Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сорри что без армибилдера :)

HQ

Sorcerror - 190

Disk of Tzeentch

Warptime

Mark of Tzeentch

Meltabomb

Noise Marines x5 - 150

BlastMaster

Sonic Blaster x2

Noise Marines x5 - 150

BlastMaster

Sonic Blaster x2

Thousand Sons x8 - 274

Aspiring Sorc.

Gift of chaos

Thousand Sons x8 - 274

Aspiring Sorc.

Gift of chaos

Chaos Havocs x5 - 155

2 Lascanon

Icon of Chaos Glory

Chaos Havocs x5 - 155

2 Lascanon

Chaos Glory

Chaos Havocs x6 - 160

3 Autocanon

Chaos Glory

Chosen Chaos SM x7 196

5 Plasmagun

Chaos Glory

Chaos Raptors x10 295

Campion

Pair of Lightning Claws

2 Meltagun

Slaanesh

1999 pts

И того 60 тушек разной степени тяжести. Ростер исключительно для френдли плея.

Сознательно избегал ДП, термо арморов, обли и технику.

Идея как обычно проста, чоусены инфильтрируются в террейн и устраивают плазмадрил пытаясь продержатся до прихода помощи :)

Хавоки СэШ, есть мнение поменять автокэноны на ХБ но 6 выстрелов с 7-ой силой имхо интересней 9 с пятой.

Големы контр чардж ( :) ) Задача, опять же, проста. Обьять вражеского рукопашника и наделать спаунов. Обычно выходит со всем у кого тафнес меньше 5.

Сорк убийца вражеских индепов, рапторы его друзья и мобильный танк хантинг.

Изменено пользователем DarthOgre

Можно сорку ветер взять, станет универсальнее. Если толпы - ветер с варптаймом, если индепы/монстры - варптайм и форс випен.

У големов нет пистоля, с одной атакой плохой контчардж.

Изменено пользователем JorJ

Функцию всех отрядов описал понятно, за исключением Noise Marines. Что они у тебя будут делать в количестве 5 штук? Если ты делаешь упор на blastmaster, то sonic blasters не нужны. Или ты их добросил на остатки очков? ИМХО тогда лучше 4 sonic blaster скинуть и на освободившиеся 20 очков дать Хавокам 4-ый Автокэнон, к.м.к. эффективнее будет.

Можно сорку ветер взять, станет универсальнее. Если толпы - ветер с варптаймом, если индепы/монстры - варптайм и форс випен.

У големов нет пистоля, с одной атакой плохой контчардж.

Я бы не сказал, что плохой контр чардж... Здесь наверное имелось в виду, что в отрядах големов завязнут злобные рукопашники, а если повезет то Аспирин-сорк сделает из кого-нибудь винегрет :D .

А по ростеру: не хочешь взять грейтера? В твоем списке "ограничений на юниты" я его не заметил, а он хорош, а при правильном использовании очень хорош. ;)

Изменено пользователем Shrike

а мне нравится идея ростера...только чоузены свое наверное не отобьют...

Вот что бы лоялистам такой же арми лист:)

КМК лучше ХБ, 7 силой даже 6ю выстрелами серьезный танк не испугаешь, а несерьезные и огребая 9(вообще-то 12) выстрелов 5 силы будут очень довольны, да и по пехоте всподручнее.

Соник бластеры - не понял, играем в универсальность?(хотя сам на 555 именно так их и юзаю, только моделей 6 :) )

Вот что бы лоялистам такой же арми лист:)

КМК лучше ХБ, 7 силой даже 6ю выстрелами серьезный танк не испугаешь, а несерьезные и огребая 9(вообще-то 12) выстрелов 5 силы будут очень довольны, да и по пехоте всподручнее.

Соник бластеры - не понял, играем в универсальность?(хотя сам на 555 именно так их и юзаю, только моделей 6 :) )

Хавоки с ХБ - чисто антипех выйдет. Реально только 11 броню у техники пробить. Учитывая, что Хавоки у автора СэШ, сомневаюсь, что оппонент реально подставит ему бок танка. А с 4 автокэннонами появляются претензии на универсальность. Стреляем дальше, с 8-и выстрелов можно расковырять 13 броню, опять же за счёт дальности стрельбы лучше бьём по пехоте - пока она подойдёт на свою дистанцию стрельбы... Да и худосочным ребятам Инстант Дэт запросто вешаем. Хотя конечно вопрос, что автору нужно от этого отряда.

Эхх, прошло время хавоков с автокеннонами и танк хантингом...

Мда. В таком случае даже не пришлось бы обсуждать, что в данном ростере лучше - ХБ или Автокеннон...

вообще в гифте у големов не вижу смысла, так как их все равно запинают, к тому же лучше уж они все время стрелять будут.

а вот чузенов помоему можно скинуть до 5, они все равно не доживут пока остальные прийдут

Изменено пользователем mr_chaos

Всем спасибо за каменты :)

Сорку ветер? Не согласен, во первых после двух спелов форс вепон уже не приделах. Ветер мне показался далеко не так универсален как хотелось бы, да и против толп ему не воевать. Правильный чардж в индепа, чтоб только ему досталось, и отлов инфантильных форс командеров дающих лидак из кустов.

Големы весьма злобный контр чардж, зарезать их в одну фазу нетривиальная задача даже для Тирана Улья. Если в них воткнутся простые марины то сержант с кулаком уже в след ход станет спауном.

Ну и форс вепон у аспирина позволяет расчитывать на успех. В принципе их задача не зарезать всех, а сдержать предворительно размягчив из болтеров.

Нойз марины дают илюзию танк хантинга, взяты в пинципе в память о былом. Раньше они легко рвали орочий вагон в лоб, ну и так или иначе противник подставит борт или одному из хавоков или нойзам.

Чоузены должны притянуть вражеское внимание в первое время, игнорировать такой отряд позволить себе может только Арморед Компани. Их семеро дабы плазма не сразу в расход пошла :)

Думаю стоит слить пару соников и мелто бомбу у сорка ради аспирина для чоусенов, чтоб дольше стояли.

Мои пять копеек:

Если от рапторов нужен мобильный танкхантинг может стоит их разделить на 2 отряда? У нойзмаров можно соники забрать...

Скинь иконы Chaos Glory - отрядам по 5 рыл они не нужны. Будет свободных 60-70 очей.

Можно вообще нойзов убрать и заменить их обычными марами - количество моделей вырастет еще на 10-20 штук, что етсь гут в любом случае.

Скинь иконы Chaos Glory - отрядам по 5 рыл они не нужны. Будет свободных 60-70 очей.

Можно вообще нойзов убрать и заменить их обычными марами - количество моделей вырастет еще на 10-20 штук, что етсь гут в любом случае.

согласен....=)

5 чозенов с лазкой в инфильтре?

чузены в первый ход слягут, так как самый близжайший и самый опасный отряд близ противника. больше всего внимания привлекут сначала именно они, а количество их не спасет

Насчет чузенов - ну раз они слягут в первый ход,может надо их максимально удешевить,уменьшить количество до минимального и надеяться что они:

1. Смогут дотянуться до чего нибудь и зачарджить пока не умрут

2. Будут в любом случае отвлекать внимание оппонента. Ед.плюшка-павервепон аспирину. Ну а если противник посчитает их не такой уж серьезной угрозой,то и это хорошо. Они могут его удивить :)

Я их так использую на 600-800 очков.

ммм... а зачем и главное как, мне ставить чоусенов так чтоб в первый ход словить чардж, очень мало отрядов могут чарджить на 24, на вскидку только орки в труках.

Перестрелять 7 рыл в павер арморе и кавере не самая простая задача. Даже если врагу повезёт и он сможет сильно сократить их численность, для того там Икона Чаос Глори и 10лд

А так да, их цель подманить врага в радиус бластмастера, и ждать помощи от сорка и големов.

Перестрелять 7 рыл в павер арморе и кавере не самая простая задача. Даже если врагу повезёт и он сможет сильно сократить их численность, для того там Икона Чаос Глори и 10лд

Конечно, не самая простая - но и не такая уж сложная в играх на 2000. Если противник очень захочет - вынесет стрельбой. Но они все-равно сыграют, я думаю. Только может стоило бы тушек докинуть? Это и големов касается - я думаю, их надо побольше брать в сквад. 23 за такую тушку - почти даром, КМК. Поэтому, раз уж раскошелился на одновундового сорка - надо брать на всю катушку. По крайней мере, тушек 12-15.

А соникбластеры шумовикам и правда не нужны - раз у них бластмастер

[Добавлено позже]

... А то здесь скорее не попытка марлимита - а попытка спешелвеапонлимита.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...