туры ИМХО были 5-ый и 6-ой. Так как битсов уже почти не было и народ изголялся по полной.

Кстати, ваш покорный слуга тоже принял участие в 5-ом туре, наряду с камрадами Вульфинштайном и АКВ. И победил… Спасибо лично АГ, за оценку работы.

Как назло, главный приз достался первому финалисту с композицией огры на чём-то там. Одна из самых уродливых конверсий ИМХО. Но англичанину она понравилась… Мда… <_<

Вобщем к 16:00 я был уже утомлён и желал только одного – немедленного вливания не менее литра пенного и холодного…

Часть 2.

Место встречи изменить нельзя.

Немного о помещении. В этот раз, надо признать с помещением был полный ништяк. Кто помнит предыдущий ГД, тот поймёт. Во первых грамотно разделили магазин/турнир и стенды/конкурсы/обучающие столы. РЕСПЕКТ. В магазине и вообще в другом помещении я был от силы 5 минут. Быстро купил кадианский бэттлфорс и свалил проводить конкурс.

Конкурсы покраски/конверсии тоже были расставлены довольно грамотно, в стороне от входа, и народ курсировал туда-сюда без напрягов и не толкаясь. Обучающие столы по фб/40к стояли справа от входа, не мешаю прогуливаться. Правда то, что там тварилось сказать сложно, но думаю было весело.

Вобщем с моей колокольни, мне понравился и 26-ой павильон и как было всё устроено. РЕСПЕКТ АГ, УД и волонтёрам-ОВТИшнечгам.

СПАСИБО ВАМ :D

Часть 3.

Знакомые лица.

Те, кто …

Очень порадовал старина Торч, который пришёл ни много, ни мало в лентнере Темплара. Правда смахивал на арийца и фошика, но выглядел готишно и радовал глаз. Респект.

Порадовал Хоппер, который фиг его знает, зачем пришёл и что делал, но вселял оптимизм и источал положительные флюиды. Частично из-за волейбола.

Порадовал Степан, он-же Степан. С увадением, за Святую империю. И майка Степан.

Порадовал Ашрам, который, кажется, был везде и везде успел поучаствовать.

Теперь респекты народу :

Вульфу. Потому что лучший.

Руслану, потому что соучаснег. И вообще клевый камрад. Жаль, так и не попили пивка…

Тёмычу(ака Кош), потому что соучаснег, големовод, мегамозг етц…

Человеку-легенде Маниту, которго я лично видел вживую и пивал с ним вместе пиво(с другой стороны, человек-легенда Маниту видел вживую человека-легенду Вильгефорца и пивал пиво с ним). Собирай своих имперских кулаков, чувак и айда в клуб.

Юре(Грэйву) за… Да хрен его знает, просто так.

Скорпиону-темплару за его реальную помощь в конкурсе и надежды на то, что разум возобладает над возрастом…

Алекзендеру за позитивное настроение, нужный мне битс и Пыво.

И всем остальным : Зибиту, Жеке, Лёхе, АКВ, Ашраму, Диверу, Форсу, Девушкам, Примусу, Холоду и много кому ещё, всех не запомнил…

Спасибо камрады, вы клеевые и без вас ГД бы не было. :)

Часть 4. Ништяки, Пиво и дизреспекты…

Ништяков было немного, но всё-же в целом никто вроде не ушёл обиженным. Будет на память красная маечка, монетка и скелетик на лошадке, за 5 часов беготни и суеты…

Ну а потом мы(Я, Вульф, жена Вульфа Настя, Алекзендер, Маниту и Грэйв) пошли пить пиво. И было его не то, что-бы много, но достаточно. В сам раз для ни к чему не обязывающих разговоров и неторопливой беседы на околоваховскую тему… =)

Дизреспектов не много… Прежде всего минус в том, что очень много было народу на конкурс конверсии при ограниченном пространстве. Поэтому не всегда успевалось бить по рукам и орать, чот-бы отошли…

Отдельный дизреспект, бухому Маойру, который начал наезжать на Грэйва из-за того, что не может понять грань между шуткой и правдой. Майор, угомонись говорю ;) Никто тебе ничего не должен … Не разачаровывай меня Паша ;) ;)

Зи энд. Наверное даже хэппи энд. Серьёзно. И ещё раз СПАСИБО за ГД, всем кто принимал участие в нём в любых формах. :D

Ай Дивер, молодца, фотки взявших молот, это да )))) Хочу выразить отдельные респекты соучастнегам ДИ на перилах:

майти Зиботту который всех нас оттранспортировал до мест засыпания,

Обходчику который открыл всем веселую медовуху которая знатно убивает,

Михалычу за то что он тру чуваг,

Диверу за то что он [censored]о прикольный,

Иже за аренду молота и её первое место которое она еще не осознала,

Майору за то что он блин веселый,

а так же великому множеству МадСадов, и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто был.

Чтож не смотря на то что я на гемз дее был первый раз - я могу скакзать что было очень даже все весело ( и к этому огромное спасибо тем кто это организовывал и тд.) Вот только жаль в магазе не было блистеров :image017: - я вообще ждал что там будут продавать нового мека , а деньги пришлось тратить на минералку <_< ( кто нибудь видел мою бутылку ?) Эх надо было с конверсиями потренероваться , а то понимаешь другу дали желзный кружок , а я ушел с порезаными пальцами и с тем что навоял...(искуство требует жертв ) Особа я с друзьями испугался когда увидели живого СТЕПАНА!!! - Но он был чем то сильно доволен и видимо по этому не стал брать с нас взносов )) Видел что А.к.в. был не очень весел как обычно и так же общителен ( тоже самое касается и Гардсмена). Вобщем ущел нанюхавшись ядреного клея , без минераллки и сняв кино, но в очень полжительном настроении - буду готовится к следующему )) =) :image103:

Особа я с друзьями испугался когда увидели живого СТЕПАНА!!! - Но он был чем то сильно доволен и видимо по этому не стал брать с нас взносов ))

Вот это пять, а кто нибудь вообще видел недовольного Степана хоть раз? )))))

• Отец-основатель

Я ржал в голос, когда смотрел на фотки соучаснегов сопоставляя их с отрывочными воспоминаниями дня вчерашнего.

Если честно, то мне понравился больше всего ИМЕННО 2006 ГД: Организация, помещение, проведение без толкотни, суеты и с достаточной долей кислорода, хватившей всем учаснегам.

НО! Больше всего мне понравилось время, проведенное с тучей камрадов в период с 17-00 до 22-00. Спасибо всем, кто был!

И отдельная уважуха камраду Иже! Мы болели за нее, и наша болезнь оправдала ожидание.

Одельный дизреспект камрадам, чуть не расхреначившим об пол дреда, занявшего 2-е место в категории монстр/вехикл 40к.

Вот это пять, а кто нибудь вообще видел недовольного Степана хоть раз? )))))

Нет степан всегда весел: прыгает, хлопает в ладошки и марширует безо всякого музыкального сопровождения.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Главный Администратор

Убы :)

Нога прошла. На голове шишка осталась, но голова прошла. Машина так же всё глохнет, но я нашёл в чём косяк. Майку забыл у Фила Митлянского. Посеял значег WH40k. Придётся в офисе новый брать.

Но было весело. Правда последняя часть мне меньше всего понравилась, когда я, Фил, Руслан и Велард грузили все столы, стенды, шкафы железяки прочую хрень. Мало нас было :( Убежали все...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

Короче, чуть не убили зибу на ГД 2006! =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Мда, из наболевшего:

за 6 часов обучения нубов ничего не получил

кое-кто, не буду называть имени, неизвестно куда дел мои кубы и рулетку

заставили играть за Тау (брррр)

Степан всё время что-то от меня требовал, хотя ни одной моей просьбы на ГД не выполнил

и много-много другого

Единственное скрасило ГД покупка бэттлфорса волчар и посиделки за пивом, чего стоит момент: "Игорь ты заметил что на меня все как то странно смотрят... и ты тоже". И дальнейшие рассуждения)

Я тоже пишу отчет, но вот Юре отвечу ;)

Дорогой друг, я вовсе не хотел тебя разочаровать.

Твои кубы и рулетка быи нами сметены и обязательно вернутся в клубы, должно быть, теперь в "Феникс".

Относительно твоих просьб на ДИ, пожалуйста, можно подробней.

И про заслуги, награда тебя настигнет, не переживай ;) Сюрприз будет.

А вот и отчет (буду постепенно выкладывать), наши форумы ожили ;)

http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=7421

Присоединяюсь ко всем решпектам и поздравлениям, а конкретно: Форсу, Гардсмену, А.Кв., Маше, Иже, Майору, Лину, МэдСэду, Диверу, Зибиту, Многонекури, Гриду, Обходчику, Кислому и ещё тем про кого забыл упомянуть; одним словом всем участникам заключительного мероприятия.

Респекты неучастникам: Ашраму, Иришке, Марине, Петьке, Кошу, Торчу, Степану, Хопперу и просто всем кого я видел и с кем познакомился.

Также, пользуясь случаем, хочу поздравить Ижу с заслуженной победой и кроме этого пожелать привезти с собой из Англии побольше тамошних ништяков.

Спасибо организаторам, гостям из Англии и всем тем, кто сделал День Игры таким, каким он получился.

Про фотографии. Некоторые из них, те что делались вечером, получились плохо, я их не выложил, поскольку там и так ничего не видно. Все остальные здесь: http://www.mihailovich.36k.ru/

Комментарии решил не делать, фотографии говорят сами за себя :) . Те кто присутствовал и так всё знают, ну а кто не присутствовал пускай завидуют :D .

Изменено пользователем МихалычЪ

Гость Зеленоглазая Chaotic Evil

Прежде всего - тыща поздравлений Ижику :king: (мы волновались и переживали за нее больше наверное, чем она сама!). Ура, тревоги позади, и заслуженная поездка в Англию ждет счастливую обладательницу! :D

Правда, теперь мы все нервы себе истрепим, когда Ижа представит эпохальную работу (мы-то знаем, какая она будет! Но тссс!) на GD... :P

Кстати, я тоже имела счастье сфотографироваться с Ижиным хрустальным молотом. За что мне его?... "За то, что второй День Игры я прихожу в слаанешевых цветах!" :love:

Рада, что познакомилась с таким количеством замечательных людей, всем респект и уважение. :thumbup: Надеюсь, еще не раз вместе выпьем пива или медовухи =) :image198: :image199:

О! Я вспомнила пароль! :)

Ну что я могу сказать? ГД удался.

Наконец-то было удобное недушное помещение и всё намеченное прошло по заявленому графику (прежде такого я категорически не припомню). Скажу только про ХМ, бо в остальном не участвовала.

Наконец-то было много _действительно_хороших_ работ. Особо меня восхитил мальчик (как его зовут?), выставившийся в "yong blood". Если будет продолжать в том же духе, вырастет достойным художником.

По поводу судейства ХМ тоже ничего толком сказать не могу, не присутствовала. Нервы, знаете ли.. :) Но результаты меня несколько удивили, хотя и не так, как в прошлом году.

Ну и наконец :)

Всем спасибо за поздравления, за моральную поддержку и за то, что все всё знали, но ничего мне раньше времени не сказали. :thumbup:

Я постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие.

Фотографии моих работ будут, вероятно, в среду. Сегодня не могу. Спать хочу, докрашивала всё, как обычно, в последнюю ночь :)

• Главный Администратор

Судейство было мега-придирчиво. С нами (Алегрисовцами) даже советовались. Ну точнее решено было объеденить Машины с Монстрами, но Анька всё-равно взяла Молот за эту категорию ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Суббота.

Встал в 8. С красными глазами поплелся на Петровско-Разумовскую, ибо как сказал АГ, я лично отвечаю за коробку с материалом для конкурса конверсий.

Приплелся, обнаружил, что я один из первых. На кухне сидели Зибит и Форс, который правил новый кодкес: Города Смерти. Взял посмотреть пару листов. Посмеялсо.

В начале погрузки с удивлением узнал, что мою коробку отправили на какой-то мифической газели в пятницу вечером. Решил не париццо и выяснить все на месте, на ВДНХ.

В течении часа мы оперативно отправили 2 газели, а с 11 почти до 15 те, кто не уехал на вднх или не слинял (форс, михалыч, гардсмен и наташа) как идиоты ждали когда эта же газель отвезет награбл...тьфу, нагруженное на ВДНХ, потом поедет в феникс за столами, их тоже отвезет на ВДНХ, а потом приедет в офис за последними шкапами.

В 15 мы с Вовой поехали на ВДНХ, где как всегда и бывает, работало 5-6 человек, а остальные с дясток страдали фигней. Перевыполнив план по рабскому труду на всю оставщуюся жизнь, я в компании с катей, никитой и мариной, погрузилсо в машину доброго хоппера и поехал до метры. Хопперу человеческое спасибо за моральную и посильную физическую помощь в конце дня. Думаю, мой гомерический хохот был слышен даже на улице.

В ходе субботы выясняется, что из 3 людей, предоставленных ОВТИ для организации конкурса конверсий есть только один - Скрит (спасибо Хопперу в очередной раз, сконтачил), который вечером, уже в 21-22 позвонил мне и сказал, что не придёт. Степа же обещал как минимум 3. Диверсия? Я щастлифф. Звоню Вильгу и Вульфу. Оба меня пугают тем, что с легкостью соглашаются помочь (потом я понял, они не представляли МАСШТАБА конкурса).

Отдельное спасибо Марине, которая выделила помощника на конкус - Холод Илью, и Кате, которая распечатала тучу листовок, разошедшиеся просто в лёт в первые же часы работы ДИ.

Личная жисть никакая, ибо на прогулке с девушкой я старался сделать две вещи: не уснуть и говорить как можно меньше, чтобы не выдать временную идиотию, вызванную преждевременным отключением мозга. С трудом вырвался из цепких лап её отца, который хотел со мной выпить в первом часу ночи :) Сослался на головную боль, ранее пробуждение и некормленного ребенка (кота, естессна).

Воскресенье.

Проснулся. телефон засыпан смсками родителей, подруг, девушки. Все желают удачи и все такое. Доволен как кот. Встречаюсь с темиком - у того от моего сияющего вида просыпается зависть (чую, жена проехалась по мозгам), он говорит мне какую-то банальную гадость насчет прически. Настроени от фейерического плавно спускается до нормального.

Топаем по жаре. Думаю, какой же кайф в солнечных очках, солнечный свет больше напоминает вспышку от ядреной бомбы. Думаю о том, что спец футболки у нас не самые лучшие для такой жары, уповаю на "холодное" помещение, как сказал АГ. Зря. так долго я еще ни разу не парился.

Уже на месте обнаруживаю, что из 11 стулов у меня на месте только 9. На них мне нужно разместить 12 человек за раз. Просьбы выделить мне стулья не находят понимания у организаторов. Все защищали свои стулья (т.е. те, на которых они сами будут сидеть) как девственность, а мне негде было усадить даже участников конкурса.

Разложили принадлежности - ножи и клей. Один из 8 (восьми) ножей был тут же кем-то украден из своих. Никто не признался. 7 ножей на 12 человек. Ничо. Пробъемся.

Уже за пять минут до открытия обнаруживаю, что у нас банально нет бинтов и морозилки, куда мы будем складывать отрубленные канцелярскими ножами пальцы. Тёмик журит. Чтобы привлечь внимание к столу, используем кондомы метод - на сложенном вдвое листе А4 пишем "конкурс конверсий".

10.15 С трудом уламываем с тёмычем, даней и ильей поучавствовать в конкурсе конверсий первых пришедших.

12.40 запись закрыта, поскольку все расписано влодь до 10ого тура, который должен был начаться в 16.10.

Стол ломится от желающих, все тащут битсы, на столе полный хаос, любопытствующие нагло лезут по головам участников, пытаясь украсть десяток битсов. Один из таких любителей, на мой вопрос "кто Вы такой и почему Вы у меня вырываете коробку с битсами?" ответил: "Я ветеран Ворхаммера!". О, как. Надеюсь, мы не дойдем до такого, что за плазмаган или поверфист будут убивать :)

Идет второй тур. Появляется вильг. Желающих становится больше. Учавствует даже одна девушка (вот, что значит, появился Вильг :)) Едва впихиваю ему футболку. Вильг авторитетен и немногословен. Вселяет спокойствие.

Подлетает Михаил, подсказывает, что нужно вести запись, списки присылать ему. Отдельное человеческеое спасибо, ибо если бы не Миша, все было бы хуже. Хорошо, когда среди руководства есть такие организаторы. Объявляет о завершении и начале наших конкурсов. Объявляет победителей.

Вильг сразу же оперативно ведет списки участников. Даня каким-то нечеловеческим чутьем определяет каких деталей не хватает и срезает их с литников (одни участники, почему-то, категорически не признают битсы на литниках, другие - по отдельности). Тёмик усиленно помогает новичкам и завлекает народ. Илья продолжает меня пугать своим желанием выполнить любую просьбу и словами "хорошо. сделаем".

К 4ому туру выясняется, что тушек у нас осталось только штук 10 от силы (хотя изначально было около 110) - в первых турах народ излишне переусердствовал, лепя иногда на одну базу по 5-6 тушек за раз. Многие старательно делали диорамы - зачем, непонятно. Мы все-равно отбирали по возможности одиночные миниатюры. Пытаюсь разжалобить АГ. Миша помогает. К 6ому туру нам подвозят еще детали. Именно поэтому мы уже через полчаса имеем не конкурс конверсий, а конкурс попытайся органично запихнуть тушку генестилера в диораму :) Шучу, конечно, коробки буквально спасли жисть - там были и детали дриад, и огры и орки и имперцы. Удовлетворенно и оперативно в течении 15 минут нарезаем с полсотни каждой из деталей.

Запомнился офигенный скелет Вильга (которого отметил сам Синяткин), имперский капитан на развалинах, гном с банером. Дерек же по непонятным причинам выбрал аляповатую конверсию огра на собачках, хотя, конечно, модель эффектная.

Потом все сбежали пить пиво (и правильно сделали). Спасибо Вильгу, Фульфу и Грейву, которые тщетно ждали меня 1.5 часа, пока я как идиот все убирал и разгружал почти до 21 часов только для того, чтобы меня кинули в самой жопе ВДНХ, не то, что просто не сказав "спасибо", даже не попрощавшись, когда я весь грязный зашел в павильон на пару минут вымыть руки. Хотя все это делать я был вовсе не обязан, ибо на Алегрис не работаю, в отличие от всех тех, кто там остался.

Итог: без таких людей как Паша (хоппер), Юра (грейв), Игорь (Вильгфорс), Тёмик (Доктор Кош), Дима (Вульф), МедСед (прости, не знаю как зовут), Никита (девятый) и многих других, кто делал это за просто так, дня игры бы вообще не было. А для меня (как думаю, и для других помощников) весь день игры сузился до конкурса конверсий миниатюр, потому как отойти от стола больше чем на пару минут было просто нереально.

Отдельное спасибо двум ребятам Михаила, которых он нам оперативно выделял, как только требовалось.

З.Ы. Ура! Выяснилась личность мега-человека - это Холод Илья!

З.Ы.Ы. Если кого-то забыл или где-то соврал, не обижайтесь и сразу говорите - я плохо помню события :)

Изменено пользователем Руслан

а растаманских эльфов.. тьфу, маринов, кто красил?

Красили их по меньшей мере двое - Alex Khorn и Кирилл Канаев. Может и еще кто-то...

Изменено пользователем Chortos

ДИ понравился, правда не удалось посмотреть его весь в работающем состоянии ),До второго Зала я добрался только вечером, и то когда мы уже выносили столы от туда , обидно что все сбежали и никто не остался помогать все это прибрать. А так было весело, Удалось посмотреть на работы Канаева фактически в упор, и даже потрогать нового Лорда и скорпиона эльдарских. Рассматривая работы на ХМ, увидел много интересного (особенно когда расставляешь их на полки) в покраске.

В общем все понравилось. Только вот то что я приехал домой в 9 вечера упал и отрубился, после двух дней беготни, непонравилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...