Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2006

Рекомендуемые сообщения

Нужно обсудить правила и претворить в жизнь идею сыграть на дне игры показательную (это значит без призов и полностью покрашенные армии) мегабитву формата 3 на 3.

Идеи следующие:

1. Светлые против Темных. Чтобы красиво было.

2. Можно так же межклубово. Типа Патриот против Содружества или там еще кто-то против кого-то. Но это совсем опционально и обсуждаемо.

3. Размер армий. Если 2 стола - даже 2000 будут впритык. Если 3 - то надо по 2500 играть.

4. Состав команд должен быть определен заранее, дабы хоть какие-то зачатки взаимдействия между армиями были. Так же должен быть минимум один запасной игрок для каждой команды.

5. Надо подумать над правилами в магическую фазу: всякие бонусы на каст только для своих кубов, раздельный кастинг пул, совокупный диспельный, запрет на даркэмиссара и трусеера.

6. Озаботиться легендой битвы, а также ее фотографированием, чтобы поместить в ИНИ потом.

В общем, основная идея - сыграть для себя красивую битву несколькими армиями чисто ради удовольствия. Не напрягаясь, без споров и ругани.

На данный момент есть потенциально 3 игрока.

Каково числа будет проходить. А то могу заявиться с империей. Правда она фигово покрашена но черных моделек нет.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Да. Достаточно среднего, но не менее.

Среднего - например?Можно ссылки?А то я бы проучаствовал, но, оюсь, по уровню раскраски не пройду :P

25 июня на ввц павильон 26 с 11:00

• Отец-основатель

Мда... 40к становится непопулярным... =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель

Мэд, я бы так выразился: "На ГД 2006 будет еще что-то кроме ФБ". <_<

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ситуация следующая. Столов и места столько, что все желающие могут играть во что хотят. Конкретно 6 человек под мегу для ИНИ уже есть. Если наберутся еще желающие, могут соединить еще столы и играть в свое удовольствие.

Хочу поприсутствовать (если получится)*;

а заодно купить СМ Кодекс (раз уж он со скидкой :P ). Брать я так понимаю надо инглиш-вершн (будет иметь место быть на выставке :rolleyes: ?).

* Вопрос: вход свободный или нужен тикет? Если нужен, то какова его ориентировочная цена?

Спасибо.

вход свободный, как и выход ;)

• 2 недели спустя...

Мне очень понравилось, но впечатление испортила супер-пупер битва по Warhammer 40k, там было не понятно кто, с кем играет, так помойму и не закончили. мне больше понравилось там, где играли Храмовники с Серыми рыцарями, это было веселее. Я закупился в магазине, а потом была пресс-конференция, где я задал самый тупой вопрос :P ! Но вообще было весело! Мне понравилось!

мне оч прокатило наконецтаки решился начать собирать армию и добрые люди научили играть))кто был вам понравилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...