seregal Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Нужно обсудить правила и претворить в жизнь идею сыграть на дне игры показательную (это значит без призов и полностью покрашенные армии) мегабитву формата 3 на 3. Идеи следующие: 1. Светлые против Темных. Чтобы красиво было. 2. Можно так же межклубово. Типа Патриот против Содружества или там еще кто-то против кого-то. Но это совсем опционально и обсуждаемо. 3. Размер армий. Если 2 стола - даже 2000 будут впритык. Если 3 - то надо по 2500 играть. 4. Состав команд должен быть определен заранее, дабы хоть какие-то зачатки взаимдействия между армиями были. Так же должен быть минимум один запасной игрок для каждой команды. 5. Надо подумать над правилами в магическую фазу: всякие бонусы на каст только для своих кубов, раздельный кастинг пул, совокупный диспельный, запрет на даркэмиссара и трусеера. 6. Озаботиться легендой битвы, а также ее фотографированием, чтобы поместить в ИНИ потом. В общем, основная идея - сыграть для себя красивую битву несколькими армиями чисто ради удовольствия. Не напрягаясь, без споров и ругани. На данный момент есть потенциально 3 игрока. Каково числа будет проходить. А то могу заявиться с империей. Правда она фигово покрашена но черных моделек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 25 июня. Основное обсуждение здесь: http://www.warhammer.ru/forum/index.php?sh...st=0entry2524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я бы проучаствовал...Играет ли роль уровень покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Да. Достаточно среднего, но не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да. Достаточно среднего, но не менее. Среднего - например?Можно ссылки?А то я бы проучаствовал, но, оюсь, по уровню раскраски не пройду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Подскажите, а когда у нас Games Day 2006? и где? =) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 25 июня на ввц павильон 26 с 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 http://www.warhammer.ru/index.php?option=c...id=63&Itemid=30 особо сильных впечатлений думаю ждать не стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 особо сильных впечатлений думаю ждать не стоит. :) А что так пессимистично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А реально там миньки дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Обычно 5 процентов скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А что так пессимистично? Отсутствие детальной информации влечёт пессимистичные настроения... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Мда... 40к становится непопулярным... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Мда... 40к становится непопулярным... =) Юмор ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Юмор ? =) Цинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 На ДИ будет не только 40к. Но вы же все равно придете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Мэд, я бы так выразился: "На ГД 2006 будет еще что-то кроме ФБ". <_< А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ситуация следующая. Столов и места столько, что все желающие могут играть во что хотят. Конкретно 6 человек под мегу для ИНИ уже есть. Если наберутся еще желающие, могут соединить еще столы и играть в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 О да... О дааа.. Я вам абесчаю, буит :rolleyes: мы-хы-хы.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Хочу поприсутствовать (если получится)*; а заодно купить СМ Кодекс (раз уж он со скидкой :P ). Брать я так понимаю надо инглиш-вершн (будет иметь место быть на выставке :rolleyes: ?). * Вопрос: вход свободный или нужен тикет? Если нужен, то какова его ориентировочная цена? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 вход свободный, как и выход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Бугагага! в арте сороковник побеждает с большим преимуществом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Мне очень понравилось, но впечатление испортила супер-пупер битва по Warhammer 40k, там было не понятно кто, с кем играет, так помойму и не закончили. мне больше понравилось там, где играли Храмовники с Серыми рыцарями, это было веселее. Я закупился в магазине, а потом была пресс-конференция, где я задал самый тупой вопрос :P ! Но вообще было весело! Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 мне оч прокатило наконецтаки решился начать собирать армию и добрые люди научили играть))кто был вам понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 зачем новую тему делать, когда такая уже есть в основном разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения